Подскажите, должна ли внешность у офис-менеджера быть гламурной?

Девочки, хочу пойти в крупную компанию офис-менеджером как для старта карьеры в компании. Оргтехнику, ПК, 1С, делопроизводство знаю, но вот вопрос, а нужна ли гламурная внешность офис-менеджеру или достаточно приятной внешности?

По работе бываю в разных компаниях
В некоторых все девушки прямо похожи друг на друга.. Сразу видно что не только профзнания требуются в отборе)

Так что зависит от компании

Ну морда лица должна быть приятной, и одеваться не как лесбиянка-буч
а гламурность тут причем)

Нет, не должна. Ну быть минимально ухоженной и приятной наружности (лицо компании как никак...) должна.

НогаПтички

ха я офис-менегер одеваюсь платья- туфельки-прическа-макияж а после 18-00 расслабляюсь и выгляжу
как

НогаПтички как лесбиянка-буч

она наоборот не должна быть гламурной, она должна выглядеть прилично

Что значит "гламурная"? Мне нравятся ухоженные красивые девочки-офис-менеджеры. Главное, чтобы не дуры были

Аноним автор темы Подскажите, должна ли внешность у офис-менеджера быть гламурной?

в большой компании - да. В нашей специально приходит по каким то дням парикмахер, укладки делает.

хочу_лето Что значит "гламурная"?

++ губы уточкой и стразики на груди?

если офис-менеджер нечесаная в стремных джинсах на опе 52 размера, то сразу отношение к компании меняется. в крупных приличных компаниях офис-менеджеры красотки. независимо от возраста. :)
т.е. прическа, макияж, приличная одежда - обязательные условия.

фото для примера будет?

привлекательная внешность,хорошая,стройная фигура,грамотная речь,обаяние,умение общаться.
а у вас какие данные автор?

Когда слышу слово "гламурная" представляю это

Яблоко приличных компаниях офис-менеджеры красотки. независимо от возраста.
т.е. прическа, макияж, приличная одежда - обязательные условия.

+100

Элизабет Когда слышу слово "гламурная" представляю это

Элизабет

Аноним

Вот такая нра )))

вот примерные внешние данные автор)

Аноним автор темы а нужна ли гламурная внешность

А что в вашем представлении гламурная внешность? Конкретизируйте, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы