Выхожу на работу после декрета, но мне там не рады

вот чего некрасивого, так основная масса делает, я больше 2 лет отработала и тоже пофыркали, ну и я планировала, но не могу же лет до 40 ждать и работать, сотрудница меньше года отработала и не парится поэтому поводу. выходите и смотрите по обстоятельствам

Mishelle Муж тоже как то поддержать мог бы. Он что говорит?

муж говорит, что по-другому там и не будет, надо молчать и терпеть

buenacabeza Но мне с начальником оооооочень повезло

у меня до этого тоже замечательные руководители были. И на этом месте на собеседовании мне тоже все адекватными показались, я даже не ожидала от них таких слов, очень была разочарована.

аноним беременность не наступала, мы даже не предохранялись с мужем.

у меня примерно такая же ситуация была

Аноним автор темы

Я на первую работу устроилась, через пол года ЗАПЛАНИРОВАНО забеременела, мне конечно слова там не сказали, кроме как поздравили.. И сказали что с нетерпением ждут обратно, вышла через 2 года, год поработала (посидела на больничном с ребенком) и уволилась!
Кто скажет некрасиво поступила?!!!
Каждый должен думать о себе и своей семье в первую очередь!!!

Выйдете на работу, поработайте (сколько получиться) а там видно будет!!! Жизнь прекрасна, надо только это видеть! Главное от нее ждать хорошего!

Я про свои "приключения" после декрета, могу целую авторску статью написать! Теперь вот снова с нетерпением жду второго малыша! Но теперь все уже не так страшно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы