Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Недобросовестная напарница

мамаПружинки только не пойму-вы сами не можете определиться надо вам это или нет.

уже без форума не могут определиться-стучать или не стучать

La cucaracha А кто сказал, что она должна? И откуда вообще догадки о полиции?

Откуда я знаю?

Ее ведь могут по уголовке осудить,сами пишите маленький ребенок! Бог судья! Видите что человек оступается,тихо один на один скажите ей,мол ну что ж ты так зачем,обман раскроется будут проблемы,остановись......

автор,ну пожалуйтесь.глядишь вам за это премию дадут и орден за отвагу

КатяРай остановись......

покайся грешница!!!

КатяРай Ее ведь могут по уголовке осудить,сами пишите маленький ребенок!

Да ладно. Много не дадут))))))

я стою у ресторана покайся грешница!!!

Ну это было бы идеально!....

Калина Малинова® Да ладно. Много не дадут))))))

Автор просит совета,как быть.....я пишу как бы сделала я.....Мне было бы тяжко жить с чуством что из-за меня мать ребенка посадили,кака бы она уж не поступала,но не мне судить,можно просто подсказать человеку,что ну не наверном он пути,а там пусть человек сам разбирается.......

я стою у ресторана уже без форума не могут определиться-стучать или не стучать

Да ваще.

КатяРай Мне было бы тяжко жить с чуством что из-за меня мать ребенка посадили

+100
я бы ей сказала что я ее вычислила и что если она за решетку не хочет пусть перестает

КатяРай

И вы думаете, она меня прям услышит?! Даже предвижу эту картину- начнет орать( она всегда орет, если что не по ней), что иначе ей ребенка не прокормить, что хозяин не обеднеет и так далее...

я стою у ресторана

Вот я не понимаю- почему сразу" стучать"? Или воровство- это не порок?
Я понимаю еще- опоздания, нарушения дисциплины, мелкие нарушения, если про такое рассказать, да, настучать. Но здесь... Она мне в глаза чешет, что последние деньги на проезд потратила, а я знаю, что она вчера 6 тысяч " подняла" и молчу.
Да, не могу решить, как поступить, да, пишу на форум,если по- вашему такие темы тупые и люди из пишут тупые, зачем же вы, умники и умницы заходите в такие темы , читаете, обсуждаете, советы" не тупые" даете, проходите мимо, дайте других " тупых" послушать.

Не покажусь автор темы Она мне в глаза чешет, что последние деньги на проезд потратила, а я знаю, что она вчера 6 тысяч " подняла" и молчу.

может она долги "отрабатывает" свои,кредиты,ипотеки,садик-школа....да мало ли что у нее там с финансами....считайте свои деньги,чужие-не ваше дело

я стою у ресторана

Да, догонят и еще поддадут. Просто есть небольшой ньюанс- супруга директора дружит с моей мамой, если потом откроется, что я знала и не сказала, неудобно будет.

я стою у ресторана

В смыле- чужие??? Касса так то не моя и не ее, я в ее з/ п не лезу, тут другая ситуация вообще то. Мы обе материально ответственные, стали в разные смены работать она стала мутить.

Не покажусь автор темы вы думаете, она меня прям услышит?! Даже предвижу эту картину- начнет орать( она всегда орет, если что не по ней), что иначе ей ребенка не прокормить, что хозяин не обеднеет и так далее...

Нет я вообще об этом не думаю. Она точно задумается наедине сама с собой. А дальше ....ее дело как я и написала.....

Автор Вы походу знаете для себя как поступить и как поступите в итоге......))))......Мнение форума уже впринципе понятно.....Действуйте по совести СВОЕЙ.....удачи

Пожалеешь преступника, а он потом дедушку твоего убьёт (ну, кто там в человеке-пауке у него был).

Не покажусь автор темы И вы думаете, она меня прям услышит?! Даже предвижу эту картину- начнет орать( она всегда орет, если что не по ней), что иначе ей ребенка не прокормить, что хозяин не обеднеет и так далее...

Ваше дело ей сказать, что Вы в курсе, дальше пусть для себя решает, какой путь выбирать... будет совсем неадекватно себя вести, то напрямую не сдавайте, а как-нибудь намекните руководству, чтоб приглядели за девушкой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы