Как быть?

marika77 не на полный день занятость

marika77 получают нормальные деньги

26 получала за 4 часа работы

Я как работодатель, на такие мелочи бы не смотрела. Достаточно бы было объяснений:

marika77 объяснить что были введены в заблуждение по поводу новой работы, обязанностей и оплаты, это поймут

Julia_Shu А предприятие муниципальное? Я так тоже попала с муниципальным, обещали многое, а на деле в 3 раза меньше получилось

как раз оно самое

Kelvira как вы до уборщицы, простите, докатились....

Что такого позорного в работе уборщицы? Если человека это устраивает.
Автор, если, кроме зарплаты, все устраивает, то я бы пока поработала, подождала бы увольняться. Можно параллельно искать новую работу.

Дева если, кроме зарплаты, все устраивает, то я бы пока поработала, подождала бы увольняться

А сколько хотя бы отработать лучше? Год или сколько, как думаете?

А как на собеседования ходить, работая?

Аноним автор темы А сколько хотя бы отработать лучше?

Вам работа нравится???

marika77 А как на собеседования ходить, работая?

многие работодатели идут на встречу, назначают встречи после рабочего времени, в 18-20 часов

marika77 Вам работа нравится???

не особо, но если бы была нормальна зарплата, то можно было потерпеть.
Но и кто бы что ни говорил, а работаем мы ради денег. А "рвать зад" за копейки + мотать себе нервы, как то не хочется

уже выше написала, лучше сейчас уволиться и в своем темпе поискать работу, не нервничая, тем более если в семье есть достаток

marika77 если в семье есть достаток

Да и не особо богато живем. У мужа, так скажем, средняя зарплата, просто на фоне моей кажется большая
Да и в последнее время он частенько стал интересоваться моей зарплатой.
Мне и самой хочется финансовой независимости от него

А какая должность в трудовой указана? Стоит перспективы ради работать? Если нет, то и не за чем держаться. Искать работу, пока не найдете, увольняться нет смысла. Ну а если должность красивая, то годик можно потерпеть маленькую зп.

головокружительный карьерный зигзаг!

Аноним автор темы Да и необходимости зарабатывать у меня не было (муж хорошо получал)

и вы- айда в уборщицы.
какая-то нелогичная у вас темка.

мама78 головокружительный карьерный зигзаг!

Аноним автор темы
Да и необходимости зарабатывать у меня не было (муж хорошо получал)

и вы- айда в уборщицы.

были определенные причины на то время.
А именно ухаживала в одиночку за лежачим близким родственником долгое время. Не всякая бы работа позволила 3 раза в день отлучаться

Kelvira как вы до уборщицы, простите, докатились....

докатились - это если б автор воровать пошла, или за ваш счет жила.. просто обстоятельства разные могут быть..

мама78 и вы- айда в уборщицы.

Аноним автор темы Тогда были на то причины.
В одиночку ухаживала за своей лежачей бабушкой + маленький ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы