Кто ходил на опросы,которые здесь предлагают за вознаграждение?

ptica_we

Они самые, просто уличные опросы это шоколадка или мини тортик, а фокус группы, это иное, там от 500 до 2000 рублей за потраченное время дают... мне просто сам процесс и дискуссия интересна, а деньги просто приятный бонус )))

Чудо природы© Они самые, просто уличные опросы это шоколадка или мини тортик,

не всегда. вознаграждение не они определяют, а заказчик.
я в свое время работала в офиснике возле цирка, так маркетинговое агентство на соседнем этаже сидело. в туалет просто так сходить нельзя было, отлавливали и на опросы зазывали было время, ходила. чего бы нет, если не тороплюсь :)

Чудо природы© просто уличные опросы это шоколадка или мини тортик, а фокус группы

Ну вот они с улицы и зазывают "потратить два часа", постоянно дергают, мимо хожу. )

Я бы сходила, люблю эту дело.

Ходила с ребенком на выбор новой серии игрушек для киндеров
Киндер на входе, киндер на выходе, плюс денежка какая-то.
Счастья полные штаны :)

хде вы находите чтоб за деньги а?)) меня вот сегодня поймали на площади затащили в офис поспрашивали про чай и дали печеньки)))))

Тоже периодически хожу, в социум, да, но на луначарского.
не с юмамы, вконтакте.

Сегодня в первый раз была на Мамина-Сибиряка. Обещали 600, получила 200. Если посчитать, что на проезд 100 потратила. Часто обманывают?

Аноним Обещали 600, получила 200.

может вы не попали в фокус-группу?

ptica_we Тетенек из "Социума" на Вайнера часто вижу. Там другие тётеньки ходят и на опросы зазывают Денег вроде не платят, но подарки вручают.
Фонд "Социум" на Луначарского находится (рядом с Театром Кукол).
Меня с ю-мамы приглашали туда пару раз в опросах поучаствовать.
Когда приходишь дают заполнить анкету. Участников набирают чуть больше, чем нужно для фокус-группы.
Если по результатам анкеты вы подошли, то просят пройти в отдельную комнату.
Там будет порядка 8-10 участников + ведущий.
Всё обсуждение занимает в среднем 2 - 2,5 часа.
В конце вам заплатят сумму, которую обещали.

Часто участвовать в таких опросах нельзя (не чаще 1 раза в 6-12 месяцев).
Если по результатам анкеты вы не подошли, то вам оплатят символически 200 руб. за потраченное время.

Аноним Сегодня в первый раз была на Мамина-Сибиряка. Обещали 600, получила 200. Если посчитать, что на проезд 100 потратила. Часто обманывают? Это не обман, просто вы не прошли в фокус группу.

Django Фонд "Социум" на Луначарского находится (рядом с Театром Кукол).

у них несколько помещений. одно как раз на 8 марта (рядом с вайнера).

Нинчик у них несколько помещений. Вроде они всегда только в одном здании располагались.
Раньше на А.Валека, сейчас на Луначарского.

Django Вроде они всегда только в одном здании располагались.

у меня там знакомая работает. так что я знаю, о чем говорю :) вроде у них даже еще и третье помещение есть :)

и мне можно скинуть!!!! с ю-мамы никогда не предлогали? где их искать то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы