уволится или терпеть

Работаю месяц, пришла на собеседование на должность менеджера, предложили другую вакансию, согласилась, но не получается у меня(((
Каждый день задерживаюсь до 20-22 часов, и все равно хвост тянется не сделанной работы, коллектив тоже тяжёлый, с гонором. Работы очень много, ощущение, что мне дали работу всего отдела. Сегодня руководитель отсчитала меня за косяк, который был мной допущен ещё в самые первые дни работы, при чем намекнула, что очень плохо работаю(((( Я реально стараюсь и хотела там работать. Постоянно ставят в пример, что предыдущий работник все успевал, но опускают, что этот работник там отработал больше 6 лет и после него за два месяца сменилось два человека.
Сил нет уже, даже слёз тоже нет, думаю завтра написать заявление, или ещё терпеть?

Терпеть не надо. Надо стараться. Возможно по другому организовать процесс? Но стараться при условии хорошей зарплаты.

Идите на более лёгкую работу.

есть ради чего стараться? что там с зарплатой?

Проблема в объеме работы или в ее содержании, которое Вам пока не удается полностью освоить?
Почему не подойти с этим вопросом к руководителю и попросить помочь Вам побыстрее освоиться, дать рекомендации, какие-то приемы для лучшей работы? Возможно так сделать?

Зп озвучу, 28
Я реально стараюсь и хотела юы там работать, но давит на меня то, что не успевают, вот вроде бы подчищаю хвосты, но опять несут работу и все всем надо срочно делать, нервничают. У меня опять встаёт то, что надо бы сейчас сделать и опять хвост

Mrss Почему не подойти с этим вопросом к руководителю и попросить помочь Вам побыстрее освоиться, дать рекомендации, какие-то приемы для лучшей работы? Возможно так сделать?

Облачко автор темы при чем намекнула

Бесполезно учить, имхо.

зачем себя так мучать

Облачко автор темы но не получается у меня(((

Облачко автор темы Сил нет уже

Облачко автор темы даже слёз тоже нет

Лучше поберегите нервы и здоровье, и Удачи в поиске новой работы!!!

28 - это на руки ежемесячно? или минус налоги? или половина из них премия, которую уже намылились не платить?

Mrss

Руководитель ответил, что иы ещё в первую неделю должна была все понять. И опять ссылаются на бывшего работника.
Содержание работы надо понять, там много нюансов.

mila12

Спасибо))

Germiona

27-28 на руки, половина да, премия

Премию уже получили за первый месяц?

вам необходимо научится правильно организовывать свое время и научится расставлять приоритетность каждого задания, если кидаться в панике от одного к другому никогда не будете успевать все, всегда всем все нужно срочно)

я бы ушла, не стала терпеть за такие деньги, такое отношение;

и не факт, что прежний работник был идеален;

Germiona

Я получила з.плату только за три дня отработанных в июле, премия тоже была начислена, за август в сентябре выдают.

WildG

Я тоже так считаю, но в компании другие правила, если тебе принесли работу, то ты оставляешь на потом начатое и выполняешь новое поручение.

А расскажите что входит в ваши обязанности? Что за сфера?

Облачко автор темы Руководитель ответил, что иы ещё в первую неделю должна была все понять. И опять ссылаются на бывшего работника.

руководитель недальновидная и как-то явно не знает ничего о мотивации и адаптации сотрудников. имхо
у всех разный период адаптации. некоторые быстро схватывают, но потом становятся посредственными работниками, а некоторым, чтоб чувствовать себя уверенно, надо вникать во все мелкие детали, зато потом они профи.

у меня была работка в компании, в которой даже руководство рыдать и топать ногами в туалет ходило и пустырник в чай добавляли. так вот первые 3 недели там я чувствовала себя тупицей беспросветной, моя наставница добавляла масла в огонь и вечно жаловалась на меня руководителю, по её мнению я тупила, а я дотошно вникала, потом наставница ушла, я села на её место и продержалась в той компании несколько лет, чувствуя себя вполне комфортно (все мои предшественницы, включая ту самую наставницу) сдулись за несколько месяцев).
так что вам вовсе незачем чувствовать себя неудачницей. потерпите пока. если и после 2х месяцев будет жесть жестяная, то ищите себе другое место.

Неточка

Простите, что пишу не правильно))))

эти правила где то прописаны? эти правила выполняются всеми работниками или распространяются только на вас?)) очень часто старожилы пользуются неведением новичков и их неуверенностью на новом месте) если нет возможности постоять за себя или вам это очень некомфортно лучше поискать компанию с другой атмосферой, но поверьте это встречается достаточно часто)

Облачко автор темы Простите, что пишу не правильно)))) Так а мне-то что с того? Это ваша проблема, не моя. Не справляетесь с простейшей школьной программой, логично предположить, что с чем-то более сложным не справитесь тем более. Потому и говорю - ищите работу попроще.

автор, втянетесь, по началу ж всегда так, када новое осваиваешь, не торопитесь, хотя, если вам все не нравится, тогда увольняйтесь, конечно, чего себя на каторгу гнать.

cheekychiki

Я руководителю говорила при обучении, можно я проговорю (сделаю работу) я быстрее вникну, на что получала ответ, нет ты смотри как я делаю, а потом время будет, сама сделаешь.

В чем суть работы так и осталось тайной ))

Автор, может это проверка на вшивость? Я так сразу после универа попала, шла на одну должность, а поставили меня совершенно на другую, в другой отдел, никак не связанный с моим профилем, ох, и доставалось мне еще куратора назначили-стервозную бабу, вместо того чтобы объяснить, она сунула мне под нос устав и Талмуд метод пособий
Я тоже каждый день как на каторгу шла, пока из отпуска не приехала моя прямая начальница и не забрала меня в тот отдел, куда я и шла изначально. Вобщем, после меня всех новых девочек совали на это место, без разницы кто они по профилю. Мне потом объяснили, что это своеобразный тест на вшивость, пройдешь, получишь место уже в желаемом отделе на желаемой должности

Облачко автор темы Руководитель ответил, что иы ещё в первую неделю должна была все понять. И опять ссылаются на бывшего работника.
Содержание работы надо понять, там много нюансов.

Трудно оценить такое отношение руководителя, не зная содержание работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы