Хотели бы вы подрабатывать оператором на телефоне сидя дома?

Оператор в интернет магазин детских товаров. При этом надо иметь выход в интернет и в любой момент быть у компа. И за какую зп вы бы согласились так работать ?

Еще варианты?

вапывк автор темы в любой момент быть у компа.

это как? ни с ребенком погулять, ни в магазин сходить?

15 тыщ средняя зарплата у операторов, чо тут мудрствовать.

Неточка 15 тыщ средняя зарплата у операторов, чо тут мудрствовать.

а там точно надо быть прилепеленным к компу и никуда не уходить? не. за 15 тыщ я бы жить у компа не стала бы.

вапывк автор темы подрабатывать

вапывк автор темы и в любой момент быть у компа

нифига это не подработка. это работка. подработка - это в свободное типа время. имхо.

Нинчик а там точно надо быть прилепеленным к компу и никуда не уходить?

ну а как?))) позвонил клиент в любой момент, спрашивает наличие игрушки, например, а вы в магазине...
я работала так две недели, чисто помогала знакомым начинать торговать. честно, ни копейки не заработала за две недели))))

Нинчик а там точно надо быть прилепеленным к компу и никуда не уходить? Хз, я не работала никогда оператором.

вапывк автор темы При этом надо иметь выход в интернет и в любой момент быть у компа. круглосуточно??Ежедневно??Тогда не меньше
La cucaracha 50тр в месяц ибо это
Нинчик ни с ребенком погулять, ни в магазин сходить? да и то подумаю....

а зачем телефон, если сейчас на большинстве сайтов он-лайн консультанты. это удобнее для всех. и для операторов-консультантов и для потребителя.

новаяЯ а зачем телефон, если сейчас на большинстве сайтов он-лайн консультанты. это удобнее для всех. и для операторов-консультантов и для потребителя. Думаете, стоя в очереди в магазине консультировать онлайн удобнее? Один фиг из дома не выйти особо.

вапывк автор темы При этом надо иметь выход в интернет и в любой момент быть у компа.

кстати, а интернет в телефоне и опять же телефон вместо компа подойдет? или надо прямо у реального компа сидеть без права выхода в туалет и на кухню?

Аssiya тоя в очереди в магазине консультировать онлайн удобнее?

нет, просто их бывает несколько...выскакивает окошечко конса, который в сети и готов работать.
если что- я не знаю, как на самом деле эта система работает))) предполагаю

Нинчик интернет в телефоне и опять же телефон вместо компа подойдет?

как одновременно смотреть наличие и разговаривать по одному устройству?
ну или 2 телефона...но нафига такой гемор?

новаяЯ нет, просто их бывает несколько...выскакивает окошечко конса, который в сети и готов работать. Не думаю, что в конкретном случае такой вариант.

Когда я начинала работать в тех. поддержке - сначала обязанностью было обрабатывать поступающие заявки по эл. почте, потом руководитель решил вручить мне телефон... и тут я вздрогнула. В 90% случаев звонки были в очень неудобное время и это, если учесть, что мне для ответа не нужно было быть за компом, а можно было так ответить. По итогам пробной работы в таком режиме, отказались от идеи тех. поддержки по телефону (тем более, что чаще всего по специфике все равно нужно писать и отправлять материалы, инструкции).
Но на подработку это явно не похоже, это постоянный напряг

вапывк автор темы И за какую зп вы бы согласились так работать ?

Это полный рабочий день оператора ПК - сколько они получают? Я просто не в курсе сейчас заработков, давно не смотрела

Отлучаться можно. Посещаемость сайта еще не выросла до таких размеров, чтобы звонки были постоянно. Иногда бывает за день 2 звонка. ... всяко бывает.
Знакомая работает сейчас на этом сайте. Там она умудряется ребенка в бассейн днем свозить. Мобильный интернет не канает, потому что нужно, чтобы были открыты прайсы, сайты ... это на телефоне неудобно, а на некоторых теелфонах невозможно.

вапывк автор темы Там она умудряется ребенка в бассейн днем свозить

блин, вот это свобода Это ж надо забыть о прогулках, о ТЦ, о развлечениях
сколько предлагают то за такие условия?

Ну вот везет она в бассейн малого, звонок, здрасьте, есть в наличии? А она, мол, давайте я перезвоню, стою в пробке? Или трубку не брать? Только какие тут продажи тогда..
Консультантов должно быть 2-3 штуки, чтобы наверняка

Аноним Ну вот везет она в бассейн малого, звонок, здрасьте, есть в наличии? А она, мол, давайте я перезвоню,

Да большинство мелких инет-магазов в таком стиле отвечают.

Половина юмамы ищет заработок в интернете, разбить на 3-4 часовые смены, и сэкономить можно, платить немного. Но тут геммор конечно если одна не выйдет например, самой ее заменять.

Аноним 3-4 часовые смены

вот это уже подработка. три часа в день посидеть возле компа не проблема. да даже и четыре :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы