хочу работать бухгалтером, но никто не берет.

дарья автор темы в бакне кассиром прозебать, тоже не айс. я бы

т.е. бухом на первичке - вы думаете это фонтаны и фейерверки??

МaринaZ ...этой профессии присущи определенные навыки

+++

cit]дарья автор темы вобщем поговорите со мной, бухгалтера[/cit]
как уже много раз отвечали- можно пойти в бух. фирму, попрактиковаться за невысокую з/п.

Хочу похудеть:) А в Магните сотрудники СВП на каких участках бухгалтерии работают?

в рознице- наверняка приходовать товар от поставщиков, выписывать его в ТЗ -что ж еще то? на ОС и 10 скорее всего постоянный человек.реализация автоматически собирается- с касс отчеты.З/п еще участок, но на ней тоже постоянный грамотный дб бух.

лисовета я вот наоброт бросила бы её с удовольствием, но ничего другого не умею

и я б тоже бросила, прям до бесячки доводит эта работа. Отпуск это вообще отдельный разговор, до 20 нельзя НДС, до 10 нельзя Зпл, до 15 нельзя ФСС, автор продолжить?

Потока СВП в бухгалтерии нет, берут двух-трех человек, которые учатся по профилю - будущих бухгалтеров, согласовывают график и они помогают бухгалтерам. Первичная документация с магазинов, кассовые документы с магазинов, затраты. Проверка и разбор документов. Сходите, поговорите с Главным бухгалтером - она не кусается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы