Отказываются оплачивать медосмотр при устройстве в детсад

КапелькаСчастья Вы всю себя обследовали что-ли? Зачем так много анализов делопроизводителю?
Сами их решили сделать или детсад и направил?

делала только те анализы, что дали направления в саду

Две акулки чуть более 5 тысяч
это из частных клиник приносят.

нет делала в муниципальной поликлинике по прописке и полису и большего всего стоили анализы в СЭС оно у нас в городе одно

Две акулки А первый всегда за счет соискателя. Вам ничего не могут оплатить, т.к. вы не работник, пока не прошли мед.осмотр, вас не могут принять на работу.

У нас компенсируют медосмотр, но только в рамках направлений из ОК. Всякие дорогостоящие УЗИ (и такое было) не принимаем и не оплачиваем. Пошла изучать статью)))
Автор, сделайте авансовый отчет, приложите все договоры, чеки и квитанции и сдайте в бухгалтерию.

Мамуля-красатуля Имхо: вот вы начинаете работать уже с наездами, я думаю что вам это будет не на пользу! Я сама устраивалась в детский сад, никто ничего не оплачивал, хотя сказали, что при увольнении должны возместить по траченные средства!

ИМХО, лапшу вам на уши повесили. Я ревизор. Все мои "подпроверные" медосмотры при устройстве на работу либо оплачивают потом без звука и безразговоров типа "а половину", а "в следующем семестре" либо чел медосматривается при устройстве на работу бесплатно (платит организация, у нее договор с определенным учреждением). Единственная проблема: как быть, если чела признали негодным для данной работы. Но и это, по большому счету не критично. Средний чек медосмотра - в пределах 3 тысяч (без специфических профессий).

Автор не наезжает, а требует законной выплаты. Те, кто об этом не знают и читают ей мораль - читайте лучше ТК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы