Сложно ли работать турагентом?

Elenina

Потолковый Лампонюх

Все неофициально

...... Все неофициально

какая разница
вам в декрет?
мне вот пофик, у меня зп не вся официальная далеко. и подработки неофоциальные. мне лично на пенсию мою класть три кучи даа, с пенсионкою сталкивалась уже

Потолковый Лампонюх

Мне на пенсию
Когда не вся официально и когда совсем не трудоустроена - две большие разницы все-таки))) даже чертову рассрочку в своей же конторе взять не смогу))) в общем, меня это беспокоит

...... Когда не вся официально и когда совсем не трудоустроена - две большие разницы все-таки)))

ну это согласна
условия хорошие и редкие на самом деле у вас
ищите с такими же

а про пенсию тож не обольщайтесь

А есть какие-нибудь спец.форумы где турагенты общаются, делятся опытом ? Например я по визам ничего не знаю, да и по многим другим вопросам - у кого я могу спросить?

Потолковый Лампонюх это круто если 30 бует

чаво?чаво?а если допустим фриланс?без оклада..не сидеть в офисе...Тока на процентах..это сколько?вообще копейки что-ли?

Аноним .Тока на процентах..это сколько?вообще копейки что-ли?

от вас зависит

аноним автор темы Например я по визам ничего не знаю

там ума не надо
везде списки документов висят на сайтах ТО
но 80% собирают доки без ума ога, по 5-6 раз заносят

когда я пришла в тезтур в операторский отдел на собеседование, они меня взяли
у них вообще нет соцпакета
я как раз в отпуск уезжала, они согласились меня подождать, а после отпуска я сразу забеременела
было бы весело, если бы я туда пришла

Аноним было бы весело, если бы я туда пришла

то есть вы рады, что не начали работать?)))
а что у них есть? какой оклад предлагали?

Моих нервов не хватило-за все косяки(заселение,отель,трансфер,погода ,перелет)отвечаешь лично перед туриком,а материальная компенсация не большая,ну и с семьей очень сложно без помощников по дому,нянь совмещать,тк в сезон день ненормированный. Вообщем работа для молодых и свободных)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы