Как не задерживаться на работе?

Аноним автор темы "Конечно нужно что-то сделать, но ты ведь уходишь"(я уже переобувалась у шкафа).

ответ: да, ухожу, я с восьми утра работаю.

Аноним автор темы За ребенком в сад мне не надо, они знают, что у меня школьник

у вас мужа нет, что ли, которого кормить ужином надо? или подруг, с которыми хочется посидеть вечером? или хобби?

МатрёнаЖаркая не надо задавать такие вопросы! Вы будете нужны всегда)))

ой, помню, работала я в одной фирме, так там вообще никто никогда на обед не уходил. Вы можете себе это представить? давились в сухомятку в лучшем случае булочкой у компа. Или йогурт. Треш вообще. Ну я тоже подавилась полгода, а потом с гастритом слегла на месяц аж. Вышла с больничного и....стала уходить на свой законный час на обед в кафе. Сначала на меня оочень недоуменно смотрели, потом, ничего, сами стали сваливать на обед, все понравилось))

Аноним автор темы под конец рабочего дня по электронке пришло куча доков, которые нужно срочно сделать.

говорите, что берете работу домой и уходите. приходите первая, делаете.
таких не любят , начали цепляться, так и будут докапываться.

Аноним автор темы А то сегодня я спросила перед уходом " Я вам нужна?"

никогда не задавайте подобный вопрос, вы сами спровоцировали ожидаемый ответ. вы уже встали и уже ушли, зачем было привлекать к себе внимание?

Юляля никогда не задавайте подобный вопрос, вы сами спровоцировали ожидаемый ответ. вы уже встали и уже ушли, зачем было привлекать к себе внимание?

+++

Не хочу каждый день придумывать отмазки. На них это не действует. Дама равная моей начальнице хотела уйти пораньше куда то по делам, так и ее заклевали

Аноним автор темы мне удобно пораньше прийти, и соответственно раньше уйти.

да. но на ЭТОЙ работе с которой вы не собираетесь увольнятся так НЕУДобно.)))
всем. и вам в том числе.
либо будьте как все в одном режиме на одной волне= либо реально уходить.
Вот скажите на милость нафига вы кому сдались на работе с 8?
если рабочий день с 9 ))) и запара начинается в16. а ее некому разгребать))
да дети это святое.
но и работа -тоже святое.
поэтому либо менять график либо место либо принять устав монастыря!!

элиенс Вот скажите на милость нафига вы кому сдались на работе с 8?

элиенс либо будьте как все в одном режиме на одной волне

все работают по разному режиму некоторые работают и с 7ми - есть своя специфика и без работы и утром никто не сидит

Аноним автор темы Не хочу каждый день придумывать отмазки. На них это не действует. Дама равная моей начальнице хотела уйти пораньше куда то по делам, так и ее заклевали

слушайте вот я как раз начальник на работе на которой может упасть срочная в 16.55, а сотрудники работают до 17.00 и да мне порой приходится их просить задержаться, но это в обоснованном случае, а так работа она вообще не скончаемая при этом они в 17.00 встают и уходят.
вы только пришли, а уже не можете договориться, только обидки давите

Magma А утром пока начальниц ваших нет вы не может сделать эти задачи?

))))
как правило доки подписывают начальницы.
автор придет рано. все сделает.
а начальства нет. подписывать некем...)))

Юляля никогда не задавайте подобный вопрос, вы сами спровоцировали ожидаемый ответ

молча вставать и уходить?

Аноним автор темы молча вставать и уходить?

вас уже клюююют. равную вашей начальнице клюют. это клюющий коллектив. вы попали в коллектив энгри бердс. они не станут другими, поверьте) будете задерживаться, найдут еще причины поклевать. они не изменят манеру общения, с чего бы?

элиенс как правило доки подписывают начальницы.
автор придет рано. все сделает.
а начальства нет. подписывать некем...)))

тем не менее работы и утром даже без начальства хватает

Нежнейшая Мими вас уже клюююют. равную вашей начальнице клюют.

вот вообще не факт, возможно это всего лишь восприятие автора и не более

Аноним автор темы с 7ми - есть своя специфика и без работы и утром никто не сидит

ну значит ВАША конкретная на этом месте специфика нужна не в 7 утра а позже. в конце дня))
иначе никто бы не заметил вашего ухода если бы вы были не нужны.
следовательно.
вам нужно понять.
либо менять СПЕЦИФИКУ работать в этой конторе на утренних фронтах
либо работу.))

Нежнейшая Мими вы попали в коллектив энгри бердс

точно

элиенс

ни работу, ни режим работы, который мне предложили изначально НЕ БУДУ!

Аноним автор темы точно

можно перетерпеть. можно побороться, но похоже, что это не ваш конек.
проще относитсья к этому как к неизбежности, т.к. изменить манеру общения и характеры целой кучи бердс силой собственной харизмы... имхо, харизма достойна лучшего применения)

Юляля слушайте вот я как раз начальник на работе на которой может упасть срочная в 16.55, а сотрудники работают до 17.00 и да мне порой приходится их просить задержаться, но это в обоснованном случае, а так работа она вообще не скончаемая при этом они в 17.00 встают и уходят.
вы только пришли, а уже не можете договориться, только обидки давите

++++вот плюсанусь.
и как показывает моя многолетняя трудовая практика(ничего личного против автора)
такие работники уходящие рано и типа рано приходящие...
э... ниочемные так скажем работники.
когда они утром пришли-я не вижу. может на 5 минут раньше меня)))
а уходят когда реально аврал. со своми отмазками
ребенок
муж
тренировка
и прочее..
можно подумать что у других этого нет.
у всех дома тоже дела..
а когда зарплату получать и премию делить такие УШЛИ пораньше- вечно в обидках. им мало ПЛОТЮТ))

Аноним автор темы и утром даже без начальства хватает

просците...
мы этого не видим..
соответственного этого нет..
а вот когда вы обуваетесь чтб уйти..
работа есть.и мы это видим.
Ну вот как то так.
чтоб вы поняли психологию клюющего.

В ТД какой режим работы? Во сколько начинается и заканчивается ваш трудовой день? Вот исходя из этих данных и работайте. За все отработанные часы сверхурочно просите предоставить либо отгул либо отлату. Других вариантов нет.

в офисе всегда как вечер - так аврал и всем сидеть. вот скорая с пожарной - те встали и пошли. другая смена заступает, принимает дела.
организовывайте, "начальники", работу, не будет у вас авралов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы