А вы бы пошли работать в коллекторское агентство?

Ни за что. Терпеть их не могу. Причем долгов у меня нет и никогда не было, а уроды эти названивали по ночам, пытаясь выколотить чужие долги. Кто-то где-то телефон не тот указал, а этим дятлам нифига не объяснить.

Работала полгода, больше не выдержала. Для такой работы характер должен быть соответствующим, некоторые годами там работают и очень довольны.

Так я работала даже, когда они только появились, это было очень выгодно. По квартирам ездят специально обученные дядьки. Звонит- молодеж. С приставами работают юристы. Я заключала договоры с банками, условия договоров корректировала, вполне обычная работа.

Работаю в КА и у нас нет "обзвонщиков", только юристы, суды и прочие законные методы воздействия на должников:))

ФренсисМорган Звонит- молодеж.

По-моему - конченные люди. Не может нормальный человек так себя вести. Вдвойне обидно, когда из-за ошибки банка приходится вот с таким г....ом общаться.
По теме. Никогда бы ни за какие деньги не пошла бы работать в эту мерзость.

мамуля

То есть брать и не отдавать можно? А позвонить так уже и нельзя? Работа эта не сахар, ничего приятного в том, чтобы выслуживаться негатив нет. Туда идут те, кому нужна подработка и деньги. Нет, кто то и в массажный салон идет, кто- то к шесту, но студентам без опыта работу найти сложно, поэтому и идут, текучка большая, никакой соц. Пакет не спасает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы