Хотели бы вы подрабатывать оператором на телефоне сидя дома?

в одной компании такие консы зарабатывают 15тр в месяц при графике 2/2 по 10 часов с плавающим обеденным перерывом, т.к. на линии всегда двое. Считаю нормальным

Аноним Половина юмамы ищет заработок в интернете И этой половине работа абсолютно не нужна, потому что это же работать надо, а как же
Aneчкa Это ж надо забыть о прогулках, о ТЦ, о развлечениях )))
Кто хочет работать, тот давно уже работает. Благо таких вакансий, да и более привлекательных, особо и искать не надо - на каждом шагу они.

Неточка

Ну если уж не отлучаться, тогда лучше в офисе, потому что на дому - это фактически ненормированный рабочий день. Или телеФон отключать. Оно надо?

Сиpин Оно надо? Я думаю, что люди, идущие на такую работу, не имеют никаких особых навыков и знаний. Им не приходится выбирать - или такая работа, или никакой. Так что, да, думаю, надо.

Неточка

Можно на том же телефоне в офисе работать. Если ребенок маленький, эта подработка не подойдет, мне кажется. Ни погулять, ни искупать толком, ни спать положить, ни покормить. А если нет такой привязки к дому, то лучше, чтобы график был четко оговорен. В данном случае это не предусмотрено.

Сиpин Если ребенок маленький, эта подработка не подойдет, мне кажется. Ну да, тут скорее тем, у кого ребёнок садишный или бабушки есть. Тогда можно и дома. Есть, к слову, подобные вакансии с чётким графиком и белой зп. Эта далекоооо не единственная.

Неточка Есть, к слову, подобные вакансии с чётким графиком и белой зп

Охотно верю, я не мониторила. Пишу только на основе того, что автор предлагает.

Мне кажется и за 5тыс. Можно найти человека + бонус с продаж. Есть мнооо мамочек которым есть не на что и работать с малышом ни как. Если это не круглосуточно и можно ответить, что "я перезвоню" то 5тыс. Вполне хватит. И конечно искать лучше не на этом сайте, здесь все жоны олигархов и меньше чем за 50 тышь опу от дивана не оторвут.

вапывк автор темы Хотели бы вы подрабатывать оператором на телефоне сидя дома?

Я бы хотела...предложите в личку что нибудь мне...

А вообще если у вас пара звонков в день, то смысла нет ни кого нанимать, можно и самой отвечать.

вапывк автор темы

а вы работу предлагаете или просто спрашиваете? Вы считаете что подруга мало зарабатывает?

Часто бывает с интернет магазинами - звонишь - трубку не берут. Через какое то время перезванивают. Или отвечают, что уточнят и перезвонят.
Также часто слышу детский голос или плач в трубке.
Думаю именно мамы в декрете так и подрабатывают..
Если что - тоже ищу подработку на дому. Могла бы так поработать

весь день - это никакой свободы. по 3-4 часа в день - вполне, но (!) выходные тоже должны быть. итого - вам нужно 4-5-6 "подработчиков", чтобы закрыть всю неделю с 9 до 21 например

но судя по вашим словам вы ещё не вышли на такой оборот, чтобы такой штат содержать)

я работала месяц оператором на дому, в будни с 18.00 и до 22.00 выходные весь день, 10 тысяч

Я нахожусь во втором декрете и четвертый год работаю дома в двух интернет-магазинах консультантом (менеджером по продажам, кто как называет...). Всегда минимум два менеджера работают (изредка три), смена по 7 часов, между собой договариваемся кто когда в первую(вторую), у магазинов график 10 часов по будням. Выходные как и у всей России выходные и праздники как у всех.
Зарплата разная, зависит от сезона. Минимум оклад всегда есть - 10 тыс. И + % от продаж. Иногда приходится только 10 тыс получать, но бывали месяцы что и 50 тыс получала В среднем наверное 20 тыс можно сказать.
Успеваю ежедневно забирать старшего из садика, отводить его в ШР и возвращаюсь домой, это занимает час, как раз типа с младшим погуляла. И 2 раза в неделю у меня степ-аэробика.
Единственный минус - дома не все успеваю, готовка на первом месте, а вот приборка... ))))

Если что пишите, и ваши все игрушки продадим

Автор, есть множество интернет магазинов, где продажи не сильно большие. Сам хозяин магазина все все делает: поступает заявка, он перезванивает сам в удобное ему время, говорит когда сможет привезти, привозит и с собой кассовый аппарат (т.е. выдает только чек как в обычном магазине). Если и вам работать по этой схеме начать?

вапывк автор темы И за какую зп вы бы согласились так работать ?

за 10000 руб. согласна

вапывк автор темы Мобильный интернет не канает, потому что нужно, чтобы были открыты прайсы, сайты ... это на телефоне неудобно, а на некоторых теелфонах невозможно.

что за интернет магазин, где на сайте ни наличие ни цены не актуальны, может лучше как-то поддерживать в актуальном состоянии рабочую информацию в свободное время, чтобы люди через корзину спокойно покупали, а не через телефон и цены и наличие сообщать?

Неточка И этой половине работа абсолютно не нужна, потому что это же работать надо, а как же

вот уж точно

Кикимора я Болотная И конечно искать лучше не на этом сайте, здесь все жоны олигархов и меньше чем за 50 тышь опу от дивана не оторвут.

ага, вот тоже улыбнуло, 50 тыс много из работающих в офисе получают?

zatatopik

А в офисе не круглосуточно и ежедневно, до 17 чаи отгонял и совершенно свободен А в первоначальном сообщении именно такое ощущение, кстати автор особо не опровергает ненормированное рабочее время-то.

zatatopik

Это Вы зря :) Цены часто актуальны и купить через корзину не проблема, но! Есть категория людей, которые пока не позвонят, не уточнят, кучу вопросов назадают, не успокоятся, а потом ещё попросят оформить заявку по телефону. И если ассортимент магазина большой, то хочешь - не хочешь, без компа не проконсультируешь и наличие не скажешь.

а я бы поработала. все равно у компа сижу) :)

Мяу... Есть категория людей, которые пока не позвонят, не уточнят, кучу вопросов назадают не успокоятся, а потом ещё попросят оформить заявку по телефону. И если ассортимент магазина большой, то хочешь, нехочешь, без компа не проконсультируешь и наличие не скажешь.

если наличие актуально, то на подобные звонки, вам не нужны прайсы и склады, вы говорите, да, благодарим за ваш звонок, все наличие и цены на сайте актуальные, а по продукту проконсультировать, тут никакие не надо держать на компе открытыми никакие прайсы, тут надо знание ассортимента

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы