Бывшее руководство звонит моему нынешнему работодателю и говорит про меня гадости

У меня бывшая начальница всем давала негативную оценку, считая увольнение - предательством.

mamaCholie: .Негодяи какие..Наверно еще и зп всю белую и соцпакет хотели..? О, тоже такая руководительница была! Сначала было 4 человека в отделе, платили большой оклад+ маленькая премия, потом оставили 2 девушек, за уволенных двоих работу раскидали и поменяли- мааааленький оклад+ большааая премия, но по факту- вообще ни разу премию не давали. Начальница была очень удивлена, когда мы обе уволились. И долго еще названивала и нам, с возмущенными воплями, и на новое место работы... В свой отдел нашла замену только где-то через полгода- беременную преддекретницу и студентку дневного отделения на почасовую. Правда, с какой зарплатой, уже не знаю.

Аноним автор темы: официально со мной заключили трудовой договор

Его не так-то просто расторгнуть по желанию нового руководства. Поэтому не парьтесь. Работайте, как умеете и докажете, что на вас наговаривают.

Рина Ч.,
Тема 14 года, автору, скорее всего, уже неактуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы