врачом куда,на полставки??

шпингалeтки Где тут 50?

по тапам вы зарабатываете деньги для поликлиники,в среднем каждый врач зарабатывает 150тыс для поликлиники от страховых компаний,на эти деньги существует поликлиника,кормят регистраторов,уборщиц гардеробщиц,электрич канцтовары,,ремонт и т.п,есть такие врачи которые делают план и в 250тыс(ну это если диспансерных много проведут,т.к самые дорогие посещения это диспансерные),так вот от суммы сколько заработал врач ему положено 20%,при условии если у него нет косяков и жалоб,план выполнен по посещениям и по диспансерным,но так не бывает,обычно процентов 10-15 страховая да перечисляет,вот оттуда и берутся 25 и 30 тысяч,

Аноним автор темы так а почему тогда никто из врачей не опровергает эти росказни по телеку про 50 тысяч,куйвышев с белявским все время хвстают,что врачи уже как олигахри живут

а вы с коллегами то вообще не общаетесь что ли?

Иринка . подруга медсестрой работает, так у нее 30 выходит..

Я много раз слышала эти байки про подруг, друзей, с мифическими зарплатами. Всякий раз оказывается это либо анонимным преувеличением, либо там медсестра на массаже и уколах зарабатывает дополнительно, либо это старшие/главные медсестры - тетки пред-и пенсионного возраста с огромным стажем и бульдожьей хваткой, гребущие все что можно:)

шпингалeтки Иринка
. подруга медсестрой работает, так у нее 30 выходит..

бывает такое, в отделении через ночь если дежурить

Аноним автор темы . так вот от суммы сколько заработал врач ему положено 20%,при условии если у него нет косяков и жалоб,план выполнен по посещениям и по диспансерным,но так не бывает,обычно процентов 10-15 страховая да перечисляет,вот оттуда и берутся 25 и 30 тысяч,

Ну так если вы все это знаете, зачем вы спрашиваете тут элементарные вещи и верите в сказки кадровиков про 50 тысяч?

HappyToBeMe . бывает такое, в отделении через ночь если дежурить

Надолго хватит здоровья-то? Учитывая, что после ночи следующий рабочий день никто не отменял...

я выходила как раз на 0,5 ставки, когда младшей исполнилось 1,5 г, вынужденно, и не в свою больницу, там я нужна была только на полный день а в обычную участковую поликлинику, ездить приходилось на другой конец города, вставать в 6 утра, как вспомню, так вздрогну. Если не совсем приперло сидите лучше с ребенком. Ну и я узкий специалист, в той поликлинике тогда острая нужда была, поэтому и согласились на меня, декретницу, на полставки.Ну и да, что то получать вы будете, только если будете план выполнять а это ой как сложно на 0,5 ставки, у меня получилось месяцев через 5 работы (вернее реальной пахоты). Ну и всяческие "бригадки" составляющие большую часть зарплаты как вы думаете, кому заведующая прежде всего начислять будет? невесть откуда пришедшему совместителю- декретнице или постоянным сотрудникам? (абсолютно не в обиду вам) Меня, кстати в этом плане не обижали.
В частный МЦ это только кажется, что везде врачи нужны, на самом деле без блата устроится практически нереально, все везде уже давно схвачено и поделено. Ну или разве что вы специалист с редкой специальностью, которых по городу по пальцам пересчитать (гематолог например).
В минисадики- вариант, но там тоже очень немного по деньгам получится.
Еще пришел вариант в голову- сейчас есть "неотложка-" аналог скорой при поликлинике, туда тоже не возьмут? Или на дощкольно- школьное отделение? там нагрузка вроде поменьше
Ну и это, в 5-ку лучше не суйтесь, там реально жесть, при том, что сама больница нормальная, на врачей нагрузка просто нереальная (Академ + краснолесье)

шпингалeтки Неправда. Вы только в 5ку ходили, так? И вам на уши там навесили про 40 тысяч, про садики только у них. Это не так.

нет во все детские больницы звонила

шпингалeтки Учитывая, что после ночи следующий рабочий день никто не отменял...

это у врачей, у медсестер сменная работа. потому врачи так и не работают, а то глядишь и 50 получали бы )))

Virinea В частный МЦ это только кажется, что везде врачи нужны, на самом деле без блата устроится практически нереально,

да это так

Virinea сейчас есть "неотложка-" аналог скорой при поликлинике, туда тоже не возьмут? Или на дощкольно- школьное отделение? там нагрузка вроде поменьше

сертификат надо по скорой иметь.помимо сертификата по педиатрии

я спрашивала куда можно устроиться.может кто то работает и знает что им туда надо устроится.давайте из за зарплат не сраться,з.п можно одгним способом проверить устриоится и проработать

Virinea Ну и это, в 5-ку лучше не суйтесь, там реально жесть, при том, что сама больница нормальная, на врачей нагрузка просто нереальная (Академ + краснолесье)

они не хотят решать проблему кадров,а врачей видимо которые там пашут на 3 участка все устраивает

Аноним автор темы

попробуйте разговаривать не с кадровиками, а выйти на зав отделением или поликлиникой.

Так уж и нет вариантов? В какой поликлинике работаете? При желании можно посовмещать.

1. Дежурства по выходным в родной поликлинике прикрывайте
  2. В частной конторе можно совмещать (их по городу тьма-тьмущая )
  3. В родной же поликлинике подойдите к зав. школьно-дошкольным отделением. Можно на 0.5 ставки взять пару садиков или школку небольшую. В ДШО вечно недокомплект врачей
  4. На скорой можно подежурить
  5. В стационар дежурантом можно

Аноним автор темы вроде не хватает педиатров,а устроится не могу

Та же ерунда. Вроде врач-педиатр, а на 0,5 ствки не берут. Ищу медпреда

А кем еще можно пойти, кроме медпреда? Вообще врачу куда можно еще пойти работать и кем?

HappyToBeMe а выйти на зав отделением или поликлиникой.

так вот отдел кадров говорит вас возьмут и дает тел зав поликл,когда завка слышит по телефону или при личной встрече на 0,75,она сразу мне говорит нет,нам надо на 2 ставки(на 2 участка )

мышастый 1. Дежурства по выходным в родной поликлинике прикрывайте

нет такой ставки.не берут

мышастый 2. В частной конторе можно совмещать (их по городу тьма-тьмущая )

нет вакансии,в те которые есть нужно на весь рабочий день и неделю,если знаете пример куда требуются пишите,только Новую Больницу не предлагайте.там требуются чуть ли не доценты,простых педиатров они отфутболивают,хоть и с высшей категорией

мышастый 4. На скорой можно подежурить

надо сертификат врача скорой помощи.а у меня сертификат педиатра.

мышастый 5. В стационар дежурантом можно

нет вакансии.

Аноним автор темы . врачей видимо которые там пашут на 3 участка все устраивает

Кого не устраивало - те ушли, вот и все.

Аноним автор темы . нет во все детские больницы звонила

Ну так такие вещи не по телефону с кадровиком решаются.

мышастый 3. В родной же поликлинике подойдите к зав. школьно-дошкольным отделением. Можно на 0.5 ставки взять пару садиков или школку небольшую. В ДШО вечно недокомплект врачей

на 0.5 они говорят им проще фельдшера взять,чем врача.поэтому в школах в основном фельдшера сидят,и свободных вакансии нет в ДШО.т.к их занимают фельдшера,они могут выполнять функцию врача а оплата ниже

шпингалeтки Ну так такие вещи не по телефону с кадровиком решаются.

я и звонила и ходила,говорят не пишем мы ходатайства,только 5 дб сказали в течение 2 ух мес обязуемся устроить в дет сад с 2 лет

Нам в садик 520 нужен медработник

Lelkako медработник

медработник или врач???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы