Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот собственно и все...Сталкнулся....Что это и с чем это едят.Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу этой конторы.
По их словам их чуть ли не весь город знает.... :(
что предлагают?
сколько ?когда?сроки?проценты?
у меня лежат там денежки, пока правда всего 5500. По процентам: я заработала 370 р за 2 месяца.ну в общем по моим подсчетам чуть больше 2-х процентов в месяц, но это все зависит от рынка валют, бывает что при изменениях по итогам периода я в минусе, а по итогам следущей недели все возвращается.
Я разбираюсь в этом не так хорошо, не напутать бы чего.
они предлагают внести в их бизнес 10 000 и получать стабильно около 30 процентов годовых т.е. около 60 р в неделю вот.ну и там если ты еще людей приведеш то дадут бонус.Типа компания создана ребятами закончившими УПи и за щет наших денег они на бирже получают прибыль а мы от нее процент.Кто хочет???? потом возмозно получение в месяц кругленькой суммы....
на форуме е1 читала что это очередной лохотрон..пособирайте информаию, прежде чем отдавать свои деньги
Пирамида 100% будут выплачивать, пока люди деньги несут. Прекратится денежный поток - и....в афшор...
+100
особенно настораживает вот этот бонус за привлечённых неофитов.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2008 в 18:03
держала у них интереса ради 1 тыс. (некоторое время назад), потом вернули, без процентов конечно и помурыжили недели 2, то заявление не так написано, то день не тот, то наличку не заказали. Для меня это было дело принципа, а так никто из моих знакомых там не обогатился и другим советовать не стану. Верить каким-то графикам и отчетам на стене? Извините, какой год на дворе!
сразу видно что пирамида, если вы готовы расстаться с деньгами, кот. вложите, то можете рискнуть, главное вовремя выйти
эти ребята изучили сетевой маркетинг(правильный) и создали систему более выгодную для себя :)
не могут ребята ..закончившие (пусть они ооооочень умные :)) УПИ..без опыта игры на бирже .. делать правильные решения , поэтому
а изменения (в которых обычный рабочий не разбирается, ну , и не должен , т.к. он доверяет свои деньги им :)) не может контролировать вкладчик :)..
уж если и вкладывать куда деньги , так это в форекс банк. а все эти актив инвесты - реальная ПИРАМИДА , вот увидете через год контора лопнет .
так в активе тоже деньги через форекс прокручивают :)) Вот это как раз и напрягает, я вообще то форексу не очень доверяю...
На рынке столько компаний, имеющих лицензии (банки, инвестиционные компании, управляющие компании ПИФов) и зачем вам этот "Актив-инвест"?
Если хотите сохранить и приумножить деньги - отдайте их серьезной компании (проверьте, хотя бы наличие лицензии!)
Если Вам просто деньги некуда девать - отдайте их в детский дом
у нас лежало там 10000 р., процентов не заработали по причине снижения доллара, год пролежали и забрали, без особых проблем. э ТО НЕ ЛОХОТРОН ТОЧНО, НО ОСОБОЙ ПРИБЫЛИ НЕ ВИЖУ. Сейчас осваиваемсяв другой инвестиционной компании, посмотрим чем кончится.
у меня там лежала крпная сумма денег,после продажи квартиры,я не работаю,так как сижу дома с детьми,не замужем,алименты-800руб,спасает только прибыль которую я получаю от процентов,реально годовой процент около 47,минимально обещанный-30,не говорите пожалукста того чего не знаете,никаких бонусов за привлечение клиентов нету,есть система построения своей структуры-от дохода которой ты можешь получать процент!действительно во время падения доллара-доход был не такой большой,но так как процент высокий,он покрыл и падение курса.
кому интересно пишите,отвечу на вопросики
только прошу голословных высказываний не делать,если вы об этом ничего не знаете
BLO)I(EHO $100,000.00
Ochen' DOBOLEN !!!
KTO HE RISKUET TOT HE DRINK .......!!!
Для мамыКати. Добрый день, мне интересно! Когда вы бываете в асе, что пообщаться на тему Актив-инвеста? :)
Здравствуйте, Всем! От себя хочу добавить, про эту организацию. Мою (72 летнюю) бабушку обманом (ей сказали что это банк) заманили туда, она подписала кучу каких-то бумаг, вложила 10000 (это первоначальный минимум), а документы сказали забрать через неделю! Я узнала про вложение моей бабушки только после того, как она уже это сделала! Стала искать информацию в инете, кому интересно вот: http://www.delurad.ru/publications/show/66/
http://www.urbc.ru/daynews.asp?ida=181645
На их сайте нашла и информацию, что приведя 26 (не помню точно) человек-будите получать процент от их вкладов!!! И ПОСЛЕ ЭТОГО ЕСТЬ УТВЕРЖДЕНИЯ, ЧТО ЭТО НЕ ПИРАМИДА!?
ДЕНЬГИ РАБОТАЮТ С ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ КАПИТАЛИЗАЦИЕЙ НЕ НАДО ПАНИКИ