Поддержите: муж ищет работу

Муж уволился месяц назад. Расстались с работодателем хорошо, 9 лет отработал в этой фирме. Но вот так случилось, что их пути разошлись. Получил все причетающиеся по закону выплаты. И... Ничего стоящего найти не может. Пока есть халтуры по его профилю. То, что предлагают, тоже временные подработки. А у нас только обчзательных выплат 28000 в месяц. Включая съем квартиры. Старшеговшколу собирать надо. Начинаю паниковать.

Кто муж по профессии?

Ну за месяц хорошее место найти сложно. Тем более летом. Не отчаивайтесь, продолжайте поиски, рассылайте резюме. Можно в кадровые агентства подать заявку (это бесплатно).

В центр занятости пусть встанет, копейки, но не лишние. Второе, это хорошее резюме, 50% успеха. Разместить его на НН и работа66

Mrss

Поо его профилю как раз летом искать надо, у работа есть определенная сезонность, хотя и не всегда.
Специалист КИПиА систем отопления и вентиляции. Еще может оператором станков с ЧПУ, но там совсем смешные зп предлагают. В своей фирме дорос до инженера КИПиА

magnii

В центр занятости встал уже, спасибо за совет

автор, сама то работаете?
или 2-х летку высиживаете?

НаталЪя

Ага, высиживаю

НаталЪя

Я не работаю не только по причине наличия двухлетки, но не буду вдаваться здесь в подробности

Темная ЛОшадка автор темы Муж уволился месяц назад. Расстались с работодателем хорошо, 9 лет отработал в этой фирме. Но вот так случилось, что их пути разошлись. Получил все причетающиеся по закону выплаты. И... Ничего стоящего найти не может. Пока есть халтуры по его профилю. То, что предлагают, тоже временные подработки. А у нас только обчзательных выплат 28000 в месяц. Включая съем квартиры. Старшеговшколу собирать надо. Начинаю паниковать.

Почему с работы ушёл, при этом понимая посмотрев заранее, что стоящего ничего нет?

Темная ЛОшадка

тоже ищите или выходите на до декретную, чего сидеть то?

Темная ЛОшадка но не буду вдаваться здесь в подробности

ну тогда сидите и не нудите, на иботеку можете золотишко заложить

Марфа Васильна

Это было, скажем так, взамное решение с работодателем. Не только его шаг

Темная ЛОшадка Это было, скажем так, взамное решение с работодателем.

попросили то бишь

НаталЪя попросили то бишь

так а че удивляться, если заказов нет, или работодатель не может сохранить з/пл,
ну чо делать, уходить только

НаталЪя

Да, посколько фирма сменила профиль деятельности

Что вам можно сказать.
Ищите с более меньшей зп.
Сами на работу, мелкого в сад

про операторов станков с чпу - удивили. где это у них зп смешные? им хорошо платят вроде.

Яблоко

Вроде? Это где? 25000, максимум 30000

Рассылать резюме, желательно писать к ним сопроводительное, типа минипрезентация себя буквально в 3-х строчках
Самому звонить по объявлениям
Объявить о поиске работы через социальные сети

Специалист по вентиляции и отоплению - может ли халтурить на строительстве коттеджей? Проектировать системы отопления?

S-Ulia

Может и проекты делает и сметы составляет

Темная ЛОшадка Вроде? Это где? 25000, максимум 30000

на зике от 50. по моим данным. в новаторе (окб) вообще 70. ) вот и спрашиваю, может мне наврали? где 25-30 предлагают?

По объявлениям совсем другие зарплаты. И, скорее, они реальные, нежели ваши цифры. Но это только если оператором. А если наладчиком-оператором, там да, выше. Но у него опыта наладчика нет, а учеником никто не берет, всем готовые спецы нужны

Темная ЛОшадка Может и проекты делает и сметы составляет

Тогда объявления на авито или куда там у вас еще кидают
На е1 в дачных форумах покрутиться, там можно клиентуру набрать

ааа, возможно, я слово "наладчик" упустила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы