Менеджеры по продажам - расскажите о своем опыте

нет девушка Вам еще учиться и учиться,я в продажах уже 13 лет, 6 лет менеджером по рекламе и вот уже больше 6 лет в продажах строит.отдел. материалах, правда минус 1,5 года в дикрете, вышла в сентябре 2013г, пошло все очень хорошо главное база сохранилась, но после нг, как оборвало все очень плохо было, вот только второй месяц более менее хорошо заработала, у нас в фирме еще и одни % без оклада, что дальше будет неизвестно, тоже очень тяжко стало в продажах, если компания не производит или не представитель на урале, есть сильные фирмы которые депенгуют по цене, так что держитесь крепитесь если хотите в этой сфере работать. Удачи

Да мне уже сказали, что я не умею продавать... И я решила уйти раньше, чем меня выгонят))). Хотя была одна продажа... Видимо, не мое это - продажи

анабелла27 Хотя была одна продажа... Видимо, не мое это - продажи

ну вы что? вы только начали и уже (!) продажа. это же хорошо, вы молодец.

И тем не менее, они сказали, что по телефону я говорить не умею, а значит, мне нечего делать в продажах. заплатили 6000 в качестве моральной компенсации за месяц)))

Вот капец ситуация!! Я вот умею звонить, разговаривать, но терпеть не могу по телефону клиентов искать!! Мне кажется это уже прошлый век, эти холодные звонки, и сейчас нужно чтобы люди сами тебя находили как можно быстрее..

анабелла27 заплатили 6000 в качестве моральной компенсации за месяц))) Вас уволили или что?

а сразу они не поняли, что вы не умеете продавать, тем более по телефону. должны были понимать, что или учить, или сразу брали с целью: выживет так выживет, а нет другую возьмем

Django Вас уволили или что?

Попрощались.

А какие эффективные приемы тогда действуют, кроме этих звонков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы