защита диплома

Сиpин Да сейчас всех подряд выпускают, к сожалению.

у нас нет. и в этом году у нас на кафедре одного молчела не выпустили

Отучиться несколько лет и быть не в состоянии выполнить простейшее задание на уровне ученика средней школы - прочитать и пересказать текст и ответить на вопросы по нему. А вам точно нужен диплом?

мазай в этом году у нас на кафедре одного молчела не выпустили

Это радует.
У нас, если уж допустили до защиты, то домучают там, но тройку нарисуют.

Раз уж вы не занимались написанием диплома,то уж прочесть раз сто и выноски сделать для защитного слова и составить его-ваша обязанность.Чтобы на защите не поплыть совсем)).Хотя преподы прекрасно знают кто сам,а кто покупает.Научрука хоть в глаза видели своего?

Rewa Научрука хоть в глаза видели своего?

лишь бы автор знал, кто это

Ольга (Лёлик) лишь бы автор знал, кто это

знаю)))

Ольга (Лёлик) Писали бы сами, страшно бы не было.

Вот не факт! Я сама диплом писала, естественно все знала на 5+, но вот при виде комиссии на "сцене" просто ступор какой то был, все читала по бумажке, руки тряслись, голос срывался, на простейшие вопросы ответить не могла, хотя все ответы знала... У меня просто на фоне диплома нервный срыв случился.
P/S Автор не волнуйтесь! Тройку все равно, скорее всего, поставят. Я училась 6 лет и в списке нас было 20 человек, 3-х из которых в лицо ни кто ни когда не видел, пришли только на диплом и защитились (вот не думаю что они сами диплом писали).

Мурррлысик

спасибо за поддержку! Сижу учу............

Мурррлысик просто на фоне диплома нервный срыв случился.

кто ж виноват, что вы такая впечатлительная)))

Автор, как Вы с преподавателем во время написания диплома общались?
Как контрольные точки сдавали?

мазай в этом году у нас на кафедре одного молчела не выпустили

ха, одного, у нас троих очников и пятерых заочников не выпустили в этом году, будущие железнодорожники, когда разберутся, тогда придут защищаться

Мурррлысик Вот не факт! Я сама диплом писала, естественно все знала на 5+, но вот при виде комиссии на "сцене" просто ступор какой то был, все читала по бумажке, руки тряслись, голос срывался, на простейшие вопросы ответить не могла, хотя все ответы знала... У меня просто на фоне диплома нервный срыв случился.
P/S Автор не волнуйтесь! Тройку все равно, скорее всего, поставят. Я училась 6 лет и в списке нас было 20 человек, 3-х из которых в лицо ни кто ни когда не видел, пришли только на диплом и защитились (вот не думаю что они сами диплом писали).

была у меня тоже такая ситуация с дипломницей, диплом на 5 а на защите переволновалась и в итоге 3

раз автор все контрольные точки сдал и до защиты дошла, значит 3 то поставят

Автор, а почему Вам не написали вместе с дипломом защитное слово?
Имея достаточно большой опыт в написании курсовых и дипломов всегда сама писала заказчику защитное слово.
Обговаривали его по пунктам, моделировала возможные вопросы и ответы по диплому.

У меня из 15 дипломников 13 только добежали, сегодня еще одну не допустила. И еще одна под вопросом. Так что совсем обнаглевшие до защиты не доходят. А так все ходят, пишут, волнуются :)

Аноним У меня из 15 дипломников 13 только добежали, сегодня еще одну не допустила. И еще одна под вопросом. Так что совсем обнаглевшие до защиты не доходят. А так все ходят, пишут, волнуются

Без комментариев, флаг вам!!! Бедные студенты, уж прям совсем обнаглевшие....... куда ж им до вас вумных!

princess_Iris не написали вместе с дипломом защитное слово?

сама писала, сказали это в их работу не входит либо с отдельной оплатой, решила написать сама....

Я защищалась в конце мая.
Диплом писала как: накидала информацию, но потом так зависла, что не могла привести в приличный вид, даже вникнуть не могла, такой страх меня взял, вроде понимаю проблему, суть, а сделать не могу, человек из группы уже мне скомпоновал и написал вывод.
Перед защитой отдавали рецензенту, он читал и что не ясно, в рецензии указал. Рецензия у меня была так себе, много вопросов, но оценка 4.
Перед защитой, я до 6 утра сидела и писала защитное слово и добивала презентацию.
Заходили мы по 5 человек.
Я слушала как защищались предыдущие.
Самое страшное было то, что в моем дипломе были неверные данные, т.е. я завысила кол-во. Очень боялась, что это всплывет, так и получилось. Задали вопрос, почему так, ляпнула, что взяла на себя наглость, дабы изучить больше мнений. Они конечно покачали головами, что так нельзя делать.
Презентация еще не включилась, и руки не слушаются, стою, чуть не плачу.
Думала все, точно не сдала. Ан нет, на 4 даже защитилась.
Методист нам сказала обязательно на листочке записать защитное слово, комиссия понимает, что волнуемся и можем запнуться или забыть что-то.
Из 8 членов комиссии, мне задали вопросы 7 человек. В основном это вопросы, по которым они понимают, сам писал или нет. Потом задают вопросы по рецензии.
Были и те, у кого диплом очень хороший, и писали сами, а защитились на 3. Переволновались и не могли ответить.

Автор, а вам не говорили, план защитного слова? Начало, основное, и как заканчивать?

мама автор темы Бедные студенты

И не говорите. Совсем преподаватели обнаглели, хотят, чтобы студенты еще знали что-то. Наверное, еще требуют, чтоб диплом нормальный был, а не так, от балды. Ужас. Ни стыда, ни совести. Могли бы просто так диплом дать, жалко, что ли.

Правильно, да?

А вообще, автор, вам бы сидеть и учить, а не на форуме трепаться.

Ecenia Автор, а вам не говорили, план защитного слова? Начало, основное, и как заканчивать?

защитное слово моя научн. рук одобрила которое я составила. Мне больше боязно за дополнительные вопросы на которые не смогу ответить....

Ольга (Лёлик) Мурррлысик
просто на фоне диплома нервный срыв случился.

кто ж виноват, что вы такая впечатлительная)))

Да я, собственно, ни кого и не обвиняю, диплом я защитила на 4 (я, конечно, погорячилась, написав, что ни на один вопрос не ответила, ответила на все, но так корява ) . В целом, диплом есть - работаю по специальности, все ок

А как по системе антиплагиат ваш диплом прошел? Сколько процентов?

Ну уж, знаете... :/ Да, вумные, сами писали и защищались. И на форуме не жалились. И сейчас от студентов требую самостоятельной работы, иначе это профанация. Как бы дико это вам не казалось, уважаемая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы