Хочу поговорить с девочками,кто работает на холодных звонках.

Вот девочки,устроилась на работу в фирму менеджером где нужно по готовой базе обзванивать клиентов,клиенты к слову,солидные люди(начальники и ген.директора)и приходиться сталкиваться и секретарями,где моя задача выяснить номер главного человека и бываю не однократно послана и мне это очень тяжело переносить психологический Я никогда не работала в такой сфере и пошла туда работать,только из-за хорошей з.п и графика работы.Вот собственно вопрос,как перебороть эту обиду на людей которые тебя посылают и причем мне кровь из носу надо узнать номер главного лица и приходиться еще раз звонить и слышать чуть ли ни мат в твою сторону?

Аноним автор темы ак перебороть эту обиду на людей которые тебя посылают и причем мне кровь из носу надо узнать номер главного лица и приходиться еще раз звонить и слышать чуть ли ни мат в твою сторону?

именно поэтому и ушла из этой сферы, не могу перебороть, не моя это работа.

А представьте как секретарям тяжко целыми днями отбиваться

леньпридумывать не моя это работа.

Так вот и чувствую,что не моя это работа,но уйти не могу.Таких условий и начальства,днем с огнем не сыщешь

Germiona А представьте как секретарям тяжко целыми днями отбиваться

Я это понимаю и тоже их жалею.Но мне то что делать?

вы мобильные номера чтоли пытаетесь вызнать? меня секретари никогда не посылали. на сайтах крупных компаний всегда есть телефоны всех топов. а соединяет естессно секретарь. если с вами не хотят говорить это другой вопрос.

Яблоко вы мобильные номера чтоли пытаетесь вызнать?

Можно сказать,главная задача.Ген.директора идут на контакт охотно,сними не так тяжело.

Аноним автор темы Ген.директора идут на контакт охотно

после того, как секретарю напинают за выболтанный сотовый))

Ой помню я, как я пыталась там работать... меня начальство даже в Москву, на курсы активных продаж отправили...
Жесть полная.
Знаете как меня учили добиваться разговора с директором??
Звонить секретарям и говорить что я сосдека и меня директор затопил, пожар в его квартире, дверь у него вскрывают.... или я няня в садике, учитель в школе и мне нужен папа, что б сообщить важную новость про ребенка.
После курсов сбежала в тот же день.

что продаете? и каким гендирам вы на мобильные названиваете? ;)

Есть еще такое,что просишь соединить с гл.и они спрашивают по какому вопросу и когда начинаешь говорить,они говорят что им это не интересно,когда начинаешь объяснять суть дела,посылают не дослушав.

Аноним автор темы говорят что им это не интересно,

сейчас тоже так говорю, звонят каждый день и по шаблону все 1 то же шпарят.
Просто есть кто умеет это делать, а кому не надо, мне не дано...

Яблоко что продаете?

Не скажу

Яблоко каким гендирам вы на мобильные названиваете?

Производственные предприятия(крупные заводы)

а че вы хотите, поэтому и зп хорошая))) и текучка ограмадная

надо продавать то, что продается, имхо. я бы так тоже не смогла.

леньпридумывать сейчас тоже так говорю, звонят каждый день и по шаблону все 1 то же шпарят.

Вы секретарь?

Автор, нипишите мне в личку, отправлю Вам книжку, в которой как раз описываются варианты работы с секретарским барьером и с различными возражениями.

Аноним автор темы тяжело переносить психологический

надо быть спокойной как скала, не принимать посыл на себя лично, представить, что посылают не конкретно вас, а фирму, от которой звоните. ну и простой совет, набираете 100 отказов, дальше будет проще, чтобы легче пережить отказы - 50 минут звоните - 10 пьёте чай и думаете о добром и красивом. а ещё с руководителями надо быть на равных, не надо себя представлять как маленькая таракашечка пытается пообщаться со слоном. (не знаю как это понятно описать, вообще не надо бояться начальников - это такие же люди со своими тараканами и закидонами, у человека может быть в этот момент плохое настроение или ещё чота.)

Аноним автор темы спрашивают по какому вопросу и когда начинаешь говорить,они говорят что им это не интересно,когда начинаешь объяснять суть дела,

в слишком много оправдываетесь, многое зависит от голоса. тона, интонаций (почитайте секреты управления голосом при продажах), если попадаете на секретаря, то надо чётко и по делу говорить, а не рассусоливать. и надо знать кому звонишь, а не выяснять это у секретаря (не самый лучший вариант). а ещё есть много-много вариантов общения с секретарём, когда она будет с вами великодушна, вы просто не владеете техникой. как говорится - учите матчасть.

UmaPuma

Спасибо конечно,но у меня это все есть.Хочется услышать,как люди это психологический барьер переходят,обиду побороть,не обижаться и не воспринимать на сой счет

Аноним автор темы обиду побороть,не обижаться

кладёте трубку после разговора и спокойно так с душой говорите телефону: да пошла ты..... я ещё 100 раз позвоню.

ВесенняяЯ надо быть спокойной как скала, не принимать посыл на себя лично, представить, что посылают не конкретно вас, а фирму, от которой звоните. ну и простой совет, набираете 100 отказов, дальше будет проще, чтобы легче пережить отказы - 50 минут звоните - 10 пьёте чай и думаете о добром и красивом. а ещё с руководителями надо быть на равных, не надо себя представлять как маленькая таракашечка пытается пообщаться со слоном. (не знаю как это понятно описать, вообще не надо бояться начальников - это такие же люди со своими тараканами и закидонами, у человека может быть в этот момент плохое настроение или ещё чота.)

Вот за это совет спасибо

ВесенняяЯ в слишком много оправдываетесь,

Нет,всегда говорю четко и по делу

Мне тут как то одна сказала.Женщинаааааааааааааа вы не понимаете,что нам это не надо!!!Какая я нафиг женщина?!Так обидно было

Аноним автор темы Нет,всегда говорю четко и по делу

вы знаете имя человека, с кем вам надо переговорить или выясняете это у секретаря.
есть варианты ответа секретарям, после которых они теряются, потому как "не знают таких умных слов" и им проще переключить на руководителя, чем вступать в спор.
ещё есть вариант - да-да, мы общались, но я потеряла его контакты (так себе вариант, но тоже можно на заметку взять).

Аноним автор темы Женщинаааааааааааааа вы не понимаете,что нам это не надо!!!

в ответ: то есть решение по данным вопросам принимаете именно вы? вы готовы на себя взять такую ответственность?

автор, читайте литературу, в интернете ооочень много интересных статей на эту тему.

Аноним автор темы Мне тут как то одна сказала.Женщинаааааааааааааа вы не понимаете,что нам это не надо!!!Какая я нафиг женщина?!

А кто вы?

ВесенняяЯ да-да, мы общались,

Так и говорю,что ранее с Иван Иванычем общались и договорились на сегодня созвониться и она в упор говорит,что нет и если общались,то сам перезвонит
У меня муж говорит про таких,что они не ёб....ые и нефиг на них обижаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы