Просто КРИК души уже

Никак не могу найти удаленную работу. Либо лохотрон, либо обязательно работодателям нужно, чтобы человек сидел в офисе (причем зарплата часто совсем смешная). При этом я по функционалу и опыту работы даже более квалифицированна, чем требуется для менеджера по продажам или оператора.
Как еще разговаривать с работодателями и искать понимающих?

искать изначально удаленную работу.

Кедровка автор темы При этом я по функционалу и опыту работы даже более квалифицированна, чем требуется для менеджера по продажам или оператора.

даладна?

Потолковый Лампонюх даладна?

Без даладна. Стаж более 15 лет в разных областях+ опыт руководящей работы. Но так сложились обстоятельства, что работать могу только удаленно (что не значит - кое как. Мне надсмотрщики и подгоняльшики не нужны.).

Zezka искать изначально удаленную работу.

Изначально ее и ищу. Причем согласна работать и за гораздо меньшие деньги, чем подразумевается при аналогичной работе с посещением офиса, но...

Кедровка Стаж более 15 лет в разных областях+ опыт руководящей работы.

Должен был, по идее, принести некие связи, которые сейчас могли бы быть задействованы...

Кедровка

Хорошие кадры не заваляются

Слушайте, ну дофига удаленной работы. Многие крупные компании не имеют офисов в регионах и их представители работают в режиме хоум-офис.

Кедровка автор темы Как еще разговаривать с работодателями и искать понимающих?

кто ищет, тот всегда найдет. Не отчаивайтесь, обязательно что-то подвернется.

Для продажника удалённой работы валом. Вааааалом просто. Особенно в сфере услуг. Далеко ходить не надо - вон у МИФа 90% сотрудников на удалёнке, продажники время от времени нужны. Если списаться и предложить свои услуги, да ещё и к резюме голову приложить (кроме офигенного опыта ещё и KPI описать), то договориться можно. Как и с Мегапланом можно подоговариваться. И с СКБ-контуром. Да очень много с кем.

Неточка Для продажника удалённой работы валом. Вааааалом просто. Особенно в сфере услуг. Далеко ходить не надо - вон у МИФа 90% сотрудников на удалёнке, продажники время от времени нужны. Если списаться и предложить свои услуги, да ещё и к резюме голову приложить (кроме офигенного опыта ещё и KPI описать), то договориться можно. Как и с Мегапланом можно подоговариваться. И с СКБ-контуром. Да очень много с кем.

Спасибо, я напишу в эти компании. Уточнение - МИФ - это что за компания?

Неточка KPI описать

Не поняла. KPI работодатель описывает, с привязкой к части зп или оклада. Зачем это нужно делать соискателю?

Аксиния KPI работодатель описывает, с привязкой к части зп или оклада. Зачем это нужно делать соискателю?

Для меня не проблема - с блоком "зарплата" я как нормировщик работала - могу и KPI хоть разработать, хоть написать.

Аксиния Зачем это нужно делать соискателю? Чтобы показать реальные результаты на своих прошлых работах. Своё KPI описывают.

Я уже давала ссылку, но модеры удалили - оператор колл-центра нужен и в туту.

Я бы с удовольствием пошла либо в продажи (только не холодные звонки, т.к. давно пройденный и неинтересный этап для меня), либо в транспортную компанию как менеджер. Звоню, общаемся - мне рады, приезжайте. Но вот как доходит до удаленки - сразу сникают в кадрах. Говорят - не готовы к такому формату работы. Почему? Ведь это реальная экономия как на аренде офиса, так и на зп (платят только за результат).

Кедровка Но вот как доходит до удаленки - сразу сникают в кадрах. Говорят - не готовы к такому формату работы. Почему? Потому что электронной почтой не все ещё пользуются)
Ищите работодателей среди тех, кто удалёнку уже использует. таких много!

Кедровка автор темы При этом я по функционалу и опыту работы даже более квалифицированна, чем требуется для менеджера по продажам

Продавайте за проценты, без оклада. Сколько продали - столько и ваше. А с такими капризами

Кедровка олько не холодные звонки

искать будете долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы