защита диплома

Rewa антиплагиат

82%

мама автор темы защитное слово моя научн. рук одобрила которое я составила. Мне больше боязно за дополнительные вопросы на которые не смогу ответить...

Вы же не первая заходить будете?
Постойте, послушайте как сдают другие, все равно у вас по специальности в чем-то темы схожи будут.
У нас вот один из членов комиссии был сдвинут на цифрах, прям со всех их требовал.
Я вывела их в презентации и вопросов не возникло, задал другой но легкий.
Вы не волнуйтесь, завтра все решится, и в это самое время вы будете уже отмечать или уже отметите.
От меня удачи и легкой сдачи
Потом отпишитесь, как сдали

Rewa А как по системе антиплагиат ваш диплом прошел? Сколько процентов?

она же не из инета скачала а на заказ

Ecenia От меня удачи и легкой сдачи
Потом отпишитесь, как сдали

спасибо, обязательно отпишусь))

По моему, написать диплом гораздо проще госов, и оказывается, это такая проблема...

Сиpин Чтобы завалить диплом, надо быть вообще по уши деревянным.

Точно? Я тоже сейчас в страхе - сыну диплом защищать в понедельник. А он еще только доделывает практическую часть.

mmarya а на заказ

Ну не факт)) Качают еще как))

Chайkа Точно?

Если допустят до защиты, то должен защитить, что уж. Кому надо отчетность вуза портить?
Не переживай, успеет до понедельника.

А сама защита, по-моему, проще госов, да. Там надо все учить, а здесь одна тема, да еще если самостоятельно написанный диплом - что там защищать-то?

buenacabeza Тройки всем ставят. Просто за наличие диплома и тела, читающего защитное слово. Знаю случаи, когда подобные тела выставляли с защиты с позором. И через год на пересдачу. И так им и надо

Сиpин

у нас был случай с "2" на защите, не знаю конечно чем там автор диплома удивил комиссию, но в итоге защищался в след. году

мама автор темы Бедные студенты, уж прям совсем обнаглевшие

фу, автор. прям совсем фу. Не завидуйте чужому уму, свой развивайте

Сиpин А сама защита, по-моему, проще госов, да.

при условии, что человек хоть чуток знает свой предмет ))

че страшного в прохождении антиплагиата?
у нас кто скачивал-провели писанину черз программу ухода от а\п (оригинальность становится 100 % ) и вставили цитат 10,оригинальность сразу 90-94 процента-все прошли

аномалия че страшного в прохождении антиплагиата?
у нас кто скачивал-провели писанину черз программу ухода от а\п (оригинальность становится 100 % ) и вставили цитат 10,оригинальность сразу 90-94 процента-все прошли

в этом случае мне антиплагиает пишет, что завышен процент оригинальности

Chайkа Точно? Я тоже сейчас в страхе - сыну диплом защищать в понедельник. А он еще только доделывает практическую часть.

поинтересуйтесь у сына за сколько дней до защиты заканчивается утверждение диплома, в нашем вузе по приказу ректора за 5 дней до защиты, некоторые студенты просто не успели

Автор, а сколько за диплом отдали? Ну чисто ради интереса.

Ольга (Лёлик) сколько за диплом отдали?

14000 р

Сиpин Чтобы завалить диплом, надо быть вообще по уши деревянным.

у нас все без троек защитились. При том, что одна барышня - ну ни в зуб ногой, последние 3 года она ни одной сессии не готовила, ни одной курсовой, ну и диплом не писала. Защитилась, на удивление! Одно радует - она по специальности работать никогда и не собиралась...

Мурррлысик Я сама диплом писала, естественно все знала на 5+, но вот при виде комиссии на "сцене" просто ступор какой то был, все читала по бумажке, руки тряслись, голос срывался, на простейшие вопросы ответить не могла, хотя все ответы знала... У меня просто на фоне диплома нервный срыв случился.

во, я тоже так)) каждое словечко сама, а утром в день защиты - и живот болит, и руки-ноги трясутся на вопросы ответила, но в который раз поразилась - они эти вопросы вапче не с того бока задают! Вроде думаешь - вот это могут спросить, вот это, это...это в рецензии... В итоге я знала все по теории публицистики, а на вопрос, каких авторов использовала по этой же теории - впала в ступор)) Ответила, кнешн. но было, наверное, смешно)

Аноним И на форуме не жалились.

некоторые так и хвастались, ога))

mmarya она же не из инета скачала а на заказ

гы.......... эти шарашмонтажконторы ток так из инета качают да лепят в одну кучу)

Сиpин А сама защита, по-моему, проще госов, да. Там надо все учить, а здесь одна тема, да еще если самостоятельно написанный диплом - что там защищать-то?

не, ну на госах хоть знаешь, какие вопросы. А на защите - фиг знает, чего от них ждать) они своими вопросами всех из колеи выбивали. Девочка одна, на красный идет, всегда ко всему готова - и та обалдела) но выкрутилась)

мама автор темы 14000 р

Меня б жаба задушила, ей-богу.

мама автор темы 14000 р

я б удавилась.......................................................................

avisferro А на защите - фиг знает, чего от них ждать

вопросы могут быть только по своей работе. Чего бояться-то?

Сиpин Меня б жаба задушила, ей-богу.

ща еще и завалит... )))

мама автор темы

Блин. Проще самой написать)))

Автор,а у вас не было предзащиты? Вроде,раньше проговаривали то,что написали(ну в вашем случае-купили)Или я динозавр,все может быть..
По мне тоже:

Ольга (Лёлик) По моему, написать диплом гораздо проще госов,

Желаю вам удачи,не думаю,что вы по пояс деревяная,есть ночь,вперед.
Когда я училась,заваливали(не пугаю) : пять минут позора и диплом окупится(ну хоть что-то поймите,а то прям беда-беда)

mmarya в этом случае мне антиплагиает пишет, что завышен процент оригинальности

если выше 94-да,так и пишет
цитат побольше
у нас среди человек так 10,кто тупо скачивал и прогонял через анти-антиплагиат,непрошедших 1 (одна)-решила выпендриться и вставила мало цитат
кто побеспокоился-вышли на защиту

Арибет вопросы могут быть только по своей работе.

у меня тема "Специфика военной публицистика А.А.Проханова: Афганистан. Чечня". В начала работы по традиции - общие сведения, дальше - глубже, уже по теме. В защите и введении была фраза "писатель, журналист, общественный и политический деятель, редактор газеты "Затра"....". Так у меня спросили, в чем заключается его общественная деятельность. Вот чего угодно ожидала, но не с этой стороны, при том, что в тексте этого нет (потому и спросили, остальные аспекты были раскрыты по ходу введения и первой главы), но я это читала, когда собирала информацию. Но настолько я вросла в свою чечено-афганскую тематику, что зависла на этом вопросе))

Сиpин Не переживай, успеет до понедельника. Так нам не надо на тройку-то, за все 4 года ни одной тройки не было и госы на 5, вот и переживаю. Но верю в него. Там английский, так что я не лезу, переживаю на расстоянии.
аноним поинтересуйтесь у сына за сколько дней до защиты заканчивается утверждение диплома, в нашем вузе по приказу ректора за 5 дней до защиты, некоторые студенты просто не успели

В четверг утверждение, в пн защита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы