75000 долга - где взять?

Для меня сумма существенная... Этот долг давит на душу. Жутко боюсь потерять работу...

Аноним автор темы Жутко боюсь потерять работу

Почему? У Вас редкая невостребованная рынком специальность? Или Вы сейчас занимаете должность, которой явно не соответствуете по опыту и квалификации? Почему Вы считаете, что новую работу не сможете найти с примерно таким же доходом?

Доход то какой? Какие обяз ежемес платежи? Ну заработать и скопить только вариант.

Ну если вариант заработать не предлагать, то "продайте что-нибудь не нужное" (с).
А на что в долг брали? И где? Если банку должны, я бы не парилась особо

У меня специальности нет никакой... Рано вышла замуж родила, не до этого было...

Почему считаете, что с банком можно не париться?

Так платите по графику и живите спокойно, будет возможность досрочно погасите. 75000 я так понимаю весь кредит ... Или ежемесячный платеж по общей сумме кредитов?

весь, конечно, упаси господь! Если б ежемесячный, я б повесилась нафик.

А ежемесячный платеж сколько?

Аноним автор темы весь, конечно

пьфи...расслабьтесь

Я большую сумму выплатила за год в тяжелые для меня времена с грудным ребенком, подрабатывая несколько часов в день няней и домработницей и не каждый день

Ну может вам легче станет, у меня вот 42000 ежемесячно выплата + еще 20000 в др.банке. Еще и с работой выкрутасы начались. Не переживайте, справитесь!

Я думаю, ваша зп несравнимо больше моей в 13 тыр)))

Так ищите другую работу. Даже без опыта и образования хотя б за 20 более чем реально найти

Ну найдите себе подработку тыщ на 10, за 7,5 месяцев закроете свой долг. Разово не получится заработать, если

Аноним автор темы ваша зп несравнимо больше моей в 13 тыр

Ниххера себе подработка! Это где есть такие?

Аноним автор темы Я думаю, ваша зп несравнимо больше моей в 13 тыр)))

кем вы работаете?

Что за работа за 13 тыс

Оператор связи на почте.

Из области поди автор...

Это как за 13.000 работать можно? Только не говорите что ещё по 8 часов с двумя выходными?

Ну и вопрос,откуда долг-то взялся?

Аноним Только не говорите что ещё по 8 часов с двумя выходными?

Аноним автор темы Оператор связи на почте.

как раз так и есть )))))
Автор, мне кажется, операторы ПК больше получают?

Аноним автор темы Ниххера себе подработка! Это где есть такие? Ну чо смеяться-то. Везде есть такие, даже в небольших городах. Продавцом в бойкий отдел устройтесь на подмену, на выходные, на вторую половину дня, вот вам и десятка.

Аноним автор темы Оператор связи на почте.

понятно. в области или в Екате все-таки?

Область

Аноним автор темы Ниххера себе подработка! Это где есть такие?

уборщицы. Реально. У нас работает и еще на двух работах. Больше 20 точно имеет в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы