А на какой работе белая зп и длинный отпуск?

Яблоко

да? не, у нас сразу +6 дней по договору было

Катеринааа стюардессы

Да...у них по 2 мес и пенсия чуть не в 35 лет)

Кто отписался про длинный отпуск,А вам нравится так долго отдыхать?) Или лучше по 2 недели?

Аноним автор темы А вам нравится так долго отдыхать?) Или лучше по 2 недели?

По мне так лучше по две недели растянуть. А то 56 дней летом, а я хочу зимой, потому что мечтаю сгонять в Тай, а вот никак, видимо только на пенсии туда вырвусь. У мужа тоже почти такой же длинный отпуск (полиция), но целиком теперь офицерам не дают - делит на две части, что тоже удобно.

lessy28 Не понимаю вашего негатива

Потому что там не работали.

ПумаLux я хочу зимой, потому что мечтаю сгонять в Тай, а вот никак,

А на каникулы зимние? С методической работой один-то раз можно договориться.

госслужба у меня, 30 +10

Я сама собираюсь в ЕТТУ))Там 28+12,уже неплохо)

А если праздники в этот месяц, то отпуск продлевается или как?

Преподаватель вуза, зарплата белая, отпуск 56 дней, всегда июль-август.

Аноним автор темы Кто отписался про длинный отпуск,А вам нравится так долго отдыхать?

отдыхать -то ведь не работать - можно и долго))

Germiona
отдыхать -то ведь не работать - можно и долго))

Не спор))) Просто удобно ли,что только один раз в год,хоть и долго?

Аноним автор темы Просто удобно ли,что только один раз в год,хоть и долго?

Удобно. Полная перезагрузка))

EВА Преподаватель вуза, зарплата белая, отпуск 56 дней, всегда июль-август.

Вот хорошо то как вам)))

Аноним автор темы Вот хорошо то как вам)))

Присоединяйтесь, не стесняйтесь! Буквально три-четыре года на защиту диссертации - и зарплата доцента в 13 тыс вам обеспечена!

Когда пишете про медиков - не забывайте, что дополнительные 14 дней очень хрупкие. Их сокращают из-за больничных, из-за учебы, при переходе с одного места работы на другое.
А так - 28 дней, как у всех.

У меня белая зарплата, но отпуск обычный. Фирма московская частная.

офф-лайн Потому что там не работали.

Я там работала. Отпуск очень устраивал, но з/п не очень.

Katerinadiz а кстати, это выход, спецы уходят из низкооплачеваемых сфер и з.пл оставшихся резко возрастает из-за нехватки специалистов ))
все ж просто, кто вам мешает воспитателям или лично платить больше? по сути вы и формируйте з/пл в этих профессиях, доход то им откуда взять?

Честно говоря, не очень поняла о чем вы

В гос. универе знакомая работает, начальник отдела (неучебного), плюс ведет лекции (что-то гуманитарное), ну то есть педагог, по-моему ещё и с кандидатской степенью. Отпуск 52 вроде и зп хорошая и белая вся :)
А ещё на северах у всех отпуска длинные и льготные у многих

Аноним автор темы Вот хорошо то как вам)))

Вы уровнем зарплаты поинтересуйтесь. Отдыхать-то эти 56 дней в лучшем случае на даче можно

Вредное производство. Машинист мостового крана, например, или сварщики. Кстати разрешают разбивать отпуск. Очень удобно. Не сидеть все 36дней дома. У сварщика 38дней. Примерно пополам муж у меня их делит. О как, за глаза.

Фейхуа В гос. универе знакомая работает, начальник отдела (неучебного), плюс ведет лекции (что-то гуманитарное), ну то есть педагог, по-моему ещё и с кандидатской степенью. Отпуск 52 Не может быть. У УВП отпуск 24 дня.

аноним Не может быть. У УВП отпуск 24 дня.

+28 у обычного сотрудника. методом сложения получаем 52 :)
ну и читаем выше:

EВА Преподаватель вуза, зарплата белая, отпуск 56 дней, всегда июль-август.

Фейхуа +28 у обычного сотрудника Какого "обычного сотрудника"? УВП это и есть обычный сотрудник, который не препод. У них 24 дня, вроде за стаж еще идет немного. А препод он по совместительству или по почасовке, отпуска никак не складываются. У преподов - да, 56, но препод на ставку не может быть начальником неучебного отдела.

аноним аноним

нюансов не знаю. Но отпуск более 50 дней.
Я тоже сотрудник, отпуск у нас 28, независимо от стажа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы