как правильно написать в резюме о том,что не работала последнее время?

Ситуация следующая: уволилась,забеременела,уже 3 года сижу с ребенком.Как правильно написать в резюме о том,что не работала?

Так и написать: с такого-то по такое то - декретный отпуск.

Mrss декретный отпуск.

можно так написать? меня смущает,что это все-таки не отпуск.Но наверное так и напишу.Спасибо.

Аноним автор темы что это все-таки не отпуск.

просто ничего бы не писала. все на собеседованиях

Указываете последнее место работы. Потом пишете "Отпуск по уходу за ребенком" либо вообще ничего после этого не пишете. Все-равно все будут уточнять на собеседованиях

Ибис просто ничего бы не писала. все на собеседованиях

Копила Указываете последнее место работы. Потом пишете "Отпуск по уходу за ребенком" либо вообще ничего после этого не пишете. Все-равно все будут уточнять на собеседованиях

спасибо)
вот я и сомневаюсь,могу ли я написать ,что в отпуске по уходу за ребенком.По факту-то я безработная все 3 года(( А если у меня последнее место работы в 2011 году,а дальше пустота,такое резюме вообще смотреть будут? (

02,03,2011г. - по настоящее время не работаю
08.07.09г. - 01.03.2011г. - инженер-программист "Рога и Копыта";

Копила Отпуск по уходу за ребенком"

это все-таки, когда ты закреплен за предприятием, здесь другая ситуация

Урфин Джус 02,03,2011г. - по настоящее время не работаю
08.07.09г. - 01.03.2011г. - инженер-программист "Рога и Копыта";

Урфин Джус здесь другая ситуация

угу
ну можно в скобках дописать не работала в связи с уходом за ребенком Но если есть графа, о семейном положении и там указан ребенок, то и так понятно.

Никак. Я просто перечислила места работы, начиная с последнего.

marla82

тоже логично

Ибис ну можно в скобках дописать не работала в связи с уходом за ребенком

Я бы указала обязательно. Если просто написать, что 3 года не работала, есть вероятность что сочтут за бездельницу. И на некоторые собеседования можно просто и не попасть.

Анонимно сочтут за бездельницу

Я к таким неадекватам не хотела бы попасть на собеседование

marla82 Я к таким неадекватам не хотела бы попасть на собеседование

Думаете покусают? Не стала бы так категорично выводы делать.
Если хорошая вакансия, то и кандидатов выбирают придирчиво . Ну а предварительным отбором занимаются менеджеры по персоналу. Работать то, в любом случае не на них. Поэтому самое главное на начальном этапе, резюме не вызывающее вопросов.

Я писала так:
С **.*.** - по настоящее время...
С такого-то по такое то - отпуск до 15 лет с послед увольнением.

На резюме откликнулись, собеседование прошла, все норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы