Кто ходил на опросы,которые здесь предлагают за вознаграждение?

Расскажите, действительно его дают? И как оно вообще проходит?

я ходила несколько раз. Все, что обещают - дают. Иногда не совсем честно опрашивают - наталкивают на ответ, но это уже не мои заморочки.
Смотря на какую тему опрос. Иногда дают пробовать, иногда дают смотреть рекламу и выбирать понравившуюся надо.
Я с удовольствием участвую, если есть время. Должен же кто-то решать, что "теперь корм стал еще вкуснее"

С юмамы не ходила, ходила, когда была студенткой. Действительно вознаграждение дают в конверте после опроса. Ничего в этих опросах страшного нет. В кабинете сидит человек десять(фокус-группа -вроде так называлось), ведущий опроса задаёт вопросы - отвечаете. Вся процедура занимает минут 40 не больше ( на долгие опросы я не ходила). В качестве разовой подработки нормальный вариант получить через небольшой промежуток времени живые деньги.

Соломинка (Darja)

а вот не спрашивают у вас вы ранее не учавствовали в опросах,раз вы несколько раз ходили?они это не проверяют ?Вроде нельзя часто

ну если я за всю жизнь (39 лет) в 7-8 опросах участвовала, то это можно считать "часто"?
Правда за последние 10 лет

что за опросы-то? Просто любопытно стало об чём суть...

Ходил на автоопросы пару раз..
от 500 до 1000р

анонимный автор Сходила я в одну непонятную фирмочку

а как называется?

Соломинка (Darja)

а вы с ю-мамы ходили?

меня те,кто с ю-мамы опросы предлагает интересует-на какие соглашаться.а на какие нет

анонимный автор

вот прям не все ли равно , в каком помещении и кто листки раздает главное чтоб деньгу платили

а как можно поучаствовать в этих опросах?

на первый - да. Кашки какие-то растворимые дегустировали, которые были буэ
потом чего только небыло. Иногда такие вопросы задают, что ваще не понятно об чем речь.
Как-то тема была "напитки" мы с подругами так и не врубились "на кого работают", но отблагодарили чаем.

Ходила раньше и сейчас бы не отказалась, если кому надо массовку-зовите

Я тоже хочу сходить. Куда обращаться? В личку наверное лучше пишите, если надо участников.

Я тоже хочу. Где искать такое?

Miranda Куда обращаться? В личку наверное лучше пишите, если надо участников.

о я бы то же не отказалась.не лишние деньги будут в моё то финансовом положении.

oksanhik о я бы то же не отказалась.не лишние деньги будут в моё то финансовом положении.

Вот тоже самое( Девочки, где узнавать про эти опросы, а? Можно в личку, чтоб здесь за рекламу не сочли.

если будет продолжаться "и мне", тему закроем, как любую такую же. здесь только обсуждение.

анонимный автор сомнительное

анонимный автор хамоватые

Ходила несколько раз,с ребенком.уже не помню откуда в 1_ раз позвали,но фирма одна.хамства не было никогда,а деньги обычные,если они нужны,то идешь'ничего сомнительного вообщем.кстати,платят иногда'если не подходишь по критериям.

Наступлю на горло модераторской песне - ну, неужели кто-то еще фонд "Социум" не знает, уже сто лет они по улицам ходят и зазывают, звоните им, узнавайте. Тетенек из "Социума" на Вайнера часто вижу.

ходила несколько раз, вознаграждение получала, хожу когда есть время и если подхожу по критериям

ptica_we фонд "Социум"

да-да, к ним и ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы