Издержки профессии

NBBB А вот подруга судмедэксперт. Часто рассказывает интересные случа

да уж...ой

Ой, нет, я бы такие случаи как у судмедэкспертов только послушала, работать им не хотела бы.

как все юристы, говорю сложно, занудно, много причастных и деепричастных оборотов, уточнений ит.д.))) вот даже сейчас)))

У меня подруга психолог. Вот уж где профдеформация! Надеялась, что со временем
пройдет, но все хуже и хуже - постоянная постановка диагнозов и на любую
жалобу совет сходить к психологу (касается всех и вся). Боюсь, что скоро с ней вообще общаться не смогу.

Не в салоне Виагра?

Работаю доктором. Люблю адекватных людей. Стонущих и жалующихся по всякой ерунде- ненавижу)))
Из минусов- бесит, когда, даже при первой встрече, или на празднике где нибудь, люди начинают на свои болячки жаловаться!! Ну мы тоже люди, и тоже отдыхать хотим, а не круглосуточно жалобы выслушивать! Созвонимся - встретимся позже, помогу, чем могу))
Из плюсов- да, много знакомых разных специальностей, знаю, что больницы из себя представляют, фильтрую назначения участкового педиатра)))
Муж- хирург, они люди суровые))) у него вообще 2 диагноза: "хе ня"- это когда ничего серьезного и помощь в "отрезании" чего либо не требуется, и "абзац"- ну это уже серъезно

Я музыкант) Не выношу застольного или прикострового пения))) Ненавижу караоке)))))

Znayka Не выношу застольного или прикострового пения))) Ненавижу караоке)))))

вообще не имею к музыке никакого отношения, но очень поддерживаю :)

Katyamchik вообще не имею к музыке никакого отношения, но очень поддерживаю

Znayka Я музыкант)

стесняюсь спросить, какой инструмент?

Оксфорд стесняюсь спросить, какой инструмент?

общее ф-но, теория музыки

Znayka общее ф-но, теория музыки

коллеги

MammaNiki хе ня"- это когда ничего серьезного и помощь в "отрезании" чего либо не требуется, и "абзац"- ну это уже серъезно

Это нормально :) Мужу респект

Журналист. Редактор. Ведущий новостных выпусков.
Цинизм присутствует. Но зависит от настроения, видимо) при просмотре телепередач отмечаю все нестыковки в планах, микропланы, как лежит свет на ведущих, в чем они одеты (например, на днях у ремезовой была расстегнута пуговица на блузке, никто не заметил наверное ) , все тех.задержки. Смотрю на построение сюжета и какими методами репортер добивается того или иного эффекта. Возмущаюсь, когда вижу, что корреспондент мог бы сделать работу лучше)))

Оксфорд

очень приятно))

бухгалтер - не могу в уме сдачу в магазине посчитать

Иньва совсем нет слуха, но обожаю петь)))

именно по этой причине все вышеназванное мной и происходит)))))

Иньва совсем нет слуха, но обожаю петь)))

а это как правило так и есть)))
у меня тоже слуха нет, но петь люблю и даже на гитаре бряцаю. убого, вероятно, но мне пофиг))

Чудная петь люблю и даже на гитаре бряцаю

мой страшный сон)))

вернее, мы с подругами-музыкантами когда встречаемся (крайне редко, раз в несколько лет) - можем спеть в тесном кругу песню-другую. Но не более того)))) А уж массовость при пении вообще не могу терпеть. Исключение - хороший хор только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы