Посоветуйте бухгалтера

ЯLo Зачем набирать такое кол-во организаций чтобы потом забывать кому, что и когда надо сдать..

к сожалению в фирмах гонятся за объемами...И там огромная текучка кадров.

ЯLo Порядочный бухгалтер, если ему всегда вовремя платили за работу, сам возьмёт на себя штрафы за нарушение.
[cit]+++++++ А уж трубку не брать-это свинство
Вер@нда я за 1000 согласна (демпингую )

и за 500 делают...Главное, чтоб декларация не вернулась

можно и я вклинюсь, девочки- бухгалтера подскажите пожалуйста как самой освоить бухгалтерию, быстро-быстро )

На сервисе "Мое дело" ведите учет, для ИП на УСН там вполне приемлемые цены, так сами будете в курсе что да как, и ответственность они на себя берут, если что не так. Плюс техподдержка на связи и консультации спеуиалистов, того же бухгалтера можно бесплатно получить. Кстати, там тоже есть тестовые 3 дня бесплатно, гляньте на сайте у них.

Девочки-работодатели. Вот объясните мне пожалуйста. Как так получается, что дорого платить вы не можете, бухгалтера официально не устраиваете, на семинары не посылаете, спец.литературу не выписываете человеку, а он вам должен вагон и маленькую тележку? И не ошибись ни разу? Я не включаю сюда косяк типа "забыла отправить". Это элементарное разгильдяйство, которое я сама терпеть не могу.

Да вы че, они все сами могут. Ладно енвд, но у упрощенки есть разные нюансы. Ладно ип с доходами, а у автора доходы минус расходы. Инет магазин, тоже не всё просто. Работаю в 4 фирмах и 80 процентов времени рабочего съедает инет магазин

Lelkako Ладно енвд

Да и на ЕНВД нюансов хватает. Достаточно неграмотно составленного договора и проблем не оберешься. Но и это работодателей не останавливает. Теряют деньги и опять договор на коленке пишут. А бухгалтер виноват.

бухгалтер Девочки-работодатели. Вот объясните мне пожалуйста. Как так получается, что дорого платить вы не можете, бухгалтера официально не устраиваете, на семинары не посылаете, спец.литературу не выписываете человеку, а он вам должен вагон и маленькую тележку? И не ошибись ни разу? Я не включаю сюда косяк типа "забыла отправить". Это элементарное разгильдяйство, которое я сама терпеть не могу.

А почему анонимно? тема вроде не интимная.
Я вашего тона не поняла, если честно.
Зачем мне бухгалтера устраивать, у меня что крупная контора? Да и, как правило, устроены уже все где-то, берут подработки, вопросов о трудоустройстве не поступало. Я готова работать по договору, и работала, захочет ли бухгалтер свой лишний доход показывать? Думаю далеко не всем оно надо.
Я столько уже выкинула денег в совокупности на бух.услуги, а косячат абсолютно все и регулярно. Платила всегда столько сколько они сами называли. И как выяснилось зря, потому что переплачиваю. Посмотрела и везде вдвое дешевле. Разброс цен на услуги очень смущает и приходится уже выяснять по средствам форумов, где, что, почём.

Lelkako Инет магазин, тоже не всё просто. Работаю в 4 фирмах и 80 процентов времени рабочего съедает инет магазин

Если это крупный раскрученный инет-магазин, с ежедневными продажами, то наверное да, операций много.
У меня такого не предвидится на первых порах точно, я это написала.
За что я буду отдавать сразу по 3-5 тысяч в месяц, просто за то что бухгалтер есть? за 3-5-7 продаж?
Проще действительно самой видимо будет, заплатить, научится и вести. Я к такому выводу пришла.

Дак проще каждые 2-3 года закрывать открывать фирмы и не платить налоги

ЯLo а косячат абсолютно все и регулярно

Ошибки делают все бухгалтера, если нет ошибок никогда, то он не работает. Главное вовремя заметить и исправить. Про оплату тоже многие работодатели думают по-разному. мало тех, кто адекватно оплачивает работу. Они не видят работы проделанной. Если вы знаете все вопросы по бухгалтерии и можете решить все вопросы самостоятельно, то да не стоит завышать стоимость бухгалтерских услуг. Бухгалтер сделал отчет-отдал-сдали-получил денюжку. все. Но как правило работодатели в течение квартала постоянно консультируются, просят помощи в тех или иных вопросов, а про оплату забывают. увеличиваются объемы работ, оплата остается прежней. Я тоже веду фирмы, так тока на одной 1С экономлю работодателю большую половину суммы своей оплаты (так как в одной программе у меня несколько баз-фирм). они же этого не видят....

Автору темы: я, как опытный бухгалтер (но и меня бывают ошибки, главное - правильно сказали - вовремя исправить), ни за что бы не взяла подработку за 1000 руб. Даже мараться бы не стала. Меньше 5000 предложения не рассматриваю. Лучше у меня не будет этой 1000, чем создавать себе головную боль за такую плату. Это мое мнение. Возможно, у кого-то другое.

Аноним чем создавать себе головную боль за такую плату.

ППКС. У меня столько фирм было, которые экономят на бухгалтерах, а потом за голову хватаются. Думаю надо все таки искать специалиста.

Аноним ни за что бы не взяла подработку за 1000 руб. Даже мараться бы не стала

подписываюсь, берутся, мне кажется, те, у кого нет чувства ответственности

Санечка Аноним
чем создавать себе головную боль за такую плату.

ППКС. У меня столько фирм было, которые экономят на бухгалтерах, а потом за голову хватаются. Думаю надо все таки искать специалиста.

++

natusska подписываюсь, берутся, мне кажется, те, у кого нет чувства ответственности

++

Lelkako Дак проще каждые 2-3 года закрывать открывать фирмы и не платить налоги

на протяжении пары лет это прям стало правилом

Аноним я, как опытный бухгалтер (но и меня бывают ошибки, главное - правильно сказали - вовремя исправить), ни за что бы не взяла подработку за 1000 руб. Даже мараться бы не стала. Меньше 5000 предложения не рассматриваю. Лучше у меня не будет этой 1000, чем создавать себе головную боль за такую плату. Это мое мнение. Возможно, у кого-то другое.

+100500

Хлоя тока на одной 1С экономлю работодателю большую половину суммы своей оплаты (так как в одной программе у меня несколько баз-фирм). они же этого не видят....

и не оценят никогда...Многие работодатели на 1С:7 ломаной до сих пор работают-"зачем тратиться ?" и отчеты там бухи руками собирают в ТКС-е, по карточкам счетов

Аноним

+1
Веду интернет-магазин, продаж шт 20 в мес. , а работы очень, очень много, тем более УСН Доходы минус расходы.
Вы просто не видите, сколько всего делает бухгалтер. прежде, чем получить декларацию из 5 листочков
За 3 тыс. не согласилась бы точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы