Кто тут не олигархи, зайдите в темку)))

Наверняка ведь тут найдутся пару бедняков? Вопрос в том, кто получает 20-30 тыс, почему работаете на такой работе? что держит вас? гложет ли мысль о бОльшем заработке? Я вот сколько смотрю вакансии уровень зп 18-20-25 и не надо говорить по hh, там тоже самое...Ну это конечно не топовые вакансии, но не всем же быть начальниками, правда?

Аноним автор темы Вопрос в том, кто получает 20-30 тыс, почему работаете на такой работе?

работа очень близко к дому (через дорогу перейти)
Удобный график
Небольшой, но очень хороший коллектив, чудесная директор
ЗП мне хватает вполне, я не карьеристка совсем. Не хочу "жить" на работе.

Songes? Зашла посмотреть на неолигархов, а тут нет никого...

Sтропа ЗП мне хватает вполне, я не карьеристка совсем. Не хочу "жить" на работе.

понимаю, сама такая же

Songes? Зашла посмотреть на неолигархов, а тут нет никого...

дак это же юмать...я ж грю, пара бедняков щас ответит и всё

Sтропа чудесная директор

прекрасно!!так редко такое бывает

Потому что работаю с 10 до 16, если надо могу дома поработать, легко успеваю возить в бассейн сына, забирать/отводить в садик, соц.пакет, больничные.

Аноним автор темы не всем же быть начальниками,

Конечно. Но можно быть профессионалом. Это ценно. Но нужно вкладываться. А иначе

Аноним автор темы 20-30 тыс

гос.шарага. все официально и не пыльно.
устала пахать как лошадь и быть ответственной за все и всех, вот и села на непыльное место в предверии беременности.
в 17-00 встаю и иду домой. декретные, больничные - и никто не гундит.
есть плюшки в виде спортзала, рабочего автобуса, но никогда не пользовалась ими.
развития и перспектив никаких. ребзь подрастет и двину дальше.

Sтропа работа очень близко к дому (через дорогу перейти)
Удобный график
Небольшой, но очень хороший коллектив, чудесная директор
ЗП мне хватает вполне, я не карьеристка совсем. Не хочу "жить" на работе.

у меня все то же самое, но помимо этого еще один важный пункт - я работаю в муниц. учреждении, сфера культуры. Хоть умри, а не заработать здесь денег. Те, кто получает хотя бы 40 - берут 2 ставки+различные нагрузки. Эти люди около 50 лет, у которых взрослые дети. Т. е . они живут на работе.
Мне, с мелкой - ну никак .
Но даже если и без ребенка.. я не хочу жить только для того, чтобы работать. У меня хватает интересов.
Но опять же, в "образовании" получше с этим, в "культуре" - плачевно.

А если меньше, то тогда как вы их называете- нищеброды! Представьте большинство гос органов и муниципальных учреждений так зарабатывают, но парадокс без блата туда еще и не попасть!!! Что же держит и притягивает людей туда........

Зато! Я занимаюсь любимым делом и у меня хорошие профессион. успехи (победы в творческих конкурсах), мне в кайф этим заниматься.

За

Аноним автор темы -30 тыс,

работаю потому,что получаю их за 12 рабочих дней.А остальное время занимает чб ребенок.Но,как только все наладится,конечно хочу больше денег

Аноним А если меньше, то тогда как вы их называете- нищеброды! Представьте большинство гос органов и муниципальных учреждений так зарабатывают, но парадокс без блата туда еще и не попасть!

ага дак потому что хочется стабильности и уверенности в завтрашнем дне, а в частных конторках нет такого...в любой момент - бах! и закрылись и вали на все 4 стороны! Вон как с банками например происходит...

аноним работаю потому,что получаю их за 12 рабочих дней.

где работаете, хоть намекните?)))

автор зарабатываю сама больше. но иду сознательно на такую зп. потому что полдня и белое. 60 дней отпуск. недостающие своими силами и вольными хлебами в удовльствие добью.
вечные гонки в офисе офигеть как утомили.

хочется стабильности и уверенности в завтрашнем дне

Аноним автор темы

Вот вы и ответили на свой вопрос!

я "бедняк"))) работаю в книжном за копейки, сейчас, правда в декрете. До этого долго в библиотеке работала, тоже не заденьги) Пробовала "зарабатывать" - продажником в разных сферах, получалось, деньги были, только жизни не было. Вернулась к книгам. Конечно, если бы не муж, не могла бы позволить себе работать "для души", в планах после декрета -

Аноним автор темы но не всем же быть начальниками,

в планах как раз возглавить один из магазинов сети)))

Аноним автор темы где работаете, хоть намекните?)))

Вам не понравится
Строительство.Образование профессиональное.

работаю, потому что и дома, и мозг не ржавеет, и не надо определенное время высиживать, достаточная для меня мобильность сохраняется, и детям времени хватает уделять, и можно в декрет не уходить, и, наверное, ещё есть плюсы, так сходу только это припомнила) но деньги в семью муж зарабатывает, поэтому >Sтропа ЗП мне хватает вполне, я не карьеристка совсем. Не хочу "жить" на работе.

мелочь подрастет, и я пойду "в люди", наверное. и тогда меня эти деньги не устроят.

Аноним 60 дней отпуск

образование? садик?

вот так блин)) 20-30 тыс беднячки)) я со своими 13 пожалуй покурю в сторонке,))0

аноним вот так блин)) 20-30 тыс беднячки)) я со своими 13 пожалуй покурю в сторонке,))0

дак это только для юмамы я так написала я вот 18 получаю...а 25 это для меня уже прям вообще хорошо, а 30 тем более

аноним вот так блин)) 20-30 тыс беднячки)) я со своими 13 пожалуй покурю в сторонке,))0

у меня меньше 20. Ну побольше вашего немного.

Мне нравится коллектив,расположение рядом с домом,10мин. ходьбы,это удобно з/п около 30--ти,все мне нравится,не прихотливая я))

rjagenka Мне нравится коллектив,расположение рядом с домом,10мин. ходьбы,это удобно з/п около 30--ти,все мне нравится,не прихотливая я))

мне бы так тоже нравилось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы