Хорошие медицинские курсы где?

ДваСыночка автор темы Обучение уходу за два воскресенья...
сомнительно

Почему? Вам нужен уход за тяжело больными? Так там все на практике постигается. Курсы мало вам в этом помогут, честно. Я в реанимацию пошла работать совсем без всяких курсов. За 1-1,5 быстро всему научилась, ибо там тормозить некогда... Но я еще, правда, параллельно в мед. колледже училась.

Дева А почему не получается? На вечернем занятия 4 раза в неделю с 16 до 19 часов. И наша директор хочет изменить время начала занятий на 17 часов, потому что БОЛЬШИНСТВО вечерников работают.
Я тоже сменила кардинально свою работу. У меня в/о педагогическое, но я сейчас учусь на вечернем в мед. колледже. Успеваю учиться и работать. У меня двое детей. И я учусь хорошо, почти все "5". Сессию сдала на "отлично".
Если действительно интересуетесь медициной - поступайте в наш колледж, не пожалеете!

Спасибо за отклик! Очень ценно ваше мнение. Потому как изначально хотела именно в колледж. Да и сейчас хочу. Сомнения берут, буду точно опаздывать на первое занятие(работаю до 16-45). Как к этому относятся преподаватели. Ужасно не хочу пропускать, поэтому и ищу другие вожможности.

Есть довольно интересный Курс Первой Помощи Красного Креста. Поищите их в контакте. Идут в течение двух дней, дают сертификат в конце. В программе - теория и практика оказания первой помощи человеку в самых разных ситуациях. Конечно, на медицину в глубоком смысле не тянет, но, мне кажется, для "обычных" людей - полезный навык - уметь правильно помочь человеку еще до приезда скорой.

Дева И наша директор хочет изменить время начала занятий на 17 часов, потому что БОЛЬШИНСТВО вечерников работают.

не занете когда изменит? В этот год?

Lis-a-Lis Есть довольно интересный Курс Первой Помощи Красного Креста.

Спасибо, посмотрю!

Дева Дева

Можно с Вами в личке пообщаться?

ДваСыночка автор темы буду точно опаздывать на первое занятие

Я тоже опаздывала, когда в реанимации работала. Потому что там такая работа: тут у тебя и поступление, и перевод, и труп, и коронарка - и все сразу. Да, не всегда была возможность уйти вовремя. И вообще уйти. Потому что в реанимации не все готовы работать. И мы, бывало работали по двое на 4 поста. Тут уж никак не уйдешь, неохота ведь своих девчонок подставлять.
Преподаватели в основном с пониманием относятся. Ну и всегда можно договориться. Они же не звери - понимают, что у всех семьи-дети-работа...
Но если есть желание - возможности найдутся всегда - правильно вам тут написали.
А курсы. Ну, я бы пошла, если бы было много денег. Но что вам там дадут - это большой вопрос.
Думаю, правильно вам написали: все это можно прочитать и в Интернете. А медицинское образование, пусть и среднее -это совсем другое дело.

ДваСыночка автор темы Можно с Вами в личке пообщаться?

Конечно!

Только медколледж. Курсы-фигня полная, пустая трата денег и времени. В болезнях точно не сможете разобраться с курсов. Уколы можно научиться ставить за 2 дня? Сомневаюсь ( будете бояться уколоть больше пациента).

В физкультурном диспансере на Еремина есть курсы медсестер - уколы там, клизмы, процедуры..
А "разобраться в здоровье" - это мединститут+интернатура как минимум

Milena29 Уколы можно научиться ставить за 2 дня?

В попу - да.
В вену - нет.

Автор! Я тоже хочу в колледж!!!!
Это моя мечта. Из-за работы тоже все никак ((( сейчас в декрете, в сент рожать...
Я даже один раз подавала документы... Но поняла, что меня никто не отпустит неск раз в нед к 16-00 на учебу ((((

может, в МЧС что-нибудь есть?

ДваСыночка автор темы так поэтому и ищу возможность - курсы
в колледж пока никак

Слава богу медицина пока остается вне скороспелых курсов.
Автор, Вы что ли живете в глухой тайге, где рядом нет врачей? Не та сфера, где можно иногда и дилетанту проявить себя. Цена ошибки слишком высокая.

Можно пойти на курсы подготовки к экзаменам при мед.академии. Уровень биологии глубже школьной программы. Анатомию там явно ооочень хорошо разжевывают

Mrss Слава богу медицина пока остается вне скороспелых курсов.

НЕ, ну уколы там, перевязки, клизмы и первую помощь.. всем полезно

стремление похвально, но жуть берет, как подумаешь про курсы...Не, я только ЗА курсы медсестер при больницах - обучение ДЕЛУ практикой, но сейчас такого вроде как и нет, а если наоткрывают псевдообучалок - то печаль всем придет...
а уколы, клизмы-банки я сама всем и себе тоже могу ставить...вены не умею. но я ж не медик ни разу, хотя и жаль....мне наверное, уже и поздно что-то менять...

ерундой только не занимайтесь, а то где-то не дополучите знаний, потом возьметесь спасть и недоспасете, если уж учиться, так основательно, без вариантов - там успеть, там опоздать. Если уверены, что в сложной ситуации сможете необходимую помощь оказать - дерзайте, для семьи может и пригодится, хоть назначения врачей фильтровать будете.

молоко и яйцы Анатомию там явно ооочень хорошо разжевывают

ну и зачем , например, знать петлю Генле, только для того чтобы знать? или строение черепа?

анонимМ ну и зачем , например, знать петлю Генле, только для того чтобы знать?

Чтобы понять, как почки работают.

анонимМ или строение черепа?

Если, например, травма головы, не дай Бог, то иметь представление, в каком отделе травма и предвидеть возможные последствия.
Вообще, знать анатомию очень полезно - в жизни пригодится.

В реанимацию устройтесь на 2-3 месяца, всему научитесь и знания полезные получите. можете работать по ночам, по выходным, как желаете

Кобра В попу - да.
В вену - нет.

В вену даже после колледжа медсёстры не все умеют уколы ставить

Germiona ену даже после колледжа медсёстры не все умеют уколы ставить

А вот любой убогий наркоман... :)

для Дева
Если действительно интересуетесь медициной - поступайте в наш колледж, не пожалеете!

А про какой именно колледж Вы пишите? Можно узнать какие вступ. экзамены сдавали,оплата,адрес и название факультета(Ваш),т.к.время лично для меня очень удобно. Можно в личку. Заинтересовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы