Устраивает ли вас ваша зарплата?

Аноним автор темы какие аргументы приводили?

Первый раз брали на работу девочку. Директор озвучил ее оклад. На мой удивленно-вопросительный взгляд, который директор понял как "почему так мало?" сказал, что специалист, мол, начинающий, освоится, увеличим. А у меня оклад меньше был, потому и удивилась. Директор тоже удивился, увеличил мне оклад в 1,5 раза
Во второй раз я сама к нему подошла с вопросом об увеличении зарплаты. Озвучила средний заработок за последние три года. Он подумал, сказал "мало" и увеличил оклад почти на 70 %.
В третий раз, искали еще одного нового сотрудника, в вакансии был указан маленький оклад. Я ему сказала, что нельзя одинаково оценивать специалиста и менеджера, он согласился, увеличил оклад в вакансии в 2 раза, а заодно и мне еще на 40%

Все равно хочу больше. Пойду скоро просить, чтобы процент повысил премиальный

GALAktika-Z Директор

какой хороший директор у вас)))
а вакансий, часом, нет?

я считаю, всегда надо говорить об увеличении зп, когда есть аргументы. кто не просит - тому точно не дадут. ;)

Всегда хочется больше, но я понимаю, что при всех условиях я получаю нормально, может и немного, но мне хватает. При том, что график устраивает, начальство - классное, коллектив отличный, и от дома в 2 шагах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы