предложили уволиться по собственному

сегодня первый день вышла из отпуска и новость: прибыли нет-пишите заявление. Нас 4 человека, знаю пока только я, на правах управляющего.. Что делать.. Увольняться не хочу, работа нравиться, руководство свыше решило все сдать в аренду и соответственно нас всех уволить. Сказали, можете сидеть без содержания..
Я так полагаю, что нам полагается компенсация за 3 месяца

аноним автор темы Я так полагаю, что нам полагается компенсация за 3 месяца

Это если официальное сокращение будет. По собственному - фиг с маслом.

официального не будет, но мы же имеет право об этом просить?

по собственному оплачивается только неотгулянный отпукс

не пишите, Вам компенсируют при увольнении по моему 2 месяца, если по собственному напишите ничего не дадут, только за неотгуляный отпуск. Вам лишние ЗП за 2 месяца?

аноним автор темы официального не будет, но мы же имеет право об этом просить?

пусть выплатят за 2 месяца потом напишите. Если напишите и пообещают только на словах потом кинут скорее всего. Я бы не стала париться и трястись - обманут - не обманут, не стала бы писать

Автор, если прибыли нет, откуда работодатель деньги вам на компенсацию возьмет? У своих детей кусок изо рта достанет? Не портите карму, ищите новое место.

анонимно Автор, если прибыли нет, откуда работодатель деньги вам на компенсацию возьмет?

я думаю это не проблемы автора. Если у работодателя нет прибыли, так ему теперь ЗП не платить? бесплатно согласитесь работать ? :)

анонимно У своих детей кусок изо рта достанет?

кредит возмет

Если вам так нравится то, чем вы занимаетесь и вы управляющий, то создаете свою контору, снимаете этот офис, нанимаете уволившихся сотрудников и зарабатывайте бабло.
Если же не видите в этом перспективы, то хозяева правы - лучше сдать в аренду. А как вы будете увольняться - по собственному или со скандалом - без разницы.

Света я думаю это не проблемы автора. Если у работодателя нет прибыли, так ему теперь ЗП не платить? бесплатно согласитесь работать ?

Да, кто согласен бесплатно в общепите отработать? кормим 50-60 человек в день..

я хочу просто получить компенсацию, мы не мало сделали, я открывала заведения с нуля, и днем и ночью и без выходных... и такорй вот поворот через неделю и свободна, как птица,... и без денег и без работы.. понятно, что найду работу и свое место.. но есть обида огромная

мне сейчас как проступить? по собственному не пишу, пишу только служебку на согласование дополнительного преминрования в размере 3 окладов? и потом уже после получения пишу по собственному так что ли?

Gavrik А как вы будете увольняться - по собственному или со скандалом - без разницы.

а почему со скандалом то? Просто не писать по собственному и уволят

аноним автор темы есть обида огромная

я уже поняла что на работодателя обижаться бесполезно, никто не оценит Ваш труд когда в Вас уже нет необходимости, даже нервы не тратьте

анонимно Не портите карму,

круто вы,
может в таком случаи и зарплату не просить,
чоуж карму то портить

анонимно Автор, если прибыли нет, откуда работодатель деньги вам на компенсацию возьмет? У своих детей кусок изо рта достанет? Не портите карму, ищите новое место.

работодатель должен зарание думать из чего оплачивать зп и в случае закрытия бизнеса - компенсации))) закон есть)

аноним автор темы мне сейчас как проступить? по собственному не пишу, пишу только служебку на согласование дополнительного преминрования в размере 3 окладов? и потом уже после получения пишу по собственному так что ли?

ну да, я примерно так и сделала. Правда мне хватило намека и начальник мне предложил компенсацию за 2,5 месяца. Согласилась. Но моему можно было верить, все заплатили. Вам бы наверное сначала деньги получить.

меня вынуждают писать по собственному, говорят 11 июня последний день, дальше сами уволят, .. а если я в суд пойду, то там тоже найдут к чему придраться

Gavrik Если вам так нравится то, чем вы занимаетесь и вы управляющий, то создаете свою контору, снимаете этот офис, нанимаете уволившихся сотрудников и зарабатывайте бабло.
Если же не видите в этом перспективы, то хозяева правы - лучше сдать в аренду. А как вы будете увольняться - по собственному или со скандалом - без разницы.

++++++++++++

аноним автор темы я хочу просто получить компенсацию, мы не мало сделали, я открывала заведения с нуля, и днем и ночью и без выходных...

аноним автор темы знаю пока только я, на правах управляющего..

ну как бы, вы видимо не много и сделали, раз как управляющий - а прибыли нет.
работать без выходных и ночами, чтобы потом не суметь вывести предприятие на прибыль - говорит только о том, что из вас управляющего данного предприятия не получилось....

на месте работодателя я бы еще подумала, как вас уволить.... еще бы и взыскать с вас упущенную прибыль.....

аноним автор темы а если я в суд пойду, то там тоже найдут к чему придраться

молодцы, хорошо мозг припудривают
а с другой стороны, если они всерьез и надолго решили бизнес прикрыть, то счета окажутся пусты, имущество передано третьим лицам и взять с них будет нечего
нервы измотаете, время драгоценное потратите, а вероятность получить желаемое близка к нулю
а вы уверены, что вопрос касается не только вас одной?
может, просто они хотят именно от вас избавиться таким способом?

ох уж эти руководители и бизнесменши каждый день, которые упахиваются, и талантливые то, и умные, а бизнес или убыточен, или с работы выгоняют....

аноним автор темы меня вынуждают писать по собственному, говорят 11 июня последний день, дальше сами уволят, .. а если я в суд пойду, то там тоже найдут к чему придраться

вопросы к вам:

1. цвет зп?
  2. наличие должностной, регламентов и прочей официальной лабуды
  3. наличие косяков документально зафиксирвоанных с вашей стороны.
  4. степень гнилости ваших подчиненных.
  5. ваша готовность к открытым боевым действиям.

Я б такую умную по статье какой-нибудь уволила, наверняка есть косяки и за вами автор.

Светлячок Я б такую умную по статье какой-нибудь уволила, наверняка есть косяки и за вами автор.

закалеблешься увольнять. на будущее вам - дешевле договориться. или по соглашению с отступными или сокращайте.

Аноним закалеблешься увольнять.
на будущее вам- дешевле договориться. или по соглашению с отступными или сокращайте.

???

Аноним на будущее вам

лучше на будущее любому работодателю фиксировать все нарушения работников, не поддаваться на их "сопли": простите, извините, я больше так не буду, я не специально и пр.....
тогда статья легко идет в действие

Аноним вопросы к вам:

1. цвет зп?
  2. наличие должностной, регламентов и прочей официальной лабуды
  3. наличие косяков документально зафиксирвоанных с вашей стороны.
  4. степень гнилости ваших подчиненных.
  5. ваша готовность к открытым боевым действиям.
  1. зп белая
    2.отсутствует
  2. нет
    4.уверенна в них на 100%
  3. хочу мирным путем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы