хочу работать воспитателем на 0,5

Здравствуйте!
Хочу работать воспитателем на 0,5 ставки (подменным воспитателем). Просмотрела вакансии, обзвонила несколько садиков в своем районе нигде не нужен воспитатель на 0,5. А говорят, что воспитателей не хватает... Почему на 0,5? Есть основная работа, которая занимает мало времени. Ребенок ходит в садик.

Вы позвоите любой заведующей д/с и задайте ей этот вопрос. У воспитателя может быть только ставка. А подменный, это значит у вас не будет своей основной группы, а будете бегать по всему садику и подменять основных воспитателей. Смена например с 7.30 до 14.30, либо с 11 до 18

lessy28 У воспитателя может быть только ставка.

Необязательно, я работала на 0,75 ставки - получалось с утра до сон. часа или с сон. часа до вечера (до 18 часов).

Я хочу быть именно подменным воспитателем.

Счастливо4ка

Чтобы ни за что не отвечать)))

Как бухгалтер по з/п, скажу почему не хотят брать вас на 0,5.
Они же также, как и везде в бюджете считают среднюю з/п на 1 физ.лицо.
Вы им показатели портить будете.
Вас бы с удовольствием на пару ставок взяли.

Спасибо за разъяснение.

nutaaa Чтобы ни за что не отвечать)))

+1000

попробуйте...www.u-mama.ru/board/index.php

nutaaa Чтобы ни за что не отвечать)))

Ну как не отвечать - работа с детьми, отвечать за них все равно придется.

Счастливо4ка Я хочу быть именно подменным воспитателем.

У нас так было: До сон, часа одна воспитатель, она занятия проводит, гуляет с детьми, в сон. час приходит другая. Но, повторяю, ответственности не меньше, да и заниматься с детьми все равно приходится. Если, например, на улице дождь и гулять нельзя пойти после полдника - нужно детей чем-то занять до прихода родителей.

вот и я так же ищу - на пол дня чтобы, опыт и пед образование есть)
планирую по частным садикам искать, устраиваться в бюджетное учреждение совсем не хочу

По ссылке посмотрела..www.u-mama.ru/board/index.php мне район не подходит. В кировском районе видимо все благополучно в садиках, поэтому нет мест.

Я как раз хочу с детьми заниматься, играть, учить их.

Счастливо4ка

Может вам в садик где есть группы кратковременного прибываният.е на 3 часв?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы