Бывшее руководство звонит моему нынешнему работодателю и говорит про меня гадости

Никогда не думала, что столкнулась с этим. Но мое бывшее руководство звонит мне и вешает на меня косяки, при том я их не делала. Потом звонят руководству и говорят, что они совершили большую ошибку, что взяли меня - потому я была плохим сотрудником (притом мне давали хорошие рекомендации и я много сделала для своей бывшей работы). Бывший руководитель считает, что только благодаря прекрасной рекомендации я попала сюда. На бывшей работы директор создал условия, когда сотрудники пачками увольняются, всех сотрудников поставил на самоокупаемость. Как "заткнуть" бывшему руководителю рот?

нынешнее руководство это с вами как-то обсуждало?

Заткнуть? может лучше не работодателю, а кому-нибудь другому?

АрктикА нынешнее руководство это с вами как-то обсуждало?

звонки при мне происходят, что я сижу рядом с руководством, но руководство пропускает мимо ушей его слова.

а Ваш нынешний работодатель интересовался при приеме причиной увольнения? и рекомендациями с прошлой работы?

Аноним автор темы

Вы кем устроились то сейчас?

один оч богатый и умный чел мне сказал следующее:

• я , когда принимаю на работу кого то, звоню по всем возможным бывшим его работам, пока не получу негативный ответ, хор работник не может нравиться всем.
    и только потом делает вывод.
    так что.
    мож вам и не париться? вам мож в зачет пойдет, в плюс.

Заслуженно значит… работники вообще офигели.. натворят что нибудь , заявление напишут и все умывают руки…
Я тоже раньше герой была всех жалела, плохие рекомендации не давала… а сейчас обстоятельно все рассказываю когда звонят с нового места работы моего бывшего сотрудника ( а звонят почти по всем)

А как бывший узнал координаты новой работы?

Аноним А как бывший узнал координаты новой работы?

а Вы думали можно напакостить и скрыться в нашем маленьком городе?

партнерились наверное или рынок маленький... не представляю, чем еще можно объяснить такие санта-барбары )

мой новый работодатель звонил мне на бывшую работу, таким образом мой бывший работодатель узнал, где я работаю

Margulya
а Вы думали можно напакостить и скрыться в нашем маленьком городе?

я ничего не пакостила, я даже замену себе нашла (хотя не обязана была этого делать и вроде хорошо расстались)

Аноним автор темы но руководство пропускает мимо ушей его слова.

Ну так и не парьтесь.. Работайте себе на радость и тем

Кванса работники вообще офигели.. натворят что нибудь , заявление напишут и все умывают

..Негодяи какие..Наверно еще и зп всю белую и соцпакет хотели..?

официально со мной заключили трудовой договор

Есть у нас одна фирмочка в городе
Оттуда просто так не уйдешь
Там финансовый директор не в себе, народ оттуда толпами валит
Она каким-то образом узнает куда они ходят на собеседование и звонит руководству и поливает грязью всех сотрудников без исключения , придумывает всякие небылицы, вплоть до того, что украла всю мебель из офиса (все передается по инвентариз паспорту)))
и говорит, чтобы не брали
Я ушла по тихому в декрет и не вернулась больше)))

Аноним автор темы руководство пропускает мимо ушей его слова

Так чего Вам еще надо? По-моему, у Вас наконец-то есть адекватный руководитель. Дорожите им.
Хороший руководитель примет к сведению стороннюю информацию, но выводы сделает сам по своим наблюдениям. Если ему будет нравиться Ваша работа, Вам опасаться нечего.

Кванса жжот!
99% работодателей не соблюдает закон. А синдром "хозяина" у каждого третьего "бизнесмена". Открыл два ларька с боярышником и считает себя бизнесменом и РАБОТОДАТЕЛЕМ и благотворителем и еще кем ни будь.

Автор, представляете, я была в Вашей ситуации однажды.
Что сделала я (но я очень жесткий человек). Я приехала сама в офис предыдущего работодателя, и прям при всем коллективе, смело глядя ей в глаза (директрисе) поговорила и всех сотрудников предупредила прям при ней, чтобы подумали 100 раз-стоит ли тут работать. И что все могут оказаться в моей ситуации. А на новом месте работы директору (которому звонила моя предыдущая директриса) сказала что у него всегда есть выбор и я приму любое его решение. В итоге, проработала 4 года)))

Кванса работники вообще офигели.. натворят что нибудь , заявление напишут и все умывают руки…

А как Ваша система вообще допустила что люди могут сделать такие косяки, после каких приходится увольняться?

Газпром

Да оно не подумало, так, лишь бы ляпнуть.
Сталкивался с неадекватной "дамой" по персоналу (меня принимал еще нормальный). Так она собеседует людей с матом, обещает зарплату в два раза выше рынка и еще море благ, естественно народ потом бежит от туда, а такие неадекваты потом и названивать могут и подгадить тебе.

kasperidze а такие неадекваты потом и названивать могут и подгадить тебе.

Совершенно верно,

Автор, скажите, пожалуйста, чем дело закончилось в итоге?

По логике, главнее то, чего достиг сотрудник на текущем месте работы. Но руководители бывают разными. Если это адекватный руководитель, что бывает не так уж и редко, то он пошлет лесом клеветника. Правда, есть такие вруны, что в их ложь могут поверить даже самые критичные и недоверчивые люди.

Аноним автор темы: звонки при мне происходят, что я сижу рядом с руководством, но руководство пропускает мимо ушей его слова.

НУ и посмейтесь вместе, мол видите какой мстительный, а все потому, что не ответила на его приставания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы