Вы бы решились сменить место жительство из-за хорошей работы?

Старушка-мать автор темы Вы бы решились?

Однозначно!

Mrss Там в этой самой Владимирской области детям-то будет хорошая школа, спорт, кружки и пр.?

Первая мысль такая же пришла . Это важно.

Старушка-мать автор темы Неожиданно предложили работать по специальности во Владимирской области с зарплатой в 2, 5 раза больше, чем моя и предоставлением служебной квартиры в доме премиум-класса. Можем свою здесь сдавать.
Здесь все родное-родители, сестра с семьей, друзья.
Вы бы решились?

Конечно, если родители дееспособные. Я, увы, не смогу оставить маму.

Если муж не против и речь идет о зп больше ста, то решилась бы.

Я удивляюсь - неужели друзья так действительно важны, раз вы, автор, сетуете, что друзья тут останутся? Не понимаю этого. Друзья - они сегодня есть, завтра нет, и в другой области можно найти, с кем общаться.

а съездить и посмотреть все своими глазами?знаете,бывает увидишь-посмотришь и думаешь-мое!а бывает вроде да-да, а поглядишь и думаешь-да ну нафиг.посмотрите город,инфраструктуру,рабочее место.ну и конечно подумайте,а сможете ли оставить здесь все-семью(родители,сестра),друзей.запишите все плюсы и минусы на листочке.чего получилось больше?

у меня муж (и мы с ним) сменили так город Омск на город Екатеринбург

анабелла27 неужели друзья так действительно важны

важны....очень скучаю по ним....

анабелла27 в другой области можно найти, с кем общаться

неа...мы, прожив 4 года, так и не нашли ДРУЗЕЙ. Знакомые, приятели есть, но не друзья.

Это работа-сегодня есть,завтра нет.а друзья-это навсегда и хоть в африке. Поработаете-а вдруг не понравится?или вы не понравитесь.и че-детей дергать,мужа,весь скарб перевозить..квартиру свою..ну не знаю,мне было бы противно сдавать свой дом,а потом в него возвращаться жить..разве что все до основания отремонтировать,как раз денег на это и заработаете)))
А случись что с родными..я б себе не простила..
Короче,нет.

я за!

Влегетка неа...мы, прожив 4 года, так и не нашли ДРУЗЕЙ. Знакомые, приятели есть, но не друзья.

А меня б не остановило. У меня и здесь нет таких друзей, без которых прям жить невозможно.

Аноним друзья-это навсегда и хоть в африке

да!

анабелла27 А меня б не остановило. У меня и здесь нет таких друзей, без которых прям жить невозможно

у всех по-разному....Автор сделал акцент на друзьях.

Аноним друзья-это навсегда

Хм.... Что-то сомневаюсь я. С чего вы это взяли? Просто жизнь еще не испытывала.

Влегетка неа...мы, прожив 4 года, так и не нашли ДРУЗЕЙ. Знакомые, приятели есть, но не друзья. А они так уж нужны в каждом городе? У меня обе подруги разъехались по разным городам, быть от этого подругами не перестали. Приятельниц достаточно.
Аноним Это работа-сегодня есть,завтра нет.а друзья-это навсегда и хоть в африке.

Уж из-за друзей не ехать - смешно.

Если, предприятие серьезное, то да. Оставаться ради друзей нелепо. Друзья сами завтра возьмут и переедут в Мск и что?

Решилась бы, но если город лучше и перспективней Екб. В глушь - нееее, пусть хоть сколько платят. А если вдруг с работой не сложится - где там в области другую искать??

А какой город то ?

Да, тем более не в деревню же едите

нет, от родителей друзей и родственников не уехала бы. Работа и деньги этого не стоят

если здесь у вас все уже обустроено - жилье, нормальная работа, то какой смысл подрываться? люди (друзья, родственники) в данном случае ценнее. Вот если бы вам было 25 лет и ни чего еще не обустроено, то тогда можно.

Влегетка сменили так город Омск на город Екатеринбург

вы сменили провинцию на миллионник, а у автора совсем наоборот
я бы сначала съездила и посмотрела на этот город во владимирской области, обычно средняя полоса глухаааяяя провинция

НаталЪя я бы сначала съездила и посмотрела на этот город во владимирской области, обычно средняя полоса глухаааяяя провинция

во во
сам Владимир то ничего, а вот если Вязники например , то я б не поехала

Старушка-мать автор темы работать по специальности во Владимирской области с зарплатой в 2, 5 раза больше, чем моя и предоставлением служебной квартиры в доме премиум-класса. Можем свою здесь сдавать.

О чем здесь думать? Конечно да, при условии, что цена вопроса того стоит.

да, непременно, но я и езжу спокойно с 17 лет, уже несколько городов сменила, братья у меня ездят из города в город без проблем. Подруги переезжают спокойно из-за работы туда - сюда спокойно.

Anelia Оставаться ради друзей нелепо. Друзья сами завтра возьмут и переедут в Мск и что?

вот в том то и дело, я не встречала в жизни своей людей, которые бы сказали, ой, у меня тут друг Вася, из -за него я откажусь от хорошей работы. останусь тут.... друзья они для чего? вы что с ними каждый день телесный контакт поддерживаете? встречаетесь наверное по праздникам, и болтаете по телефону, это все в современном мире можно проделывать почти из любой точки земного шара.
а то что вы говорите, здесь друзья и родственники - это просто зона комфорта, которую ооооочень трудно покидать особенно определенному типу людей. и тут весь арсенал, и кружки для детей, и друзья Васи и прочее.

Врядли. Родители немолодые уже, их перетаскивать сложно.. сыну школу менять.. Разве что тут уж совсем кризис
А насчет друзей.. Знаете, работу я меняла много раз, а друзья с детства и насовсем...
Работы в Екате всякой выше крыши. Разве что в столицу или зарубеж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы