75000 долга - где взять?

Аноним автор темы Область

печальненько, но выхода всегда есть как минимум - два.
давайте дальше исходные - муж не муж, как далеко от Еката, есть ли помощь родителей с ребенком
и поверьте, на низких зарплатах всегда найдется кому работать, хотя бы тем теткам, которым скучно и которым мужья нормально приносят.

Ну что вам сказать... Ищите подработку.
У нас няня почти 1000 в день зарабатывает, даже 8 часов не набегает.
И так каждый день.
Ищите варианты.

Аноним автор темы У меня специальности нет никакой... Рано вышла замуж родила, не до этого было...

Боже мой, здесь есть другие варианты хоть иногда?!

Автор, Вы живете в маленьком городке/поселке или большом городе?

Аноним автор темы Ниххера себе подработка! Это где есть такие?

домработницей работаю, например, один раз в неделю, 2000р\выход = 10000 в месяц, у меня еще плюсом 3 дня в неделю по 2500 за выход, никакого образования не надо, ответственность только

аноним

Это где? Как туда устроиться?

Аноним Это где? Как туда устроиться?

Это вы про работу домработницей спрашиваете? Сейчас на е1 у кадрового агенства аква висит вакансия домработницы в коттедж 400 кв с оплатой 2500 за выход. У меня просто опыт уже, но ведь можно заручится и липовыми рекомендациями: просиши знакомых подтвердить, что ты у них работала, даешь их телефон. Просто в акве не дадут телефон работодателя, если ты без опыта, ну а дальше по ситуации: хозяйка все требования озвучит, а вам их выполнять и адекватно реагировать на замечания (помня, что это их дом и их правила)))

В Екб - не проблема. А вот в небольших городах, как у автора, не платят столько домработницам. У нас соседка - полы моет в подъезде - скидываемся ей по 50 руб. Труд домработниц чуть выше ценится.

Машинешки нету.

Аноним автор темы Машинешки нету.

интересно, где живет автор? везде есть сообщение с городом, электрички\автобусы никто не отменял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы