предложили уволиться по собственному

правда жизни лучше на будущее любому работодателю фиксировать все нарушения работников, не поддаваться на их "сопли": простите, извините, я больше так не буду, я не специально и пр.....
тогда статья легко идет в действие

бгг. для этого надо иметь причесанную кадровую политику. это редкость. тк или спецы бабла стоят или само мероприятие тоже.
ну опоздания фиксировать, так много народу вообще даже раньше приходят.

мне лень откры вать тк, но смотрите раздел расторжение тк по инициативе работодателя.как вариант могут еще перевести на двухчасовой рабочий день, откажетесь и будет расторгнут ТД.
короч смотрите варианты.

Аноним как вариант могут еще перевести на двухчасовой рабочий день,

но! либо с письменного согласия сотрудника, либо с предупреждением не менее, чем за два месяца до введения режима неполного рабочего времени (вроде, ), а у работодателя автора этого времени нет

как будут развиваться события буду сообщать))

аноним автор темы руководство свыше решило все сдать в аренду и соответственно

с этих денег и выплатится компесация

Напишите заявление по соглашению сторон и договоритесь с руководством в каком размере будет выплата, например в размере двух (трех и т.д.) окладов, ни в коем случае по собственному желанию не соглашайтесь и почитайте трудовое законодательство, или обратитесь к грамотному кадровику для консультации

Предлагаете ему либо соглашение сторон, либо сначала деньги потом заявление по собственному, не сумеете договориться, тогда в Трудинспекцию на Малышева. Они когда-то моему мужу очень хорошо помогли. И зп была черная, всё выплатили по полной и за неисп. отпуск заплатили, а так хотели 6 тыщщ дать и гуляй. Удачи!

Светлячок Я б такую умную по статье какой-нибудь уволила, наверняка есть косяки и за вами автор. а у вас работают исключительно люди, которые не в состоянии ознакомится с ТК?
На вашем месте заявление бы не писала из принципа.

Человек

Я тоже из принципа не хотела писать, мне бух сказала, или пиши, или по статье уволим, причину придумаем, и в трудовой запись "хорошую" оставим

итак, отдел кадров преллагают смешные должности, не соответствующие нашей зп.
руководство не подписывает компенсацию в размере 2 зп. общаемся через отдел кадров. склоняют на выплату компенсации в 1 зп

мы просим еще 1 месяц без содержания

руководство в грубой форме говорит, что мы о..

Ecenia Я тоже из принципа не хотела писать, мне бух сказала, или пиши, или по статье уволим, причину придумаем, и в трудовой запись "хорошую" оставим

это очень сложно сделать, многие просто на "понт" берут, а люди ведутся

Nadira это очень сложно сделать, многие просто на "понт" берут, а люди ведутся

да нет, не сложно. Косяков у всех хватает, а то, что стопки объяснительных с росписью нет - дык это только сотрудник так думает. И свидетелей вагон для суда, если особо прыткий будет.

Аноним™ да нет, не сложно. Косяков у всех хватает, а то, что стопки объяснительных с росписью нет - дык это только сотрудник так думает. И свидетелей вагон для суда, если особо прыткий будет.

да вы что говорите? много вы уволили по статье, а потом через суд свою правоту доказали?

Аноним™ Косяков у всех хватает

а косяк косяку рознь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы