защита диплома

Завтра защита, диплом писала не сама, читаю и не могу запомнить, т.е закрыла и уже не помню. Вопрос такой можно ли читать защитное слово на дипломе и много ли вопросов задают? ТАК СТРАШНО! ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ!

мама автор темы диплом писала не сама,

ну позор чо

мама автор темы Вопрос такой можно ли читать защитное слово на дипломе и много ли вопросов задают?

читать то можно. Только вот на какой вопрос вы ответите, если не знаете содержания?

мама автор темы ТАК СТРАШНО!

Писали бы сами, страшно бы не было.

Не нужно слово в слово,примерно знаете о чем?!саму суть рассказывайте,подглядывая,составьте себе план ответа,сложное запишите!главное не переживайте!!хороший настрой!удачи!у меня тоже скоро защита и тоже писала не сама..знаю,что все будет отлично!!)))

меня вот до диплома вообще не допускали, хотя терпеливо писала Валерианки на ночь, а на утро мясное, чтобы хватило сил защитить.

OL'ka7 ,составьте себе план ответа

Называется защитная речь.

мама автор темы Завтра защита, диплом писала не сама, читаю и не могу запомнить, т.е закрыла и уже не помню.

То есть вы в своей специальности вообще ни бум-бум? Ни сама написать, ни чужое понять?
Вы кем будете хоть?

А так-то не переживайте. Хотя бы 3 вам нарисуют. Чтобы завалить диплом, надо быть вообще по уши деревянным.

Ольга (Лёлик)

Почему позор,причины бывают разные,мне не стыдно нисколько,порой мару часов за ночь спишь,тут не до диплома! Все нормуль будет,автор! Прочитайте спокойно,что не понятно разберите!

OL'ka7 Почему позор

Потому что я так считаю. Вы считаете по-другому. Чо тут восклицательными знаками раскидываться?

Ольга (Лёлик) Называется защитная речь.

уже составила, но дело в том что вопросы будут задавать на многие не смогу ответить....... боюсь больше вопросов от комиссии

мама автор темы дело в том что вопросы будут задавать на многие не смогу ответить

Не идите на защиту.

мама автор темы но дело в том что вопросы будут задавать на многие не смогу ответить.

Ну понимаете, мы то вам не помощники. Сидите всю ночь, да пытайтесь запомнить, других то вариантов нет.

OL'ka7 причины бывают разные

ага

Ольга (Лёлик) Потому что я так считаю. Вы считаете по-другому. Чо тут восклицательными знаками раскидываться?

за мнение спасибо

Ольга (Лёлик) мы то вам не помощники

поддержать и совет дать

Ольга (Лёлик) Сидите всю ночь, да пытайтесь запомнить

этим и займусь, когда дети уснут

Надеяться на авось.ни пуха, ни пера

Пока так Надеяться на авось.ни пуха, ни пера

спасибо

А

мама автор темы

глаза боятся,руки делают!! Боязнь не выход! С проблемой нужно ознакомиться и найти пути ее решения! Читайте д плом,интернет данной тематики и вперед!если вы будете уверены,то вам же проще будет,а не уверенную "задавят"!

OL'ka7 Почему позор,причины бывают разные,мне не стыдно нисколько,порой мару часов за ночь спишь,тут не до диплома! Все нормуль будет,автор! Прочитайте спокойно,что не понятно разберите!

Причины не учиться бывают разные. Но это не значит, что за это должны давать диплом, не?

мама автор темы

Тройки всем ставят. Просто за наличие диплома и тела, читающего защитное слово.

надеюсь, вы не доктор и не строитель . очередной манагер очень широко профиля. яп на месте руководителя не выпустила на защиту.

ну чё уж. Поздно метаться. Читать можно, никто листок не отберет. Как на вопросы отвечать будете? Читайте и перечитывайте. Вы вообще в этой теме диплома что-нибудь смыслите? Если да, то читайте, анализируйте, на примерах выезжайте (легче усвоится).

buenacabeza всем ставят. Просто за наличие диплома и тела, читающего защитное слово.

интересно где так защищаются

мама автор темы этим и займусь, когда дети уснут

тема то не по вашей работе? диплом ради диплома?

мазай яп на месте руководителя не выпустила на защиту.

Да сейчас всех подряд выпускают, к сожалению.

Автоооор! Не бойтесь, десять минут позора и у вас диплом. К сожалению.

мазай не доктор

нет, радуйтесь)))) все намного проще

Сиpин Автоооор! Не бойтесь, десять минут позора и у вас диплом. К сожалению.

именно такой поддержки и прошу и вам спасибо)))

Автор, на кого учитесь то?
Учите свою дипломную работу, хотя сейчас и за "бе" и "ме" тройки ставят, увы...

мама автор темы именно такой поддержки и прошу

зачем она вам? вместо того, чтобы тут время терять, читали бы диплом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы