как быстро уволить сотрудника, который не пишет по собственному желанию

вопрос в теме

только если есть веские основания по ТК

Сократить

по соглашению сторон с выплатой компенсации

Начать делать выговоры

Germiona по соглашению сторон с выплатой компенсации

• ++
    двухмесячный оклад

запугать и шантажировать)))) Я серьезно.
Потому что недочеты в работе есть у всех. Их возводят в ряд всемирной трагедии и вынуждают чела написать по собственному.
Вот такие есть сволочуги работодатели.

Neiron запугать и шантажировать)))) Я серьезно.
Потому что недочеты в работе есть у всех. Их возводят в ряд всемирной трагедии и вынуждают чела написать по собственному.
Вот такие есть сволочуги работодатели.

Если зп черно-белая, у работника тодже есть повод пошантажировать работодателя.

Автор, а почему хотите от него избавиться?

Neiron Потому что недочеты в работе есть у всех

ну тут еще во-первых вопрос - прописана ли работа с недочетами в должностных инструкциях, достаточно ли они веские для выговора, строгого выговора и последующего увольнения. ну и не у всех есть косяки) так что

GALAktika-Z Если зп черно-белая, у работника тодже есть повод пошантажировать работодателя.

и подставиться самому

Аноним™ и подставиться самому :hihiks:

каким образом?

GALAktika-Z каким образом?

ну фирме штраф, проверки все такое. а с работника удержат недоплаченный подоходный налог.

создать условия такие, что желание уволиться само возникло. в большинстве случаев для этого надо просто требовать безоговорочного выполнения всех своих обязанностей)

Нинчик

И не только подоходный, но и все взносы в фонды.

По теме: объявлять выговоры за каждый пук. Тщательно следить за опозданиями. Орать при коллегах за косяки. Пообещать "волчий билет".

Уволится после второго выговора в трудовую.

уволить не по собственному желанию нелегко. Даже если вы это сделаете, то суд в 99% будет на стороне работника.

дваждымама но и все взносы в фонды.

чойто? это работодатель уплатит.

————-/

дваждымама но и все взносы в фонды.

невидимка уволить не по собственному желанию нелегко. Даже если вы это сделаете, то суд в 99% будет на стороне работника.

И правильно. А еще на вас нападут тр.инспекция, ФНС, ФМС а там пожарники подтянутся и Роспотребнадзор
Будет весело

дваждымама Орать при коллегах за косяки

угу. снимут на телефон и будет директор "люба, звезда ютьюба"

дваждымама Уволится после второго выговора в трудовую.

выговоры в трудовую не заносятся априори, только благодарности
по теме: договориться по-хорошему религия не позволяет?

Народ, а подскажите, как начальника уволить , сил нет терпеть, а руководство мягкое слишком, терпит, а мы страдаем

——//////

Нинчик угу. снимут на телефон и будет директор "люба, звезда ютьюба"

Чёт мне никогда не приходило в голову орущего начальника не видео снимать. Это как орать надо, чтобы смешно было. Мои обычно несмешно орали

расскажу как меня увольняли. Сначала сказали увольняйся по собственному желанию, но я отказалась, дальше сказали что уволят меня сами (хотя они скорее всего думали что я испугаюсь, т.к. я одинокая мать вроде меня тоже нельзя уволить)))), ну и в итоге предоставили мне бумаженцию где было написанно что через два месяца у меня зп будет в размере МРОТ и это чистая на руки зп((((. вот по истечении этих двухмесяцев мне пришлось написать по собственному....

——/////

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы