Поддержите: муж ищет работу

Яблоко на зике от 50

Работали там или дяденька пианый на лавке похвастался?
ЗП операторов ЧПУ до 35000, промолчу про новеньких.
Про СИЗ на фрунзе 35 у которого больше половины территории сдано в аренду китайцам и прочему , ещё меньше.
ВИЗ сталь - с ген директором по фамилии Танди, средняя ЗП составляет 20, 30 тыщ рублей

в такой ситуации брать халтурки или ужиматься сильно. Возможно Вам все-таки поискать если не работу, но подработку. У меня у мужа как-то фирма-работодатель обанкротилась, владелец пару месяцев вешал лапшу на уши. Жили на мою тогда хорошую зп, потом все устроилось, муж еще до новой основной работы нашел такую халтурку, на которой заработал на нашу первую машину. Так что от халтурок не в вашей ситуации отказываться. Кстати фирма профиль сменила, а муж не захотел менять профиль?

От халтур не отказывается. Но тут есть ньюанс: деньги за халтуру будут когда сдадут объект. А это может быть и через полгода после того, как он свою работу выполнил. К примеру, полностью наладить систему вентиляции на тепло и на холод можно только при плюсовой и при минусовой температуре на улице,... Как то так

Темная ЛОшадка Но тут есть ньюанс: деньги за халтуру будут когда сдадут объект. А это может быть и через полгода после того, как он свою работу выполнил.

ваше предложение какое? скинуться нам вам на кредит?

Темная ЛОшадка Может и проекты делает и сметы составляет

Тогда какая сезонность работ? Проектируют-то круглый год все это.
Бросьте мне в личку резюме Вашего мужа, попробую спросить по знакомым компаниям - это смежная с нами специальность.

НаталЪя

Человек промто попросил поддержать

Mrss

Завтра вам скину резюме. Сейчас уже все спят, я с планшета

Темная ЛОшадка автор темы Поддержите: муж ищет работу

Поддерживаю! Желаю Вашему мужу побыстрей найти отличную работу.

tra-ta-ta

Спасибо вам

Детский сад какой то.
Сейчас так и будет, что работать надо обоим членам семьи.
В одну каску до нормального уровня семью не вытянуть.

Автор, если с работой затянется, то идите в банк, напишите заявление на отсрочку платежа. Обычно до полугода дают без проблем. Лучше заранее придти и написать заявление, пока просрочек у Вас нет. Полгода будете платить только проценты. Ну а за это время, думаю, Ваш муж что-то приличное найдет, либо халтуры уже начнут прибыль приносить ;)

я сильно удивлена что имея в декрете жену и двое детей можно так бездумно увольняться. ну еще понимаю по сокращению бы, с оформлением в центре занятости, но так- не понимаю.

Zezka

Вы читайте внимательно. По факту чокращение. В центр занятости на учет встал

Темная ЛОшадка

Ну так аванс за работу никто не отменял.
Там когда все наладится и подряд чик смениться может.

Я так понимаю, что вес положенные по закону выплаты с прошлого места есть. Тогда совет поприжаться в расходах.

Larubia Ну так аванс за работу никто не отменял

++ тоже об этом подумала, любая подработка начинается с аванса,
работодатель тоже с авансом проекты делает, если это не какие-нить гос.заказы

Наташа, пишу тебе в твоей теме т.к ты мне не ответила на смс и звонок. в Соц. сетях ты меня забанила. Верни мне детский комбез.

КорЗиНаВаЗелиНа Верни мне детский комбез.

Вот это поворот темы!

Уральские локомотивы, УЗТМ?

ириана

Je charme tout

ну человек не выходит на связь, новую тему создавать не хочу, может здесь увидит и дойдет до нее

Когда ложь выдают за правду, рождается подлость /Павел Шарпп

Подло так низко мстить человеку за выссказанное им в др. теме мнение. На сколько я знаю, комбез был б/у не из-под одного ребенка и возврат не оговаривался?.
Просить самой у людей вещи можно безвозвратно. И тут же гнобить тех, кому сама отдала ненужное?

irinkatula

Ира, ты каким местом вообще здесь, комбез был в идеальном состоянии и возврат оговаривался. Передай Наташе что я жду что она его вернет. Меня больше ничего не интересует и не надо здесь писать вообще не по теме

ну хотя бы потому, Что на Наташу ты стала нападать в отместку мне. А на счет возврата- я поверю любому, кроме тебя. Очень красочно ты умеешь рассказывать...

irinkatula А на счет возврата- я поверю любому, кроме тебя

начнем с того что комбез не мой и моя Маша его ни разу не одевала. Дала Наташе что бы выручить ее и возврат оговорила. Почему она не ответит на звонок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы