Посоветуйте бухгалтера

Меняю форму налогообложения, а вместе с ней и бухгалтера (косячит нередко, а штрафы я плачу, т.к. без договора ведёт, по знакомству)
Обзвонила несколько фирм, их мильон, предоставляющих бух.услуги, настолько разнятся цены...
Дёшево подозрительно, дорого пока не могу, интернет-магазин только начну двигать, обороты пока маленькие будут до НГ.
ИП, без сотрудников, УСН 7%(доход минус расход)
Какова адекватная цена за сдачу квартальной и годовой отчётности?
Ну и контакты если можно, буду признательна.

а всякие эльбы вам не подойдут? всяко дешевле.

А можно я тоже подмажусь - интересно сколько стоит "завести бухгалтера"?!
У меня как раз контур эльба, раз в год сама за себя все сдаю - 6% упращенка.
Только у меня сотрудников три человека оф. не устроенных (муж и две подруги) - из-за этого и нужен бухгалтер, но кажется что денег на бухгалтера не хватит. Думаю может компенсируется...

ЯLo автор темы за сдачу квартальной и годовой отчётности

Если вы ИП на упрощенке и без сотрудников, что вы ежеквартально сдаете?

Аноним Только у меня сотрудников три человека оф. не устроенных

а в эльбе какая-то проблема сотрудников вести?

цена бухгалтера для не большой фирмы зависит от режима его работы. Кому-то надо, чтобы бух сидел каждый день, другим собственникам достаточно 1 раз в неделю появляться Все обсуждаемо!

Samsonov

Проблема в том что я не знаю и не понимаю всех нюансов бухгалтерских -всякие отпускные, больничные и т.п.

Я в прошлом году при таких же вводных данных, только у меня ООО, отдавала 5 тр/мес.
Тоже по знакомству.
В итоге в апреле декларация ко мне вернулась обратно, все переделывала сама, сама перезаводила доки, ибо она накосячила.
А тоже рекомендовали ее, как супер-пупер спеца. Заплатила штрафы в налоговую и в ПФ.
Лох - это судьба!
В итоге купила у СКБ-Контура профи версию за 9 тыщ/год, дали 3 месяца бонусом.
Красота! Вся отчетность в электронном виде. Знай, во время на кнопочки нажимай.

т?мная отдавала 5 тр/мес.

примерно так и берут

т?мная Заплатила штрафы

из ЗП буха вычли эти суммы?

т?мная рекомендовали ее, как супер-пупер спеца.

к сожалению и через фирму можно налететь на "спецов"

Влегетка

Как вычесть, если отношения были неофициальными?!(((

У Меня мама бухгалтер, могу спросить у нее, если это еще актуально, одно знаю точно, она уже много лет делает отчеты фирмам, ей домой документы привозят! И все успешно! Если нужно, обращайтесь!

Phiona Если вы ИП на упрощенке и без сотрудников, что вы ежеквартально сдаете?

Была точка в ТЦ, платила ЕНВД, 2000 р. в квартал за отчёт отдавала. Точку закрыла, с ЕНВД снялась. Пока ничего.

Я могу предложить свои услуги У нас компания занимается бухгалтерским и юридическим аутсорсингом, недавно в наших компаниях проходили проверки сумма пеней, штрафа 56 руб. Всегда все наши действия подкреплены законодательством, судебной практикой, цены на услуги доступные. Пишите если интересно.

ЯLo автор темы ИП, без сотрудников, УСН 7%(доход минус расход)

Сколько операций за квартал??? От этого и цена, если совсем не много то думаю тысячи 3-5 в квартал.

Аноним Только у меня сотрудников три человека оф. не устроенных (муж и две подруги) - из-за этого и нужен бухгалтер

сотрудники не устроены, отчетность по ним не ведется, зачем бухгалтер?

Phiona Если вы ИП на упрощенке и без сотрудников, что вы ежеквартально сдаете?

наверно уплата авансовых платежей, т.е. считать все равно надо каждый квартал, а сдавать раз в год

ЯLo Была точка в ТЦ, платила ЕНВД, 2000 р. в квартал за отчёт отдавала

мама моя, можно я буду делать отчет раз в квартал за 2000 рублей, который по времени занимает 15 минут и 5 листов бумаги

mari 83 Сколько операций за квартал??? От этого и цена, если совсем не много то думаю тысячи 3-5 в квартал.

Ну вот где то так и рассчитываю, скорее даже 3 пока чем 5, потому что пока сайт наберёт обороты...
Документов совсем почти нет, но к НГ будет однозначно больше, у нас такая продукция.

mari 83 мама моя, можно я буду делать отчет раз в квартал за 2000 рублей, который по времени занимает 15 минут и 5 листов бумаги

Да, девочки, я сама поняла лишь недавно, что я лох. Потому что везде берут максимум 1000 при таких данных.
Вот оно по знакомству тоже оказалось.
Ещё и косячим регулярно. И если какой вопрос возникает по бухгалтерии фиг дозвонишься. Достало.

собираюсь в декрет, поэтому могу взять на бух обслуживание несколько компаний, кому интересно пишите в личку. Про свой опыт в личке отвечу.

т?мная Как вычесть, если отношения были неофициальными?!(((

обыкновенно-вычитаете из суммы ЗП буха. Бухгалтер-то у вас за деньги работу выполняла?

ЯLo Ещё и косячим регулярно. И если какой вопрос возникает по бухгалтерии фиг дозвонишься. Достало.

вам просто не повезло с бухом. Не переживайте! найдется ВАШ бухгалтер-вон сколько предложений насыпали Фирмы вам, автор, не рекомендую. По своей работе скажу-столько за фирмами приходится "причесывать" организаций, что ой-ё-ёй....

Влегетка вам просто не повезло с бухом. Не переживайте! найдется ВАШ бухгалтер-вон сколько предложений насыпали Фирмы вам, автор, не рекомендую. По своей работе скажу-столько за фирмами приходится "причесывать" организаций, что ой-ё-ёй....

У меня до этого была фирма, по договору мы сотрудничали, брали подороже правда, но и у меня были сотрудники. Зато все свои косяки они сами уплачивали. Косячили тоже не раз. Основные причины для штрафа всегда - забыли вовремя сдать отчёт. Недоимки были, но их налоговая автоматом сама списывает с р/с. Я вот не понимаю этого. Зачем набирать такое кол-во организаций чтобы потом забывать кому, что и когда надо сдать..

Влегетка

В январе сдали декларацию. Все ок. Расчитались за последний квартал.
В апреле декларация возвращается.
Все правлю сама, т.к. бух вышла на основную работу, трубку не берет, отношения на тот момент уже законены.
Как вернуть штрафы, начисленные по ее вине?

т?мная Как вернуть штрафы, начисленные по ее вине?

Никак мне кажется, если договора оказания услуг нет.
Порядочный бухгалтер, если ему всегда вовремя платили за работу, сам возьмёт на себя штрафы за нарушение.
Если трубку даже не берёт для меня это уже показатель.

ЯLo

Вот и я о том же)
Зато сейчас с Эльбой проблем не знаю.

т?мная
Вот и я о том же)
Зато сейчас с Эльбой проблем не знаю.

Я начала её изучать сегодня, хочу потестить, она сама подсказывает когда и что сдавать?
Как вы вообще осваивали самостоятельный бух.учёт?

ЯLo Порядочный бухгалтер, если ему всегда вовремя платили за работу, сам возьмёт на себя штрафы за нарушение.
Если трубку даже не берёт для меня это уже показатель.

+++

Интернет магазин, значит обяз должен быть кассовый аппарат? Не все так просто

Море Интернет магазин, значит обяз должен быть кассовый аппарат? Не все так просто

Конечно, и он будет, кто сказал, что не будет?

mari 83 мама моя, можно я буду делать отчет раз в квартал за 2000 рублей, который по времени занимает 15 минут и 5 листов бумаги

я за 1000 согласна (демпингую )
я бухгалтер, не против подработки, обращайтесь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы