Много лишнего свободного времени.

О, автор, если в таком ключе, то респект Вам. Правда, пойдете решать вопрос?

Автор, у меня по тому же адресу:

When the rain comes Администрация ... Первомайская, 75 принимают по вторникам

и тоже

When the rain comes Мне надо ребенка ... в группу не полного дня устроить

вопрос в том, что когда я позвонила в ОО чтобы уточнить, что садик нам нужен №41 на Сыромолотова, мне ответили что на комплектацию групп в садиках (а садика с такими группами три) мои пожелания не влияют. Если я тоже уточню в садике что места есть, они мне направление дадут? Нам нужен садик ближе к дому, готова ждать до сентября, нам в августе 2 года, семья полная, льгот нет.
Заранее благодарю

IrinaSemenova вот информация с сайта администрации www.kiradm.ru/documents/gruppi_kratkovremennogo_prebivania.doc вам нужно до 1 сентября подать заявление и все вроде "В Кировском районе созданы необходимые условия для обеспечения данными услугами детей с 2-х летнего возраста при посещении ими групп кратковременного пребывания.
При посещении данных групп дети бесплатно получают в полном объеме предусмотренный, согласно возрасту, стандарт дошкольного образования, а также услуги по социально – личностному развитию. Для определения ребенка в группу кратковременного пребывания в срок c 1 июля до 1 сентября необходимо подать заявление в отдел образования"

When the rain comes вот информация с сайта администрации

с этой информацией я давно ознакомилась и звонила в ОО чтобы уточнить информацию по садикам. Группы кратковременного пребывания есть в 3х садиках: на Сыромолотова, Сулимова (если не ошибаюсь) и Генеральской. Мне нужен садик на Сыромолотова, а вам на Генеральской, только пожелания они не учитывают.
у вас та же возрастная группа 2011/2012, те же условия - заявление подаете с 01 июля по 01 сентября.
к сентябрю группы сформируют, поэтому вам и объяснили, что летом вы туда не попадаете.

Автор, а это не вы в теме Татьянки так же анонимно и туманно писали о разных способах заработать? Помнится, там еще поделки из обсосанных лимонов упоминались...Ну очень уж похож стиль изложения.

Марлен Автор, а это не вы в теме Татьянки так же анонимно и туманно писали о разных способах заработать? Помнится, там еще поделки из обсосанных лимонов упоминались...Ну очень уж похож стиль изложения.

дайте ссыль плиз

IrinaSemenova

When the rain comes

Автор, не понятно, проблема этих людей решена или дело закончилось отпиской?
Я к тому, что начинать список добрых дел или рано?

Отдайте мне вашу "лишнюю" жизнь, а? Очень надо, своей не хвататет!

When the rain comes все вроде "В Кировском районе созданы необходимые условия для обеспечения данными услугами детей с 2-х летнего возраста при посещении ими групп кратковременного пребывания.
При посещении данных групп дети бесплатно получают в полном объеме предусмотренный, согласно возрасту, стандарт дошкольного образования, а также услуги по социально – личностному развитию. Для определения ребенка в группу кратковременного пребывания в срок c 1 июля до 1 сентября необходимо подать заявление в отдел образования"

Повезло вашему району. Тоже надо.

Аноним автор темы Тот ответ, который я вам сейчас даю,был у меня и в пятницу, но тогда я просто думала, что так можно. Сегодня я Знаю, что так вопрос решить можно. Что бы не навредить вашей репутации, пробовала договориться о временном Летнем пребывании ребенка в группе не по нашему возрасту в 3-х разных садиках. Получила Одинаковую информацию: летом нет обучающего процесса,группы "сливают" в 0дну (видимо отпуска,группы не полные).Если бы у меня был не виртуальный ребенок,для исследования темы, то уже завтра мы ели бы кашу не дома, а садике. Для начала зайдите в ваш садик во время прогулки и поговорите с воспитателем ( с любым с контактными глазами). Если включите собственную харизму, то разговор ведите к тому, что бы вас сопроводили к заведующей, проникнувшись к вам симпатией, и просите гарантийное письмо для отд. образ., о том, что садик вас точно возьмет временно на Летний период в такую- то группу.Так как вы, в итоге, все равно с сентября будете ходить именно в этот садик,то, я думаю, что вопрос вполне решаемый.

Тьху, хоть на форуме б бюрократию не разводили( Я уж было поверила вам, а оказалось очередное тро-ло-ло(((

Дамиана вот у некоторых людей талант выражаться умными словами с полным отсутствием смысла

Дамиана

www.u-mama.ru/forum/women/job/585560/index.html

Вот здесь автор фонтанирует идеями.

Да у вас и в других темах глобальные проблемы с формулированием своих мыслей ))) как вы в школе сочинения писали, страшно представить )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы