Вы бы решились сменить место жительство из-за хорошей работы?

Дано: 42 года, всю жизнь прожила в Екатеринбурге, старшая дочь поступила и уезжает учиться в Питер, есть еще двое детей-11 и 3 года. Муж может работать через Интернет.
Неожиданно предложили работать по специальности во Владимирской области с зарплатой в 2, 5 раза больше, чем моя и предоставлением служебной квартиры в доме премиум-класса. Можем свою здесь сдавать.
Здесь все родное-родители, сестра с семьей, друзья.
Вы бы решились?

Старушка-мать автор темы Вы бы решились?

Я бы да!

мои родители так в екат уехали.

Да, решилась бы.. Если город не Тьмазасранск..

Конечно

Конечно.
Но, я в 35 лет решилась на переезд, смену работы, смену рода деятельности и смену окружения.

avenis И Владимир не так далеко от Екатеринбурга.

да, какие-то 1600 км, до Москвы близко получается 200 примерно.

Я-нет. Работа того не стоит.но это мое мнение.

Обязательно!!!!! даже не думайте) мне 37 лет и я планирую то же самое, имея 7 летнего ребенка)

причем хочу сказать, что во Владимире жила, и там значииительно меньше расходы, не знаю почему. Таким образом, можно подготовить крепкую финансовую подушку к 50 годам))

да!

Легко!

да, решилась бы при таких условиях

mamaCholie Если город не Тьмазасранск..

нуну. во владимирской то области. даже не владимир. нее, не поехала бы. в питер - да, возможно, даже во владик.

Однозначно - да!

да, ога, просто да- написать нельзя))) оказ, короткое сообщение.
нда

Я - да, ну собсснно я уже уматывала в Москву жить, вернулась как надоело

Чет наверное нет. От родителей еще дальше, т. е. Еще реже их видеть. Ну смотря к чему и от чего ехать. Если тут не оч все густо. То есть смысл. Военные вон за жизнь кучу раз перезжают

Владимир - не Воркута, поехала бы

да. А почему нет? вернуться всегда успеете.

АрктикА

Дак это не Владимир, а владимирская область, и о какой финансовой подушке идет речь, имея трех несовершеннолетних детей, ну и в 2,5 раза, смотря от какой цыфры считать , может у автора зп 25 000, за 60000 менять жизнь не стала бы, если только речь не о 150 000 минимум. Насчет вернуться , можно конечно , но дети будут школьники со стажем , я против дергать детей туда-сюда , ни друзей , ни коллектива постоянного.

Там в этой самой Владимирской области детям-то будет хорошая школа, спорт, кружки и пр.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы