Пошли бы вы работать

в вуз преподавателем любимой дисциплины, но с зп 10 тыс, занятостью примерно 4 дня в неделю
муж получает 50
нам по 24
Месяц как уволилась из компании с зп 25, ушла из за того, что нервы напряжение не выдержали

Представьте себе, что мужа в Вашей жизни не станет. Куда Вы со своими 10 т.р.?

анонимный автор автор темы

а почему так мало?

Mrss Представьте себе, что мужа в Вашей жизни не станет. Куда Вы со своими 10 т.р.?

понятно, что будут подработки
но все равно максимум в месяц - тыщ 18ть((

аноним
а почему так мало?

так насчитали

А вуз ваши нервы выдержат? Там тоже та еще нервотрепка.
Если готовы и хотите, то почему бы и нет

Я пошла бы.

анонимный автор автор темы

я пошла бы

Налия А вуз ваши нервы выдержат? Там тоже та еще нервотрепка.
Если готовы и хотите, то почему бы и нет

ага, выдержат:)
я параллельно как аспирант вела часы, теперь тот же график за деньги

steste Я пошла бы.

moloko85l я пошла бы

девочки, правда так думаете?.... Реально понимаю, что деньги маленькие....
но идти в "офис" так не хочется(((

Идите

анонимный автор автор темы в вуз преподавателем любимой дисциплины

Вам всего 24 года.

анонимный автор автор темы но идти в "офис" так не хочется

И не надо, если не хочется.

анонимный автор автор темы так не хочется(((

Вот у меня тоже любимая работа. Много раз увольнялась и обратно приходила и само руководство звало (За 9 лет раз 6 точно увольнялась). Вот мне хорошо там. Не могу работать в плохом коллективе или заниматься фигней на работе. Меня это утомляет. А на моей работе всегда жизнь ключом бьет. Не замечаю как время пролетает.

Все зависит от того ,насколько важен ваш вклад в семейный бюджет. Если вы можете прожить на зарплату мужа, то идите туда, где вам будет комфортно. В 24 года 50-60 тыс на двоих - вполне себе вариант.Занимайтесь любимым делом, пока можете это себе позволить

tra-ta-ta Идите, Вам всего 24 года.

25 через пару дней:) Кошелка!

tra-ta-ta
И не надо, если не хочется.

с содроганием вспоминаю. Но, может мне не повезло?... Так пахала, что здоровье потеряла:( Не было минуты на обед даже( как результат - проблемы с гормонами, сбит цикл, гастрит....(((

steste Вот у меня тоже любимая работа. Много раз увольнялась и обратно приходила и само руководство звало (За 9 лет раз 6 точно увольнялась). Вот мне хорошо там. Не могу работать в плохом коллективе или заниматься фигней на работе. Меня это утомляет. А на моей работе всегда жизнь ключом бьет. Не замечаю как время пролетает.

видите, вы про денюшку не написали... это ведь тоже очень важно

Налия Если вы можете прожить на зарплату мужа, то идите туда, где вам будет комфортно

по идее можем..... ох, сложно все. Он, конечно, после моих проблем, говорит иди в ВУЗ...

Налия В 24 года 50-60 тыс на двоих - вполне себе вариант

спасибо!...

анонимный автор автор темы Так пахала

Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Конфуций

tra-ta-ta Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

преподавать!! НООООО!!!! проблема в $ :(

Поработайте семестр, потом решите для себя - нравится или нет!

анонимный автор автор темы НООООО!!!! проблема в $

Девушка, Вам всего 24 года. Занимайтесь любимым делом. Деньги - не главное.

gnezdo Поработайте семестр, потом решите для себя - нравится или нет!

у меня была нагрузка, много! нравилось
единственное что смутило)) не смейтесь только-медосмотр
его можно проходить в любой другой клинике отдельно ото всех?

tra-ta-ta Девушка, Вам всего 24 года. Занимайтесь любимым делом. Деньги - не главное.

с точки зрения души вы правы
но, честно, получая 20+ я реально себе нивчем не отказывала (а какие запросы у 24 летней девочки? одежда, да косметика))... сейчас ведь этого не будет ужо(
девочки-спасибо вам за помощь... не могу решится

Конечно, идите. Вам насчитали по минимуму пока. Вот увидите - если себя зарекомендуете, через пару месяцев вам начальство найдет, как повысить зарплату. Остепенитесь, часов дадут побольше, будете свои 25, что и в нервотрепной фирме, получать спокойно. Сама преподаю в колледже, только два месяца после декрета, получаю 30+. Еще и все придумывают, как бы меня без содержания на лето не отправлять, а заплатить чего-нибудь. Еще расскажу: пришла после института в школу работать, просила 5000, мне насчитали 7000, получила первую зарплату в итоге 10000, через год получала 17-19000. Пришла в колледж - просила 15000, через месяц получала 19000. Это я вам в качестве ободряющего примера. Совсем будет тяжело и захочется большего - найдете. Начните с малого, не бойтесь.

Mrss Представьте себе, что мужа в Вашей жизни не станет. Куда Вы со своими 10 т.р.?

А вот про это будете думать, когда все случится. И к тому времени, может, будете получать на любимом месте больше, чем он. Вы не обязаны решать один раз на всю жизнь, так что не слушайте чужие комплексы, слушайте сердце.

анонимик Вот увидите - если себя зарекомендуете, через пару месяцев вам начальство найдет, как повысить зарплату. Остепенитесь, часов дадут побольше, будете свои 25, что и в нервотрепной фирме, получать спокойно.

мне сказали, и начальство в том числе, что больше не будет, пока диссер не напишу-то есть два года еще точно

анонимик так что не слушайте чужие комплексы, слушайте сердце.

спасибо
да и у нас пока такое дело, мы с мужем живем вместе с моими родителями :) А его кв сдаем за денюшку :)

анонимный автор автор темы получая 20+ я реально себе нивчем не отказывала

Вижу, что Вы еще окончательно не решили куда идти работать: в любимый вуз или в ненавистный офис.

Налия В 24 года 50-60 тыс на двоих

Именно в 24 и мало, нифига нетУ и все хочется.

tra-ta-ta Конфуций

Правильно сказал, психологическая составляющая (+) в семейный бюджет идет. Как говорит муж "мое здоровье в копилку семьи..."

анонимный автор автор темы понятно, что будут подработки
но все равно максимум в месяц - тыщ 18ть((

Идите

анонимный автор автор темы что больше не будет, пока диссер не напишу-то есть два года еще точно

Ничто вам не мешает, если график совсем не напряжный, взять еще часы в другом месте, на коммерческом факультете, в другом вузе, колледже, школе. Договаривайтесь с расписанием.

tra-ta-ta Вижу, что Вы еще окончательно не решили куда идти работать: в любимый вуз или в ненавистный офис.

это точно

made in Siberia Идите

черт(( муж сказал, что "какие подработки", буду так же приходить в 5 домой, ужин, гулять с собакой)) И на подработки времени нет (в выходные не даст работать)))

анонимик Ничто вам не мешает, если график совсем не напряжный, взять еще часы в другом месте, на коммерческом факультете, в другом вузе, колледже, школе. Договаривайтесь с расписанием.

хм. Спасибо. Можно и репетитором ведь

анонимный автор автор темы видите, вы про денюшку не написали... это ведь тоже очень важно

У меня должность хорошо оплачиваемая. Другую сферу работы не рассматривала. Живем на з/п мужа, а с моей делаем накопления. Несколько лет назад уходила в госструтуру с з/п 15. Не понравился коллектив и занятость "когда начальник разрешит идти домой".

аноним а почему так мало? Потому что такие в вузах зарплаты. И это самый главный минус. Хотя всегда есть возможность немного подработать, уж на уровень тех "25" с которых автор уволилась выйти можно. Хотя это опять будет нервотрепно, но это к вопросу о

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы