Пошли бы вы работать

анонимный автор автор темы в вуз преподавателем любимой дисциплины, но с зп 10 тыс, занятостью примерно 4 дня в неделю

моя история: уволилась из коммерческой организации с хорошей зп но также нервы потрепывали.
Да, я занимаюсь любимым делом, в образовательном учреждении, работаю тоже примерно 4 дня в неделю, прошло полгода, пипец хочу снова "тех" денег, пофиг на нервы и график. При том, что зп у меня не 10 тысяч, больше, но без премий и процентов как у коммерсов.
примерно через полгода взвоете от того, что охота денег как в коммерческой организации.

• при всей любви к делу, классному графику, могут быть коллеги сцуки - в пед коллективах женщины работают не самые счастливые, у нас по крайней мере, зависть трехэтажная, легкая ненависть к тем, кто живет не в общаге, одна из начальниц апще задолбала разносторонностью требований.

steste Не понравился коллектив +1

Аноним примерно через полгода взвоете от того, что охота денег как в коммерческой организации.

да, но может я какая то не такая, но за эти деньги (20-25) больше пока никак, потому что опыт соответсвенно год только
у меня были такие проблемы со здоровьем, что реально, я в шоке была, вроде всегда спортивной девочой была...

Так это вам насчитали в одном вузе. Сколько преподов знаю, все читают в нескольких вузах, з/п соответствующая

Aноним Так это вам насчитали в одном вузе. Сколько преподов знаю, все читают в нескольких вузах, з/п соответствующая

сходила сегодня в еще один вуз, сказали, что у них пока нет потребности в сотрудниках, если будут-повзонят (попросили визитку)... но что то я сомневаюсь
я ж не профессор на рас хват :)

анонимный автор автор темы в вуз преподавателем любимой дисциплины

смотря что за дисциплина ещё. насколько студенты заинтересованы в её изучении.
например, русс.яз в тех. вузе преподавать очень сложно, он там второстепенен и почти никому не нужен.
если предмет любим не только вами - это большой плюс, иначе намучаетесь.

Фейхуа если предмет любим не только вами - это большой плюс, иначе намучаетесь.

профильный предмет:)

Автор, вы все равно без работы? Попробуйте, уволиться успеете.

Дисер давайте уже пишите
Ну правда
Всегда есть способ как заработать, занимаясь любимым делом. Если вы сейчас этих вариантов не видите, это не значит, что их нет.

А гробить здоровье, тратить треть жизни на то, к чему душа не лежит... У вас что жизней много?..
Да и у мужа будет мотивация семью обеспечивать. Счастливые женщины не вкалывают. Имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы