А на какой работе белая зп и длинный отпуск?

У психиатров самый длинный отпуск и белая зарплата. И больные, белые-белые и горячие-горячие.

Baskervill У психиатров самый длинный отпуск и белая зарплата. И больные, белые-белые и горячие-горячие. А у наркологов не? У меня ребенок что-то о карьере нарколога задумался

Ну, да, у учителей действительно>катринн белая зп и длинный отпуск и

катринн зарплата большая

но за неё надо пахать и пахать, и из отпуска могут отозвать иногда. Пообещав отгулы, которые некогда отгуливать.

Таак УрО РАН, это какую контору прикрыть думают?
у нас 35 дней Тоже УрО РАН,з.плата вся белая...все 14 тыщ:))

Chайkа

Большая это какая? У моих знакомых учителей на ставку редко-редко 15 выходит...а на пару ставок да с классным руководством и если еще завуч какой-нибудь - тогда ничего, но это ведь света белого не видеть...Может, конечно, они все оптом не в тех школах работают.

Аssiya на пару ставок да с классным руководством

28 часов - больше 40 т.р. у нас в этом году получают. Это не такая уж большая зарплата, но ранее неизбалованные учителя первое время были в эйфории.

Chайkа 28 часов - больше 40 т.р. получают. Фигассе. Я опять хочу в вашу образцовопоказательную школу. И легоконструирование у Вас есть...Возьмите меня!!!!

Аssiya Большая это какая?

Ну я тут на днях преподавателя по музыке своего встретила,она сказала 20-25 зп, а со стимулирующими всякими (это подработки,как я поняла) у некоторых и 50 выходит. Все с неё слов,ничего не придумала, школа обычная на Уралмаше.

тубероза у наркологов не?

у Мерлина спросите но скорее да, чем нет)

Аноним автор темы со стимулирующими всякими (это подработки,как я поняла) стимулирующая - это не подработка. Это плюс к окладу, рассчитывающийся определенным способам, у нас по балльнорейтинговой системе, в школах тоже что-то подобное - но оно от руководства и его отношения иногда сильно зависит. Вот у некоторых 50 и выходит А у большинства 15-20, если нет особых заслуг.

Germiona яйтесь! Буквально три-четыре года на защиту диссертации - и зарплата доцента в 13 тыс вам обеспечена!

а еще 56 дней можно очень зачетно потратить на вторую работу. ну отдохнуть можно и в новогодние праздники зато 6803,92 +6803,92 ежемесячно очень радуют в квиточке

А сколько у учителей младших классов зп?

офф-лайн Потому что там не работали.

undefined
как раз таки работала. Уволилась недавно, т.к. не готова пахать по 10 часов 5 раз в неделю на свою ставку и ставку няни

Ещё подскажите,на какую из таких работ можно пойти после спец.курсов каких-то? Только в полицию?)))

Baskervill У психиатров самый длинный отпуск и белая зарплата.

да у всех, работающих в психиатрическом отделении. И у терапевтов, и у узких специаоистов, и у медсестер.. насчет санитарок не знаю

ENastyA у меня ни разу еще не сокращали за почти 10 лет работы в этом учреждении

у меня сокращали из дополнительного за больничные. Но несущественно, на пару дней

военнослужащая, в следующем году будет 45 суток + дни на проезд туда и обратно до места проведения основного отпуска. Через двадцать лет выслуги - еще +5 суток.

ТюЛена ОАО РЖД

И сколько длинный отпуск?

Центр "семья" соц.педагоги - зарплата белая, но маленькая)) а отпуск аж 56 дней

Как устроились на такие места? Образование или еще как то? Я вот пока рассматриваю ЕТТУ, но и про другие места думаю...может и на вышку пойду (одна уже есть, но ниочемная )

в ржд? ха-ха-ха.

Аноним И сколько длинный отпуск?

28 +от 3до 6 дней за ненормируемый рабочий день (причем эти доп.дни уже не знают, какими правдами-неправдами урезать).
в районах крайнего севера отпуск 28 +24.
в районах, приравненных к крайнему северу 28+16.

я на ржд работаю. за ненормируемый день раньше было +7 дней к тем 44дням по ТК (итого 51), потихоньку сократили доп.дни до 3 дней. итого 47дней.

работаю логопедом. рабочий день 4 часа, отпуск 56 дней, зп белая, 20% доплачивают за вредность. правда дети все тяжёлые пошли

kalukamal воспитатели в детском саду

56 дней или 42 в зависимости от программы сада и в психушке 63!!! дня отпуска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы