Интересно, а если я не работаю уже 3 года меня вообще куда-нибудь возьмут?

аноним автор темы Может мне на курсы какие-нибудь походить пока, бухгалтера например....или это ни кому не нужно без опыта?

А зачем, если вы на практике не сможете это сейчас применять? И бух учет разный в торговле один, в банках другой. Сейчас в бух учете все так быстро меняется, что знания полугодичной давности в некоторых вопросах уже не актуальны.

да конечно возьмут ! Ну если в управление не метите , я работу нашла быстро после 6 летнего перерыва с двумя маленькими детьми, на простую должность с невеликой з/п в 20-ку правда в интересной мне сфере , но рядышком с садом и домом с приемлемым графиком ,ходите конечно на курсы любые чтоб мозг не застаивался и будет Вам счастье

я официально нигде не работала 8 лет. 2 месяца назад устроилась на работу. Ребеночек тоже в садик ходит, по первости тоже переживала вдруг часто болеть будет. Поэтому только через пол года пошла искать работу

аноним автор темы Может мне на курсы какие-нибудь походить пока

Это очень правильная мысль. Только определитесь с направлением деятельности.

Главное цель, кто ищет тот всегда находит. Я в подобной ситуации, ребёнок важнее. Буду уверенна что окреп и ни так часто болеет тогда и займусь поиском. Читаю много литературы в т.ч. и по специальности, просматриваю вакансии. думаю тоже закончить курсы чтобы освежить в памяти бух учёт.

Пять лет просидела в декрете, работу искала месяца 2. На больничные хожу редко. Первое время тяжело было, втянулась.

Мне кажется в бюджетные организации без проблем вас возьмут
Сама уже четыре года не работаю, но думаю выходить... подруг в бюжетные брали, если особенно имеются люди, которые подменить сотрудника могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы