Кто тут не олигархи, зайдите в темку)))

Sтропа я не карьеристка совсем. Не хочу "жить" на работе

аналогично. у меня еще и муж работающий и зарабатывающий есть ;)

Sтропа ЗП мне хватает вполне, я не карьеристка совсем. Не хочу "жить" на работе.

можно и не жить и зарабатывать 40, например

Я не олигарх совсем

Банкирша зарабатывать 40, например

У всех разные возможности,способности)

Банкирша можно и не жить и зарабатывать 40, например

Можно и 100 зарабатывать не упахиваясь.. наверно. Но я не нашла пока такой работы... Да и не ищу пока. Мне тут очень комфортно, впервые отработав почти год никуда не хочу уходить!

Katie муж работающий и зарабатывающий

кстати, да, когда "делала карьеру и деньги пачками", муж особо не рвался, а сейчас, извините,жена только на прокладки, все остальное он сам зарабатывает.

я раньше работала на высокооплачиваемой работе,но когда появились дети,приоритет на них перевела,+близко к дому-садику чтоб было,мне пофиг что 20-ка,зато дети получают внимание и развитие))))всех денег не заработать и нервов меньше тратится,да и вообще в старости то что вспоминать?как пахал и все?не-а,лучше вспоминать как дети росли и развивались))))

Sтропа Можно и 100 зарабатывать не упахиваясь.. наверно.

Так можно,лично я так не умею.)))

Вот все пишут, что их работа устраивает, и график, и зарплата небольшая. Скажите кем вы работаете? Я хочу за 30-35 работать рядом с домом и чтобы головняков не было. Кем мне пойти работать?

Bugagа Так можно,лично я так не умею.)))

я тоже

Sтропа я тоже

Sтропа Можно и 100 зарабатывать не упахиваясь.. наверно.

наверняка.
Но я так тоже не умею.
Мозгов видимо не хватает. Или усердия
Да и лень уже если честно.

Анна.Д легальная зп, стаж, больничные, официальное трудоустройство

Zezka это все можно получить и в коммерческой фирме. и за большую зп.

плюс ко всему я работаю недалеко от дома - садик в пешей доступности, ухожу в 18:00, как правило. иногда бывают форсмажоры. начальство с коллективом отличное. плюшек предостаточно.
в общем - кто ищет, тот всегда найдет. надо только попу поднять или пендаля получить.

Банкирша

Кем работаете?

Аноним Я хочу за 30-35 работать рядом с домом и чтобы головняков не было. Кем мне пойти работать?

я работаю в сфере телекоммуникаций - один из лучших провайдеров города. 3 месяца наслаждаюсь. раньше работала в конторах крупнее, в федеральных

Банкирша я работаю в сфере телекоммуникаций - один из лучших провайдеров города

Это из серии: "Я работаю в сфере строительства, строительный мусор вывожу". Должность, функции? Хотя бы примерно.

Я просто читаю, многих девушек и работа и зарплата устраивает, хочу также, но не знаю куда пойти. Думаю может сферу деятельности сменить, но не знаю на какую, да в зарплате не хочу терять

Аноним Скажите кем вы работаете?

Старший кассир-операционист

Sтропа Старший кассир-операционист

В банке? Мне не подойдет, там надо с людьми общаться, хочу сидеть в своем углу тихо работать работу и чтобы меня никто не трогал. Да и вообще про кассиров говорят, что они даже в сортир (извините) по графику ходят, это так?

Аноним В банке?

Она в кассе билетной

Аноним В банке?

ноу!

Аноним Да и вообще про кассиров говорят, что они даже в сортир (извините) по графику ходят, это так?

я бы точно не робила в таком месте. У нас ходят в туалет когда захотят

Аноним Это из серии: "Я работаю в сфере строительства, строительный мусор вывожу". Должность, функции? Хотя бы примерно.

начальник отдела. функции: координирование работы, работа со смежными подразделениями, нормативка - разработка и внедрение, начисление зарплаты, разработка все чего можно, вплоть до автоматизации рабочих мест. функционал очень разнообразный. по необходимости - и менеджера заменить - согласование работ с клиентами, оповещение о тех работах.
много всего, в общем.

Zezka я 6 лет назад работала по графику с 9 до 15-00, получала тысяч 25. мне нравился график.

Где работают с таким графиком? Я однажды так работала, но всего несколько месяцев, на проект устраивалась.

Банкирша

Тфу, блин тоже много с людьми общаться надо, не подходит

Банкирша работаю в сфере телекоммуникаций - один из лучших провайдеров города

Это какой? Если Москва уже всех род себя подгребла((( Муж и сестра у меня в Ростелекоме,сестра в отделе маркетинга зп 20 тыс,геммора много.. Муж монтажник связи уже 3 мес. 7500 получает, долбаный испыт. Срок!(((( Но как я читала и потом больше 30 не нужно ждать,а то и меньше...(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы