врачом куда,на полставки??

шпингалeтки Я много раз слышала эти байки про подруг, друзей, с мифическими зарплатами.

правда не байки, работает на Чапаева, там стационар какой то легочный, сутки через трое....если не ошибаюсь

Детский сад "Солнечный город" Уральских рабочих 111 ищет врача на половину ставки и медсестру.
Обращайтесь.

т.е можно позвонить по телефонам которые в яндексе нашла???

Иринка работает на Чапаева, там стационар какой то легочный, сутки через трое....если не ошибаюсь

туб диспансер,так они и на пенсию уходят в 45

Недавно делала декларацию одному врачу (молодой женщине), насколько знаю, врач-нейрохирург. Начисления ежемесячные были и по 100, и по 80 тыс. Учреждение муниципальное. В специализациях не сильна, и вообще далека от медицины, не ругайте сильно

аноним по 100, и по 80 тыс.

есть такое начисляют одно,а выдают другое об этом уже говорили выше,я тоже делала налоговый вычет за прошлый год и почему то в 2 ндфл у меня зарплата оказалась по 70тыс.я спросила у бухгалтера,она мне сказала,написано значит получали,но я то знаю что на карточку тридцатка приходила

единственный плюс.то что я получу все эти 13 процентов с высокой зарплаты,а не с 30

Аноним автор темы есть такое начисляют одно,а выдают другое об этом уже говорили выше

Блин, вот тоже работаю бухгалтером (не в больнице, правда), и первый раз про такое слышу. Ладно, чтобы занижать, но завышать? Для чего?

аноним
Блин, вот тоже работаю бухгалтером (не в больнице, правда), и первый раз про такое слышу. Ладно, чтобы занижать, но завышать? Для чего?

разницу в деньгах,кто то забирает,и рассказать по тв что средства выделяются мин здравом на зарплату врачам,но они не доходят до нас

Как вариант, по домам платно ездить. Даже здесь постоянно спрашивают про педиатра на дом. А там уже сарафанное радио разнесет, постоянные клиенты появятся.

Аноним автор темы разницу в деньгах,кто то забирает

как это возможно? видно ведь, начисления-удержания-перевод на карту

Автор, напишите мне в личку. Могу предложить работу педиатром в Академическом.

Аноним Как вариант, по домам платно ездить. Даже здесь постоянно спрашивают про педиатра на дом. А там уже сарафанное радио разнесет, постоянные клиенты появятся.

+++

Да ладно вам. Санитарка в детском стационаре. Сутки через двое. 17 тыс. на руки плюс питание плюс оплата коммуналки.
И никакого образования не надо. Почему врачи согласны за зарплату санитарки работать - не понимаю.

Меня вот тоже всегда бесило-сестры придут, сутки отработают и домой спать, а я блин к 8 на линейку, потом в отделение и на операции, потом в 15.30 на дежурство, всю ночь пашешь, а утром бегом в свое отделение до 17.00-18.00 работай и операции никто не отменял. Потом вечером домой, а утром опять наза к 8 утра.

попробуйте все таки в частные клиники

Аноним автор темы . спросила у бухгалтера,она мне сказала,написано значит получали,но я то знаю что на карточку тридцатка приходила

Надо было ей расчетками ежемесячными в морду наглую ткнуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы