Посоветуйте выбрать колледж сыну!!! ПЛИЗ

ИМХО и после 11 в колледж сын не опоздает поступить! а ещё 2 года под присмотром родительским как-то надёжнее(на мой взгляд) есть конечно выдающиеся подростки которые в 15 могут не слететь с катушек от вольной жизни, но такие всё реже и реже встречаются. У меня два сына, старшему 12 и представить, что через 3 года я его куда-то отправлю далекооооооооооо....не вариант для меня совершенно!

Посмотрите ссылку, там есть информация о всех колледжах ( техникумах).А так же отзывы родителей и учащихся. www.obrazovanie66.ru/main_schools.php .

Всё верно вы, автор, делаете! Пускай парень идет в колледж! Зато через 3 года у него уже какая-никакая, но специальность будет и при желании сможет пойти зарабатывать себе на жизнь совмещал с учебой. При том зарабатывая не супервайщером или продавцом в сабвее, а уже по специальности.
Что еще подскажу: если пойдет учиться в ж/д колледж, по окончании устроится на дорогу работать, то через год может попросить с работы направление на бесплатное обучение в УрГУПСе. Будет "целевиком", т е с перспективой работы и приятным плюсом ко всему будет считаться молодым специалистом, со всеми вытекающими из этого последствиями (льготные условия по желдорипотеке, кадровый резерв, возможность дальнейшего обучения в Корпоративном университете РЖД и прочими приятными плюшками).
Но это при условии, что парню по душе прийдется ж/д и парень "пробивной", т е "подвижный".

Я посоветую архитектурно строительный . Там хорошая атмосфера в отличии от транспортного, так как много "престижных" профессий (дизайнер, архитектор ), и образование рукастое можно получить - строитель, монтажник. Оба Владимира из группы Чайф там на строителей учились ))) хороший колледж, рядом упи опять же

Милашка Katy жил полулегально в общежитие театрального колледжа. Каким то образом вырос нормальным человеком.

случайность, наверно изжога от портвейна была
автор, непродуктивно, заканчивайте 11 классов, а потом в колледж.

НаталЪя заканчивайте 11 классов, а потом в колледж.

А зачем после 11 классов в колледж когда уже и на вышку можно будет?
Вот так передерживают у маминой юбки сынков, сопелки им подтирают, всё-то им страшно "во взрослую жизнь отпустить" сначала в 15 лет, потом в 17, потом в 19... А потом вырастают слюнтяи несамостоятельные, которым потом не жена нужна, а нянька...

bisnadya чем лучше аттетстата

Милашка Katy мой муж уехала из дома

аднака, что решила форума про колледж?

Анонимка Вот так передерживают у маминой юбки сынков,

кто то еще грудью кормит до 3 х лет и до 5 титьки щупать дает

Анонимка А зачем после 11 классов в колледж когда уже и на вышку можно будет?

может у автора нет денег на платное в/о?
в 15 лет подросток вдали от дома и в общаге скатится до дурной компании, охота потом передачки в тюрягу возить - ради бога

НаталЪя в 15 лет подросток вдали от дома и в общаге

НаталЪя титьки щупать

))))))

А сын Ваш сам что хочет? Моя пошла учиться в Рифей, а там и на вышку сама себе заработать сможет

НаталЪя

Ну вот если

НаталЪя грудью кормит до 3 х лет и до 5 титьки щупать дает

А потом еще до 18 лет у юбки держать, то точно

НаталЪя вдали от дома и в общаге скатится до дурной компании,

Так как совсем не приспособлен будет к жизни.
Кстати, а в 18 там и в армию призовут, мама булочки вкусные каждые выходные возить будет со свежим деревенским молочком, так у маминой юбки еще два года протянет.

Анонимка так у маминой юбки еще два года протянет.

год
а вы, аноним, наверно мама девочки? отпустите свою в 15 лет в другой город?

НаталЪя может у автора нет денег на платное в/о?

А сейчас В/О только платное?

НаталЪя в 15 лет в другой город?

а что такого страшного?

КорЗиНаВаЗелиНа а что такого страшного?

пожалуйста, своих можете хоть куда отправлять, я ж не спорю

Соломинка (Darja) кому уж сдался "ваш" аттестат без троек . .

ага, особенно за 9 класс ))))))

у нас после 9 класса кто ушел, они пошли в техникумы-колледжи в городе, в основном. Считай, и дома, под присмотром, и профессию получает.
Автор, а почему вы сына куда-то отправляете, вы не из Ебурга? У вас в городе нет колледжей?

НаталЪя в 15 лет подросток вдали от дома и в общаге скатится до дурной компании, охота потом передачки в тюрягу возить - ради бога

Я вот никак не пойму в чем разница между 15 и 17 годами? Если есть склонность "скатиться", то и в 17 скатится, и в 19, и в любом возрасте, когда мама от юбки отпустит.

А что колледж это какая то прививка от безмозглой жизни? По моему наоборот. Мозгов ноль, свобода. Кстати, по статистике, наркоманов там оооочень много.
Пусть уже 11 классов заканчивает и поступает в институт. Или колледж. Зато осознанно, а не чтоб аттестат не прокакать

Анонимка

повторюсь - своего можете и в 12 из дома выставить

Отличный выбор. Дороги или энергетика)) только надеюсь вы понимаете что там все на физике и математике строится)).

НаталЪя в 15 лет подросток вдали от дома и в общаге скатится до дурной компании, охота потом передачки в тюрягу возить - ради бога

если вы своему ребенку настолько не доверяете, то о чем речь вообще, не все же такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы